栖息谷-管理人的网上家园

标题: 暴笑 [打印本页]

作者: renshengrc    时间: 2003-7-23 14:59
标题: 暴笑
q 婚礼
有一對新人要結婚了,牧師問他們要傳統婚禮還是比較
新 潮的婚禮?
新郎說:「當然要新潮的!」
數天之後,結婚的日子終於到來........
當天下過大雨,滿地的泥濘,而不幸的是車子在半路拋
錨 了!新郎當下便捲起褲管,抱起新娘飛奔至教堂,幸
好及 時趕上典禮...... 於是新人便一起站在牧師之前
,準備 接受眾人的祝福完成這人生大事,此時牧師看到
新郎的褲 管,便暗示他:「把褲子弄下來... 弄下來
... 」 新郎:「這... 這... 這不太好吧?!我看我們
還是用傳 統婚禮好了.... 」
q 多了一个小孩
遠洋漁船船員,在海上漂泊了兩年之後,終於回到了家
鄉 。「這是誰幹的好事?」
當他看到妻子多了一個小孩之後,他激動的大叫:
「是不是隔壁的阿雄?」
「不是。」他妻子回答。
「是不是我的朋友阿忠?」
「不是。」
「一定是阿財,我那個酒肉兄弟!」
「煩死人了,什麼你的朋友,你的朋友,」妻子叫道:
「難道我就沒有朋友嗎?」
q 赌博中
賭場中,一位男士正在玩吃角子老虎,由於用力過猛,
手肘一不小心撞到了身旁站的女士的胸部。
「真抱歉,」男子說:
「如果妳的心像妳的胸部一樣柔軟,妳會原諒我的。」
「我會的,」女士笑著說:
「如果你身上的其他部位,也像你手臂一樣結實的話
,請 到508號房來。」
q 牧场主的女儿
一位臉色不甚好看的男人,指名要找牧場主人。
「如果你想配種,」一位出來應門的小女孩說:
「我們有一種含保證書的種牛,只是價錢比較貴。」
「孩子,我要找妳爸爸。」那男人說。
「你可以相信我,」小女孩說:
「如果想便宜一點的也可以,不過沒有保證書。」
「孩子,我不是來為牛配種的,我要找妳爸爸。」
「喔!有什麼事嗎?」女孩問。
「他的兒子把我的女兒弄出問題來了!」
「哦!對不起,」小女孩說:
「那一定得找我爸爸了,因為我不知道,我哥哥一次收
費 多少。」
q 解雇她
董事長一早就召集各董事、總經理等主管一一到辦公室
會 商,接著又輪到小職員們,最後甚至連辦公室送公文
的小 弟也被叫進去了。
「告訴我實話,」董事長顯然心情非常惡劣,他咆哮著
說 「你有沒有和我的祕書胡搞過?」
「沒....沒有,」小弟嚇得結結巴巴的說:
「我從來都不敢想。」
「很好!很好!」董事長突然鬆了一口氣,笑容可掬的
說 「我授權給你,由你來解僱她!」
q访友
單身漢去拜訪朋友,但朋友不在,由他太太招呼。
「我可警告你,我老公一小時之內會來。」朋友的太太
說 「嘿!我可是什麼事也沒幹呀!」單身漢嚇一跳說。
「我知道,」她說:
「我只是提示你,如果決定要做些什麼的話,請把握時

===========================================
某日,一留學日本的學長歸國,帶來一本雜誌(黃黃的
那種),上面有一篇專門介紹 "play gun" 的新方法,
其 中有一篇是用鯉魚的嘴(因為會不停的動,請自行想
像) ,學弟甜不辣隔天便去釣鯉魚,結果晚上便躺在床
上不能 起來................. 原來是 ~~~~~~ 台灣的鯉
魚有牙 齒!!!!!!!!
q 丢蕃茄
當戲劇落幕之後後,一位觀眾向演員投擲蕃茄,於是演
員們紛紛跑入後台。結果,丟蕃茄的人卻又開始熱烈地
鼓掌,鄰座的人很奇怪地問他說:

『你到底是怎麼一回事呢﹖剛才是你丟的蕃茄,現在熱
烈鼓掌的還是你!』

『噢!我是希望他們能再出來一次,因為我還剩下二個
蕃茄呢﹖』
q 买卫生棉
一位小女孩來到藥房。
『老板我買一包坦巴克斯衛生棉』
『小孩子買衛生棉做什麼﹖』
『因為報紙廣告說,只要採用坦巴克斯衛生棉,就可以
隨心所欲地騎馬、游泳、騎腳踏車』

q 医生
一位年輕小姐來到精神病院,很懊惱地說:『大夫,我
實在不知如何是好,每次喝了一些酒,就忍不住想脫光
衣服,而去緊抱著男人的脖子。』
醫生立刻回答說:『那不是問題。等一會兒,我們邊喝
酒邊談好了。』

q 手术前
躺在手術台上的患者,看到手術前的準備,心理覺得很
不安,就說:

『大夫,對不起,這是我初次動手術,所以非常緊張。』

醫生拍著他的肩膀,安慰他說:
『我也是一樣。』
q 拔牙
一個男人對牙科醫生說:
『拔一顆牙齒多少錢﹖』
『五十馬克。』
『在幾秒之內就可以完成的工作,竟然要五十馬克﹖』
『是的。如果你希望慢慢拔,也未嘗不可。』
q生日礼物
叔父赴小姪兒生日宴會。送給他一隻掛錶作禮物。
別的小孩子看到都很羨慕,可是後來那隻錶卻停了。
小姪兒連忙把掛錶的背殼打開檢查裡邊的零件。
他決心要找出發生故障的原因????
終於他找到了。發現了一隻死臭蟲。
於是他去找叔父把錶還給他:『它已經不中用了,機師
已經死了。』
==================================================
飛機飛行中,空中小姐遞了一杯酒給牧師。

『現在飛離地面多遠﹖』牧師問
『三萬呎』
『我沒有勇氣喝,因為這兒離總部太近了』
==================================================
東德一位小伙子在工作時不停地抱怨道:

『這種政府真差勁』不幸被一位秘密警察聽到而遭逮捕。

小伙子抗辯說:『我根本沒言明是那個政府,你怎麼可
以隨便逮捕我呢﹖』

『你少廢話!』秘密警察咆哮道:
『我已在這裡工作了十幾年,你以為我會不知道那一個政
府差勁嗎﹖』

作者: 月妖日狂    时间: 2003-7-24 13:02
困了……
作者: xotv    时间: 2003-7-24 21:07
好支持
作者: 1911a    时间: 2003-7-28 14:12
有趣,我喜欢那个女秘书的。
作者: 荡漾    时间: 2003-7-30 15:24
这里是脑力无限哎!这算不算灌水啊????????

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2