栖息谷-管理人的网上家园

[分享][原创] 栖息谷= 顾气息 好名字

[复制链接] 5
查看
楼主

喜欢栖息谷这个名字.

想当年,五孔在香港凭三句话赢得了 MARKS SPENSOR 5000 元 礼券,是全港岛独一份。

三句话是:  

The  Name  I like

The Quality I see

The Service I receive

今天, 五孔把这三句话贡献给栖息谷, 让这里的真气,正气,善气,福气 越来越浓。

LYCLJW 是我2003年6月29日注册的ID .  2007年9月16日起启用五孔的新ID,  

易经讲潜龙勿用,所以一直潜到现在。无道潜,有道显。愿用自己攒的真气,在栖息谷转几圈。与大家分享思想的力量,潜能的力量。

天行健,君子当自强不息。 向胡涂学习,  立己达人,当仁不让。 为想成长的人,渴望学习的人提供服务。

同志们,等着瞧吧!!

我记住你们两个人的名字了, 一定有见面礼.  一切不亦乐乎!

期待哦!

QUOTE:
以下是引用五孔在2007-9-21 6:56:16的发言:

同气同声。 也是有道之人啊

道深道浅的差别
板凳

同气同声。 也是有道之人啊

沙发

拭目以待

并时时关注

在思维导图沙龙中已经见识过仁兄的出招!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复