栖息谷-管理人的网上家园

标题: 家园上海2次聚会自助午餐菜单 [打印本页]

作者: boyu    时间: 2003-7-16 22:44
标题: 家园上海2次聚会自助午餐菜单
家园上海2次聚会自助午餐菜单

冷餐:
      田园色拉    水果色拉    五香牛肉    烟熏三文鱼
    酸辣菜      潮州盐锔鸡  密汁糖藕    蒜泥黄瓜

西点:
    6种不同类型的糕点及三明治

饮料:
    啤酒  可乐    雪碧    芬达   咖啡    奶茶

水果:
    时令水果3种:西瓜  哈密瓜  葡萄

注:  由于夏天,这是一个冷餐会,大家意下如何?

另外为了布置会场气氛和合影,需要笔记本一台、投影仪一台、数码相机一台,请各位家人能够提供!

另,梅沙深处早上9:45~10:30 在鲁迅公园正门(四川北路2288号)迎接各位家人。
作者: 扬子    时间: 2003-7-16 22:50
两位辛苦了 !

笔记本我能带, 数码相机我的摄像机可以兼( 但只有80万象素), 投影仪没有;

后两者还是别的朋友提供一下吧 ?
作者: 胡涂    时间: 2003-7-16 22:53
可惜去不成...好诱人的午餐,当然,内容更吸引人...

辛苦了各位!向你们致敬
作者: 0003    时间: 2003-7-17 11:25
boyu
你是在誘惑我們這些看得著去不了的人!
抗議!!
下次麻煩菜單保密,不然心都飛到上海冷餐會了!
作者: sakyamuni    时间: 2003-7-17 11:38
什么时候开始啊?
作者: jinler    时间: 2003-7-17 13:13
DC我带一个,像素大概210万,效果还行。我看了菜单口水都流到 键盘上了:)
作者: jayhua    时间: 2003-7-17 13:44
好诱人啊!
看来不想逃高译课都不行啦,笔记本电脑没问题的。

每天给你最后电话!!!
作者: F4之肥三    时间: 2003-7-17 16:18
太素了,如果有红烧蹄膀就最好了。
作者: datang97    时间: 2003-7-17 16:44
真是太好吃了。(请用食神里面的口气说出来,这样比较有味道)
作者: boyu    时间: 2003-7-17 21:24
吃点素的,有益于身体健康,尤其是保持思路畅通阿,哈哈!
作者: 扬子    时间: 2003-7-18 16:31
投影仪的问题还没解决啊......
作者: 天外飞蛋    时间: 2003-7-18 16:37
偶会带投影仪来滴……

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2