栖息谷-管理人的网上家园

标题: 谈谈你的人生品牌规划? [打印本页]

作者: 人生如逝    时间: 2003-7-25 02:26
标题: 谈谈你的人生品牌规划?
我们的人生发展之路就是一个人生品牌的发展之路,就是一个人生品牌资产不断积累之路,那么你认为影响我们人生品牌规划最主要的因素是什么?诚信、真实、身份或是.......?
作者: 玉树临风    时间: 2003-7-25 20:07
做品牌就是做人!
作者: appleyello    时间: 2003-7-25 21:52
要想有好的品牌,就要有好的人品.好的人品才会有好的口碑.一个人品好的人,朋友会越来越多,不但能留住老朋友,也能不断有新朋友.人以群分,你在一个好人圈子里,只会变得越来越好.
不但做一个人品好的人,还要做一个有能力的人.能力高的人,创造更多的价值,能够帮助更多的人,
也能够得到朋友们的相助,自己会越来越成功,能帮助更多的人成功.
作者: 双鱼    时间: 2003-8-1 11:42
做自己,彰显区别于别人的个性,别被众群淹没,盖棺论定不能一言以敝之——品牌个性建设

善良、勇敢、有责任心、有判断力,包容,能乐观也能悲观,能稳重也能冲动——品牌形象建设

求知,建立良好人际关系、家庭关系,广泛接触世界,建立长远人生目标——品牌资产建设
作者: 月妖日狂    时间: 2003-8-1 12:52
我觉得是自信,勇敢地换一个角度看地球,发现有用的东西。
作者: 彩女    时间: 2003-8-5 14:09
我是学设计的,我认为应该为自己设计好适合自己的人生之路,然后就是勇敢地走下去。
作者: 人生如逝    时间: 2003-8-8 00:09
性格决定命运,命运决定人生!
作者: 狂傲书生    时间: 2003-8-8 09:33
以下是引用appleyello在2003-7-25 21:52:00的发言:
要想有好的品牌,就要有好的人品.好的人品才会有好的口碑.一个人品好的人,朋友会越来越多,不但能留住老朋友,也能不断有新朋友.人以群分,你在一个好人圈子里,只会变得越来越好.
不但做一个人品好的人,还要做一个有能力的人.能力高的人,创造更多的价值,能够帮助更多的人,
也能够得到朋友们的相助,自己会越来越成功,能帮助更多的人成功.

同意老兄观点,呵呵
作者: 小菜一碟    时间: 2003-8-13 17:26
人字由两笔组成,想要创造自己的人生品牌,就须写这两笔,一笔是精神,一笔是物质,缺少了这两样,人将不成人。
作者: jony    时间: 2003-8-13 17:31
“人字由两笔组成,想要创造自己的人生品牌,就须写这两笔,一笔是精神,一笔是物质,缺少了这两样,人将不成人。”你这话不错,不过不缺少一点,那就是我的策划。下交告诉你我的方案!
作者: 枯枝哑蝉    时间: 2004-4-8 05:06
以下是引用appleyello在2003-7-25 21:52:00的发言: 要想有好的品牌,就要有好的人品.好的人品才会有好的口碑.一个人品好的人,朋友会越来越多,不但能留住老朋友,也能不断有新朋友.人以群分,你在一个好人圈子里,只会变得越来越好. 不但做一个人品好的人,还要做一个有能力的人.能力高的人,创造更多的价值,能够帮助更多的人, 也能够得到朋友们的相助,自己会越来越成功,能帮助更多的人成功.

我是好人,我有好的人品,认识我的人都这么说,我工作很勤奋很辛苦,但是有时得不到老总的赏识,我的一个经理人朋友对我说:“你是一个好人,但不是一个好经理人,我是一个好经理人,却不是一个好人”。我有点迷糊了,为什么一个好人不能做一个好经理人呢?也许我是没能力的人吧!

爱情缺席,还可以做爱,良心缺席,却不能做人啊!

作者: gugu1227    时间: 2004-4-10 17:21
标题: [灌水]

我觉得每个人的人生追求都是不同的,我更重视内心的获得,不是太物质的人。我认为善良,真诚是我永远的信条,我希望能在二十年,三十年,或者一直到我离开这个人世的时候,我还是快乐的。

作者: 艾雯儿    时间: 2004-4-10 23:58
以下是引用小菜一碟在2003-8-13 17:26:00的发言: 人字由两笔组成,想要创造自己的人生品牌,就须写这两笔,一笔是精神,一笔是物质,缺少了这两样,人将不成人。
非常赞同!!!精神与物质是相互相存的.互相促进.
作者: 小猪葛    时间: 2004-4-11 23:03

实实在在做事、踏踏实实作人!

仅此而已!

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2