栖息谷-管理人的网上家园

标题: [公告]家园福建省聚会意见征集并报名(8月23,24) [打印本页]

作者: 仲锋陵    时间: 2003-7-27 23:18
标题: [公告]家园福建省聚会意见征集并报名(8月23,24)
上次厦门正式聚会时,大家就商量下次聚会的方式。时间是定在八月中旬的周末。较多福州的朋友提议在福州举办一次。我和胡涂商量了一下,决定这次聚会就定在福州。我将其命名为家园福建省聚会。现在有如下事项希望福州的家人能多多帮忙:
1、        在福州需要一个热心的家人做联系人。(hx023兄是否太忙?要不hx023兄在福州牵头如何?)
2、        聚会的场地问题。有哪位家人能联系到合适的场地?
3、        从厦门到福州的家人(包括从其他地方到福州的家人)的吃住问题。胡涂和我是想厦门的家人在周六过去,周日回来。所以要在福州住一夜。由于费用都是自理,本着节俭的原则,希望哪位家人能联系到有优惠(最好免费,哈哈。。。)的住宿处。
第2、3项胡涂总管家自己也在努力联系,真是辛苦他了,有办法的福州家人赶快帮帮忙。
活动的方式我初步想法如下:周六上午或下午大家从各地到福州。下午或晚上组织一个主题演讲或讨论,然后大家联欢。周日上午如果能再组织一个主题演讲或讨论则进行,如不行,则组织一次户外活动。所以要征集讨论或演讲的主题和主持人,大家有什么好的想法?来当主持人吧。
要参加的家人请在此贴后面跟贴报名,并留下联系方式。也可用家园短消息通知我,或者用MSN联系我。我的MSN:chaishulian@hotmail.com  我会与报名的家人一一联系的,已参加厦门聚会的家人我也一一通知。
欢迎大家踊跃报名和提建议,让我们的聚会越办越好。在轻松、快乐的气氛中交朋友,大家一起学习、交流、进步。

注:dodo是福州家人的联系人,大家如果有什么问题可以联系她,在这里跟贴也行。她的联系方式见第19楼的跟贴。
另:好几个福州家人都热心地联系聚会的场地和住宿处,在此感谢他们!麻烦你们联系确定后都告诉我或dodo一下,比较一下,为大家选一个性价比最好的地方:)。如何?

再注:hx023兄可以开一个人力资源方面的讲座,他叫我问一下大家最关心人力资源哪方面的问题(如招聘,培训,考核,薪酬……)。他根据大家的要求开某一方面的讲座。大家请踊跃表达自己的意见。
经与多位家人商量,时间改在8月23、24号(周六、周日),请先报名的家人见谅。

外地到福州的住宿问题采取这个解决办法:由大家自愿选择到福州家人家里住还是住旅馆。较多福州家人都说有空房间可以提供,所以愿意的话可以跟他们走;选择住旅馆的费用是50元/人。大家觉得如何?有更好解决办法的请尽快通知我。

作者: 胡涂    时间: 2003-7-27 23:32
场地我争取尽早确认吧...呵呵...但愿能成!

作者: 夜归灵    时间: 2003-7-28 00:15
呜呜,我要回福建:)
作者: 黄山松    时间: 2003-7-28 05:02
作者: hx023    时间: 2003-7-28 09:16
我8月10日才会考试完毕,在这之前恐怕难抽出时间。故希望聚会能安排在8月10日之后。

因为福州的家人也很多,我会跟他们联系一下,具体的工作和安排情况。

QQ:86056382

作者: cqj9024    时间: 2003-7-28 10:49
夜归灵你在哪了?
安排在福州?我最怕了!那同学20多个,就那短短时间若我去聚会了,同学会骂死我的!若不去聚会,我去福州干嘛!!!想想,我再想想,等时间、地点确定下来再说吧。呜呼,我只喜欢在厦门或就在泉州!
作者: sakyamuni    时间: 2003-7-28 11:01
WOWOWOWOWOWOWOWOWO,8月份我就在杭州上班了,去福州成本巨大啊!!!
作者: zhangxia    时间: 2003-7-28 12:56
最近太忙,没留意家园的信息。能到福州太好了,我可以帮忙。免费的住宿有点困难,但可以要到较低的价格,聚会场地应该没问题。
作者: 仲锋陵    时间: 2003-7-28 13:31
以下是引用zhangxia在2003-7-28 12:56:14的发言:
最近太忙,没留意家园的信息。能到福州太好了,我可以帮忙。免费的住宿有点困难,但可以要到较低的价格,聚会场地应该没问题。

那就麻烦你先联系一下,确定价格和场地。如何?
作者: soildog    时间: 2003-7-28 13:44
是几号啊?其实最好还是室外坐坐,如森林公园\鼓山之类的,当避暑.
作者: cheny    时间: 2003-7-28 14:03
hehe,  太好了!
作者: 博智    时间: 2003-7-28 17:21
以下是引用soildog在2003-7-28 13:44:19的发言:
是几号啊?其实最好还是室外坐坐,如森林公园\鼓山之类的,当避暑.

我想起一个地方来了,可能能以极低的价格拿下。当然是涌泉寺喽,不过大家要当和尚。嘻嘻,开玩笑的。
作者: 中国-雷鸣    时间: 2003-7-28 17:29
中秋节吧,或者是中秋节的那几天!这样应该比较多人有时间!
作者: wjzhang    时间: 2003-7-28 18:15
能不能放在8月中旬啊,最近比较忙的。
作者: 夜归灵    时间: 2003-7-28 19:11
[U]
以下是引用cqj9024在2003-7-28 10:49:26的发言:
夜归灵你在哪了?
安排在福州?我最怕了!那同学20多个,就那短短时间若我去聚会了,同学会骂死我的!若不去聚会,我去福州干嘛!!!想想,我再想想,等时间、地点确定下来再说吧。呜呼,我只喜欢在厦门或就在泉州!
[/U]
呵呵,我现在在海南,所以只能是望会兴叹了。我不是组织者了,现在聚会的组织者是仲锋陵,有什么问题你找他吧
作者: sallyhui    时间: 2003-7-28 19:22
我倒是挺想参加的,可是我是新人啊,不知道该做些什么?讨论的问题会不会很高深啊?[em09]
作者: 单枫芷叶    时间: 2003-7-28 20:44
哦呵呵,我有空,就是那太热了,我不想去变烤芷叶,要是气温变合适,我就去,嘿嘿
作者: dodo    时间: 2003-7-28 22:35
8月中旬气温应该会有所下降的。

各位福州的家人为了便于到时联系大家,请能来参加聚会的家人将你们的联系方式留在贴子中,到时我会与大家联系并通知有关事宜。
我是福州家人的联系人。大家叫我MAGGIE就可以了。我的联系方式是7751713或MSN:maggiecly@hotmail.com
作者: wangxin    时间: 2003-7-28 22:53
以下是引用zhangxia在2003-7-28 12:56:14的发言:

终于轮到福州了,欢迎欢迎!住宿方面可以联系到百元左右(双人标间)的酒店,讨论的场地没问题。不知道zhangxia那边的情况是什么样。我的联系:13328200551;0591-3335800-3919(办公电话);wangxin001@paic.com.cn;
请要参加的家人跟贴并留下联系方式。待具体的时间和人数定下了,家长最好能提前一周通知。
作者: quezhenyu    时间: 2003-7-28 22:54
我在福州

场地没问题,住宿大约一人晚50元,二星标准,大家是否接受?

请大家要来福州,打个招呼:)
作者: quezhenyu    时间: 2003-7-28 22:57
我没把帖子看完,把WANGXIN的帖子漏看了

大家可以和WANXING联系的,他也很熟的

我和他在一个公司:)
作者: 仲锋陵    时间: 2003-7-29 07:35
以下是引用sallyhui在2003-7-28 19:22:16的发言:
我倒是挺想参加的,可是我是新人啊,不知道该做些什么?讨论的问题会不会很高深啊?[em09]

欢迎参加!你腾出时间就好,哈哈。。。
讨论的话题肯定不会很高深(我也很差啦:)。气氛也是很轻松、快乐的,别担心这个。最好留下你的联系方式。
作者: fishinsea    时间: 2003-7-29 09:35
我也想参加,要联系我哦,老是从谷中下东东,都没有点奉献有点不好意思哦。
作者: dodo    时间: 2003-7-29 10:16
以下是引用fishinsea在2003-7-29 9:35:45的发言:
我也想参加,要联系我哦,老是从谷中下东东,都没有点奉献有点不好意思哦。

你的联系方式是? 请写在贴子中。:)[em06]
作者: 野鹤    时间: 2003-7-29 14:03
我也想参加,我刚刚到厦门工作,不知道有没有空。如果能确定出时间,我就知道有没有空了。
我会和联系人联系的。
真的很想看见你们!!
作者: zcz    时间: 2003-7-29 17:45
俺在厦门,想参加.
zhengcz@163.com
作者: 小驴尾巴    时间: 2003-7-29 20:25
我也想参加呀,虽然我是新新人,而且对管理一窍不通,只要大家不嫌弃我,让我厚着脸皮混进革命队伍吧。嘻嘻,我没什么好处,就是目前时间多,而且我有摩托车,跑腿倍快,如果大家聚会有什么需要我帮忙的尽管说,别客气。

我的QQ2524726,EMAIL:LZP935235@163.COM
作者: liulanggou19    时间: 2003-7-29 20:26
我也暂时先报个名
但不知道有没有空
期待参加
呵呵
作者: 飞鸟无心    时间: 2003-7-29 20:36
我也很想参加,想通过聚会,多认识一些朋友,希望对自己各方面都有所提高。
fnwx@etang.com
作者: dodo    时间: 2003-7-29 21:13
重在参与!
作者: 小驴尾巴    时间: 2003-7-29 22:54
希望可以多几个能带动气氛的人,毕竟大家都是陌生人,气氛不好就会影响这次聚会的效果。最好把聚会的程序贴出来供参加的人参考,比如第一项自我介绍啦,第二项什么什么的。。。最好也可以有一些娱乐项目,而且事先对决定参加的人做一个调查,比如从事的行业对什么项目感兴趣等等。

事前的工作越细,聚会的效果越好~~~

愿意效劳
作者: 仲锋陵    时间: 2003-7-30 08:27
以下是引用小驴尾巴在2003-7-29 22:54:17的发言:
希望可以多几个能带动气氛的人,毕竟大家都是陌生人,气氛不好就会影响这次聚会的效果。最好把聚会的程序贴出来供参加的人参考,比如第一项自我介绍啦,第二项什么什么的。。。最好也可以有一些娱乐项目,而且事先对决定参加的人做一个调查,比如从事的行业对什么项目感兴趣等等。

愿意效劳

说得很有道理!我会做一个签到表,到时行程安排基本确定以后,我也会将行程安排贴出来让大家参考。现在在征集意见中,所以请你踊跃发表意见!将你所想的行程安排做一份发给我如何?还有娱乐项目你是指什么娱乐项目呢?由你做主持人如何?
     非常希望你的参与和帮助,你在福州的话,可以和dodo就这些问题多多联系。
同时可以用家园短消息或MSN和我联系。MSN:chaishulian@hotmail.com
     另:厦门参加聚会的人大部分都比较熟了,大家在一起很容易沟通的,气氛不成问题。
作者: 胖娃娃    时间: 2003-7-30 12:50
作者: 天空982    时间: 2003-7-30 15:45
我也是福建的,95年福建師大物理系畢業的;
現在在江蘇吳江工作,無法回去聚會了!
遙祝聚會圓滿成功!!!
作者: 麦子    时间: 2003-7-30 16:31
麦子也希望在8月中旬能够见到不少老朋友!
作者: 远非    时间: 2003-7-30 18:42
我是泉州人,如果是双休日的话可以到福州玩玩。
如果有人提供能住宿就更好了:)
作者: sallyhui    时间: 2003-7-30 19:50
我的E-MAIL是:smilingyh@hotmail.com,记得通知我哦,有时间我一定去.
作者: fzfzfz    时间: 2003-7-30 20:37
我认为可以安排在鼓岭避署山庄安排,二天一夜。比较适合。
如果有需要,我可以负责联系福州片的家人!
我的邮箱:xulin36@21cn.com  联系电话:0591-3392836
记得叫上我!谢谢!

作者: ltian    时间: 2003-7-30 20:47
那几天没什么事的话一定会“单刀赴会”的。再此先感谢为本次聚会出谋划策的各位家人!联系电话:13328283579@133165.com
作者: fzfzfz    时间: 2003-7-30 20:54
以下是引用小驴尾巴在2003-7-29 22:54:17的发言:

愿意效劳

是啊了,希望家园主人能拟一份文出来大家看看!
作者: 小驴尾巴    时间: 2003-7-30 21:51
我想,首先一点,至少聚会三天前也就是8月12日前要把名单确定下来,越早确定名单工作越好开展。鼓岭吃住倒是比较便宜,不过在郊区,不知道交通会不会方便?还有没有其它的选择?如果大家都很忙的话,我可以自告奋勇负责跑腿,比如先去踩踩点联系一下之类的,反正我在所里实习有的是时间。

其实我是比较担心我自己啦,我是朋友介绍来这里的,才注册没几天,一个人也不认的,希望通过聚会可以多认识几个朋友。
作者: xinghao111    时间: 2003-7-31 09:48
具体时间定下来,我可以做一个ERP演讲。我的联系方式:xinghao1119@163.com。正好我要到泉州做项目,与大家一起交流交流。我的QQ是:158061596
作者: dodo    时间: 2003-7-31 10:07
咱们的一位家人可以提供某培训场所,也较适合作为这次活动的场所。我认为我们大家将可提供的或建议的场所都在这说说,到8月5号左右将这些场所集中比较,再最后确定,然后将这个活动的联系活动细分为几块,由不同的家人通知具体事宜。大家以为如何?

“我也是福州的
在体育中心这里
我觉得森林公园还不错”  我也在省体育中心啊, 你的联系方式可否告之?:)
作者: dodo    时间: 2003-7-31 10:10
以下是引用xinghao111在2003-7-31 9:48:15的发言:
具体时间定下来,我可以做一个ERP演讲。我的联系方式:xinghao1119@163.com。正好我要到泉州做项目,与大家一起交流交流。我的QQ是:158061596

太好了, 我们也正这联系这一块的演讲家人。 到时我会在QQ上通知你具体的演讲安排。

^_^

作者: sallyhui    时间: 2003-7-31 12:43
鼓岭我去过,上面除了一棵大榕树外就没什么好看的了.我还是比较赞成去森林公园,可以爬爬山,呼吸新鲜空气,在大自然中人与人之间交流比较没有障碍,气氛相对会活跃些.可以安排在星期天上午.同小驴尾巴的心情一样,我也是比较当心自己,谁都不认识,`````,不过
作者: zhangxia    时间: 2003-7-31 12:58
住宿140元左右(很不错的标间),里面有会议室和教室,多媒体,设备齐全。不过,跟福州的家人住也不错。
作者: 沧海一声笑    时间: 2003-7-31 13:10
dodo 住在HB花园吧.偶在8号楼.

我们营业部的大厅可以提供会议研讨用,在华林路.借一个液晶投影就很专业了.另外老干局也可以考虑.食宿都便宜,还有大量的教室.熟悉的朋友可以去联系下.
我报名参加  QQ6066666  MSNl:WANGYANLB@HOTMAIL.COM,7月刚买了车,可以跑些会务上的事情.
作者: xyuqing    时间: 2003-7-31 13:45
你们好!你们这个聚会能否介绍一下?我在福州,在读MBA.也许可以帮忙。我的MAIL:XYUQING@163.COM
作者: dodo    时间: 2003-7-31 14:15
以下是引用xyuqing在2003-7-31 13:45:26的发言:
你们好!你们这个聚会能否介绍一下?我在福州,在读MBA.也许可以帮忙。我的MAIL:XYUQING@163.COM

家园为管理朋友以及对管理感兴趣的朋友提供一个交流的平台,大家通过交流,相互学习,资源共享,共同进步。
你可以看看家园以前的贴子,就会了解的。
作者: wangxin    时间: 2003-7-31 18:52
家人们提供了很多场地,我想森林公园是户外活动的上佳选择。至于住宿和研讨,ZHANGXIA提供的¥140的标间不知道是哪里?
作者: 小驴尾巴    时间: 2003-7-31 22:09
我的一个同学提供了一个比较便宜的住处,是中国冶金设计院招待所(全称不记得了),在省立医院对面,交通比较方便,双人间,有电视空调和卫生间,一晚上打完折大概才八九十元钱,一个人平分只要四十多元。不过我也还没实地考察过,听说外表看起来比较破,大家有意的话,我可以去落实一下。
作者: 夜归灵    时间: 2003-8-1 18:52
郁闷当中........,要是上次聚会的人也有这次聚会这么多人多好啊,呜呜,还是这么多姐姐:),谁拿搞张打折很厉害的机票啊,俺飞过去算了:)
作者: soildog    时间: 2003-8-2 00:53
最好大家到时把想到的地点\住宿\吃饭\座谈\娱乐给汇总一下,然后大家投票一下,哪个最多就选哪个!
其实最好有天是在室外的,我提的森林公园,就是门票15元,好象有点不值得,大家有办法吗?不然直接到山上喝茶座谈也是不错的.
我的1828@vip.sina.com
作者: lssrj    时间: 2003-8-2 09:27
在福州聚会太好了,我也想参加,森林公园不错
作者: 博智    时间: 2003-8-2 18:15
以下是引用soildog在2003-8-2 0:53:49的发言:
最好大家到时把想到的地点\住宿\吃饭\座谈\娱乐给汇总一下,然后大家投票一下,哪个最多就选哪个!
其实最好有天是在室外的,我提的森林公园,就是门票15元,好象有点不值得,大家有办法吗?不然直接到山上喝茶座谈也是不错的.
我的1828@vip.sina.com
应该可以打折嘛。如果人数在三十人以下也许我还可以联系一下免费。
作者: 逍遥    时间: 2003-8-3 07:41
什么时候,我看一下能不能安排时间去
最好在周天
作者: 四维一客    时间: 2003-8-3 12:57
我也想参加,不过聚会主题是什么,请楼主快定。
我也要好好想一想,我能为这此聚会做点什么。......
作者: 仲锋陵    时间: 2003-8-4 10:51
首先感谢各位家人提供的各种意见,尤其感谢zhangxia cheny 博智 wangxin quezhenyu  小驴尾巴  胖娃娃  fzfzfz  sallyhui  沧海一声笑的热心帮助。我和dodo谢谢大家!
      由于考虑到天气太热等原因,我和dodo商量后决定将聚会推迟一周,以利于更多的人参与和我们的户外活动。同时也能让我们把聚会举办得更好。请大家见谅。
     我们正在着手做各方面的准备工作,过几天dodo可能会请各位帮忙,希望大家一起努力,把这次聚会办好。

作者: 蓉    时间: 2003-8-4 12:47
我是福州的朋友,有需要的话,我也可以帮忙,电话是:13960772577,
也可以访问我们的网站:http://www.51783.com/bbs/index.asp
作者: 王战    时间: 2003-8-5 01:30
羡慕你们......
作者: dodo    时间: 2003-8-5 17:49
咱们福州家人的人气很旺啊,为了组织好这个聚会,大家出了不少好主意。这几天我和仲峰凌在整理大家提供的相关信息,有一个小小的要求,希望大家在提供联系方式时最好能给个电话,到时肯定需要大家的群策群力,用EMAIL联系好像有点不是很及时的说。:)
期待中.....[em25][em25]
作者: 小驴尾巴    时间: 2003-8-5 22:41
我等待组织的招唤:)
我的电话已经给仲锋陵了,随时可以效劳
作者: 远非    时间: 2003-8-6 00:04
我在泉州,想去福州参加聚会,请问需要准备多少经费,谢谢。
rain3000@163.com
QQ:16042087

小灵通:0595-2527608

作者: dodo    时间: 2003-8-6 10:07
其实主要是路费,关于住宿问题,有几位福州家人家里有空房,可以解决部分外地家人的住宿。如果住酒店标准间,每人只要50元左右,吃就比较便宜了。:)
作者: soildog    时间: 2003-8-6 12:30
响应:7833134/13950398312
1828@vip.sina.com
作者: 飞鸟无心    时间: 2003-8-6 19:41
期待中,13328283573
作者: dangmo    时间: 2003-8-8 00:03
刚从广州回来在泉,时间OK的话,去学习学习,嘿嘿,住宿应该是可以自已搅定,13332823066广州号
手机丢了,换号13959799008

作者: ganbill    时间: 2003-8-9 11:12
24号?
我得到外地实习,可能会错过了。真可惜
作者: ganbill    时间: 2003-8-9 11:14
我的e_mail:  ganbill@sina.com
作者: 夜星雨    时间: 2003-8-9 17:09
哈!太巧了,刚加入家园就遇上聚会,真得很希望通过聚会认识更多的家人朋友;唉!又太不巧了,遗憾的是这个月20日要到哈尔滨参加俄罗斯组团的展会,赶不回来参加了!!!!
作者: 夜星雨    时间: 2003-8-9 17:22
标题: [灌水]
哈!真是太巧了,刚加入家园就遇上福建家人聚会,真得很希望通过聚会认识更多的家人朋友;哎!又太不巧了,遗憾的是这个月20日要到哈尔滨参加俄罗斯组团的展会,赶不会来参加了!!!!!
作者: dodo    时间: 2003-8-9 23:21
能来的尽量参加吧,毕竟机会难得呀。
来不了的家人,我们到时会将相关的照片,聚会趣文贴到网上与大家分享的。
作者: liulanggou19    时间: 2003-8-12 12:21
对了,到底定在什么时候啊,最好能在周日,或许能赶回来,请尽快确定好时间.
作者: dodo    时间: 2003-8-12 13:22
在第一个贴子中有说明聚会时间呀,聚会时间为8月23-24。

作者: lxmwww    时间: 2003-8-12 14:35
:(真可惜 来这里迟了 没有赶上厦门聚会!!!
作者: sallyhui    时间: 2003-8-13 18:17
惨了,满怀期待的聚会我参加不成了,下周周末要去平潭出差,郁闷!
作者: 大路客    时间: 2003-8-14 17:21
太好了,终于可以与各位见面了!
作者: jany    时间: 2003-8-14 23:28
给点厦门聚会的小道消息嘛。
作者: jany    时间: 2003-8-14 23:45
我要报名,我的E-mail是liu3051@sina.com
作者: 德德    时间: 2003-8-23 10:06
有没有深圳的聚会啊?很期待的说
作者: 弹涂鱼    时间: 2003-8-27 19:47
可惜已经过去了。
我已经一个月没有回家了
这段时间实在忙死我了
今晚也难得上一次网
接下来还要忙上半月了
不过,我会争取时间回家的
祝福家园人气越来越旺!!!!!!!

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2