栖息谷-管理人的网上家园

标题: [原创]每天回家第一件事,你做什么? [打印本页]

作者: 五孔    时间: 2007-10-30 19:56
标题: [原创]每天回家第一件事,你做什么?
放下书包,
拖鞋
坐下来歇着,躺着,
喝点水,
打开电视,
准备做饭
其实这就是我们每个人最终的归宿。 人生就这点事!
Life is just for you to lie down and feel! 
Waterson Lee

该贴来自群组:乐一群 乐学 乐真 乐成

作者: swordliang    时间: 2007-10-31 08:54

回家第一件事情,本来我想到是开门,不过觉得既然是回家那么应该是已经到家了,那第一件事情是放下包没错,想想觉得这也不算,所以我认定——

我每天回家第一件事情——去卫生间

没有开玩笑,因为下班时我总喜欢喝一杯水,坐车大概需要40~60分钟,所以第一件事情就是这个。

然后呢,就是洗洗手,再之后做的事基本上是做饭了。

作者: 五孔    时间: 2007-10-31 09:15

人生的大道理全在家里, 好好悟。 要不然都叫 作家,科学家,文学家,名家,世家

作者: swordliang    时间: 2007-10-31 09:49
QUOTE:
以下是引用五孔在2007-10-31 9:15:53的发言:

人生的大道理全在家里, 好好悟。 要不然都叫 作家,科学家,文学家,名家,世家

原来是这么回事,今天又学到东西了
作者: 五孔    时间: 2007-10-31 10:19
关键是做家,  心做在你的身体里
作者: onlybrook    时间: 2012-2-6 15:09
行动胜于一些
作者: ancia-yaya    时间: 2012-2-11 14:53
人生的大道理全在家里, 好好悟。 要不然都叫 作家,科学家,文学家,名家,世家

作者: jardon-qd    时间: 2012-2-14 18:02
有趣的问题,呵呵,我回家先脱鞋,之后是放下包,换衣服。
作者: chenhongp1588    时间: 2012-3-13 10:28
脱鞋,保女儿,穿鞋,出去玩1小时
作者: lipeishu    时间: 2012-3-13 11:45
swordliang 发表于 2007-10-31 08:54
回家第一件事情,本来我想到是开门,不过觉得既然是回家那么应该是已经到家了,那第一件事情是放下包没错, ...

基本类似,哈哈,

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2