栖息谷-管理人的网上家园

标题: 有多少人在用GTD? [打印本页]

作者: bluefire    时间: 2007-11-10 14:01
标题: 有多少人在用GTD?
大家现阶段是在用GTD呢还是只是对GTD感兴趣而已?

该贴来自群组:时间管理实践(FTF和GTD)

作者: kkan    时间: 2007-11-10 22:15

刚开始接触GTD。打算用treo650作为工具。

有没有人能详细谈谈。

尤其是lifebalance的使用,以及和bonsai等软件的配合等

作者: bluefire    时间: 2007-11-10 22:53

有个网站,叫gtdlife,挺不错的。那个博主也是用650,你可以去看一下。

作者: ziyue    时间: 2007-11-11 17:31
这是什么软件?
作者: smileit    时间: 2007-11-21 08:47

有没有关于对GTD 与 FTF 比较的文章?

作者: GTDLife    时间: 2007-12-5 19:22
是的,650对于GTD来说是一个不错的工具,另外,我在Blog上非常推崇的bonsai您可以试试,看看这种大纲式的管理和做计划的方法是否适合您,希望和大家多多交流

我目前就用650的四大天王加上bonsai。呵呵~

作者: luoshuiwq    时间: 2007-12-5 23:03

在 褪墨Blog 那下载了Thinking Rock 对整个GTD流程处理的很好。推荐 呵呵 自己也在使用中呢

[em04]
作者: gangchow    时间: 2007-12-15 00:59
用outlook2007和纸片做GTD不错,传统与现代的结合。

作者: bluefire    时间: 2007-12-16 02:37
QUOTE:
以下是引用GTDLife在2007-12-5 19:22:02的发言:
是的,650对于GTD来说是一个不错的工具,另外,我在Blog上非常推崇的bonsai您可以试试,看看这种大纲式的管理和做计划的方法是否适合您,希望和大家多多交流

我目前就用650的四大天王加上bonsai。呵呵~

你真是大名鼎鼎的gtdlife? 关注你的博客很久了,现在怎么更新慢了啊。

作者: gmming    时间: 2007-12-16 09:00
落后了,连什么是gtd我都不知道
作者: GTDLife    时间: 2007-12-30 12:16
回复 bluefire

呵呵~每篇博文都是经过认真的思考与推敲,这需要一些时间,呵呵~~~

多谢支持~~

作者: puma88    时间: 2008-1-13 23:10

很好利用时间,是否需要深厚的功力。必然好像计划不如变化呀!

作者: robert8888    时间: 2008-10-1 15:52
先要了解,再去用啊!
作者: bluefire    时间: 2008-10-23 16:59

现在网上相关的内容很多,去搜一下就行。

作者: mandino    时间: 2008-10-23 21:56
我比较喜欢palm的两大软件,前面有朋友提到了一个,另一个我最常用的就是dateBK6,完美展现时间管理

作者: ximenchuixue21    时间: 2009-6-1 16:55
有多少人在用GTD?

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2