栖息谷-管理人的网上家园

标题: [公告]【获奖名单公布】经管图书批量赠送,回帖有礼 [打印本页]

作者: 家园活动    时间: 2007-9-11 11:31
标题: [公告]【获奖名单公布】经管图书批量赠送,回帖有礼

图书大调查,回复者均有机会获赠图书

活动日期:2007年9月11日-2007年9月18日

如果你刚好看过或听说过其中的书,烦请回复一下,按照一下格式回复的家人均可参加抽奖,系统将随机挑选出100位幸运者作为赠书的对象。

回复格式为:

我听说过以下图书中的:

我读过以下图书中的:

我对读过图书的看法:

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):

(回复格式用颜色突出一下哈)

以下图书由家园合作出版机构-- 北京京师锐文文化传播有限公司 提供

《我收到的最好的投资建议》

《不对称创新——挑战者的成功之道》

《胡萝卜原则》

《管理者的秘诀》

《最高的战争:波音与空客全球竞争内幕》

《抱怨是金——将顾客的投诉看作珍贵的礼物》

《光环效应:何以追求卓越,基业如何长青》

《咖啡》

《前程密码》

《为成功而打扮-女士版》

《为成功而打扮-男士版》

《办公室心理学》

《泡沫》

《制药业的真相》

《全球化之舞》

《全新思维》

《管理之神》

《微利时代的成长》

《创新:变革时代的成长之道》

《创新的力量》

《营销其实很简单》

《无效的医疗》

《百年谎言》

《我是沃兹》

《化解内心的冲突》

点击进入图书详细介绍》http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=151,136941,0,0,0,0,0,1#136941

获得赠书的家人名单公布——

adamliang lhrhaha  赤峰张达 
 Aimee梅 linzitingr  当爱在靠近 
 andrewlu liugmwx  独南行 
 beniao lxy2007 恨少
 blue_jarmy shxzgf 華
 chenangle solarxia 激情无限
 chima202 mybbx 咖啡泓
 deqiangw nisky 蓝皓
 dzqiang NORIMICHI 蓝色阳光
 eddyhe oneoneone 姥姥
 exanimo palmarosa 梅子花开
 fox_love pys01403 梦想花圃
 fuyueyue qqyou 米虫
 fydancing rgp1698 南华学童
 gzfrank ruixutao 葡萄8585
 hr_jhj ruoxiao 朴人
 hrily sophieyym 晴灵雨季
 jhb123 swordliang 商友超人
 jimmydeng SZHW 小银
 jiqing wangziran 徐汉强
 joyo91 xiaohu_zfx 雪中草
 jsabby xtsyfzb 一方伊人
 jwzwlh xu_hongwei 永远的皮皮 
 jxwqh ydy135 咏随琪迹
 ke zhiye-yy 予人玫瑰
 kelonsh ziyue 雨蝶
 lc_jj zmbj1983 原子
 leesf zsj1964 原子929
 1freesun  曾小成
 lgz1612        左耳的声音
 00D
 angrel
 cone
 dancedream
 jun001215
 kcjcchen
 LVU
 qxg-123
 侯晓光
 行者2008
 熊盼盼
 雪山

本次获奖名单共有100人,名单中黑色部分88位家人的赠书已经寄出,蓝色部分的12位家人实名信息不详,无法寄送,请这12位家人及时更新实名资料,截至10月31日尚未更新资料的家人,赠书将不再寄送,谢谢各位家人对我们工作的支持。

恭喜各位获得赠书的家人。

[em01][em01][em01][em01][em01]

作者: andrewlu    时间: 2007-9-11 12:02

第一个回帖!

我听说过以下图书中的:不对称创新——挑战者的成功之道

我读过以下图书中的:胡萝卜原则

我对读过图书的看法:为了胡萝卜,我要拼了

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):管理之神

作者: liugmwx    时间: 2007-9-11 12:05

我听说过以下图书中的:抱怨是金——将顾客的投诉看作珍贵的礼物,咖啡

我读过以下图书中的:咖啡

我对读过图书的看法:职场加油站

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):管理者的秘诀

作者: swordliang    时间: 2007-9-11 12:30

我听说过以下图书中的:《不对称创新——挑战者的成功之道》、《前程密码》  

我读过以下图书中的:《前程密码》 关于史玉柱那一节

我对读过图书的看法:催人奋进

我希望免费获赠以下图书中的:《最高的战争:波音与空客全球竞争内幕》

作者: 姥姥    时间: 2007-9-11 12:39

我听说过以下图书中的:《创新的力量》

我读过以下图书中的:《办公室心理学》

我对读过图书的看法:人不学不知道,事不讲不明了

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《微利时代的成长》

(回复格式用颜色突出一下哈)

作者: dongley    时间: 2007-9-11 13:01

我听说过以下图书中的:

作者: 原子929    时间: 2007-9-11 13:10

我听说过以下图书中的:《我收到的最好的投资建议》《不对称创新——挑战者的成功之道》《胡萝卜原则》

我读过以下图书中的:《不对称创新——挑战者的成功之道》

我对读过图书的看法:写得比较浅显,未深入。

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《我收到的最好的投资建议》

作者: 当爱在靠近    时间: 2007-9-11 13:15

我听说过以下图书中的:《不对称创新——挑战者的成功之道》《微利时代的成长》

我对读过图书的看法:剖析了几类人的特点,对为人处事有所帮助

我希望免费获赠以下图书中的:《管理之神》

作者: eddyhe    时间: 2007-9-11 13:16

我听说过以下图书中的:《不对称创新——挑战者的成功之道》

我读过以下图书中的:都没看过。。。。

我对读过图书的看法:好书要多看

我希望免费获赠以下图书中的(限一本:《不对称创新——挑战者的成功之道》

作者: tttllll    时间: 2007-9-11 13:20

我听说过以下图书中的:《创新的力量》《办公室心理学》《光环效应:何以追求卓越,基业如何长青》

我读过以下图书中的:《微利时代的成长》《我收到的最好的投资建议》

我对读过图书的看法:比较系统,但对我也有帮助.

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《管理者的秘诀》

作者: tttllll    时间: 2007-9-11 13:20
重在参与了
作者: alongthewa    时间: 2007-9-11 13:32

我听说过以下图书中的:胡萝卜原则

我读过以下图书中的:大部分没看过。。。。

我对读过图书的看法:书看不完

我希望免费获赠以下图书中的(限一本:胡萝卜原则

作者: surchina    时间: 2007-9-11 13:37

我听说过以下图书中的:《抱怨是金——将顾客的投诉看作珍贵的礼物》

我读过以下图书中的:《微利时代的成长》

我希望免费获赠以下图书中的(限一本)::《抱怨是金——将顾客的投诉看作珍贵的礼物》

作者: lgz1612    时间: 2007-9-11 13:40

我听说过以下图书中的:《不对称创新——挑战者的成功之道》、《制药业的真相》

我读过以下图书中的:《制药业的真相》

我对读过图书的看法:制药业有如此多的猫腻,但其它行业就没有吗?就不比这个更黑吗,答案是否定的。

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《百年谎言》

作者: jimmydeng    时间: 2007-9-11 13:40

我听说过以下图书中的:《胡萝卜原则》

我对读过图书的看法:立足點非常有創意

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《我收到的最好的投资建议》

作者: fuyueyue    时间: 2007-9-11 13:52

我听说过以下图书中的:《管理者的秘诀》

我对读过图书的看法:很多东西需要学习啊

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《咖啡》

作者: 原子    时间: 2007-9-11 13:57

我听说过以下图书中的:《不对称创新》《办公室心理学》

我读过以下图书中的:都没读过

我对读过图书的看法:

我希望免费获赠以下图书中的:《咖啡》

[em01]
作者: 晴灵雨季    时间: 2007-9-11 13:57

我听说过以下图书中的:《不对称创新》

我读过以下图书中的:《咖啡》

我对读过图书的看法:有的时候真的需要停下回望一下走过的路

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《办公室心理学》

作者: chenangle    时间: 2007-9-11 14:02

我听说过以下图书中的:《创新的力量》《办公室心理学》《光环效应:何以追求卓越,基业如何长青》

我对读过图书的看法:对我有帮助.

作者: 梅子花开    时间: 2007-9-11 14:08

我听说过以下图书中的:《管理者的秘诀》《前程密码》

《抱怨是金——将顾客的投诉看作珍贵的礼物》

我读过以下图书中的:《抱怨是金——将顾客的投诉看作珍贵的礼物》

我对读过图书的看法:有所帮助

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《全新思维》

作者: 御风而上    时间: 2007-9-11 14:10

我听说过以下图书中的:《全新思维》

我读过以下图书中的:无

我对读过图书的看法:无

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《最高的战争:波音与空客全球竞争内幕》

作者: fox_love    时间: 2007-9-11 14:13

我听说过以下图书中的:《管理者的秘诀》

我读过以下图书中的: 《办公室心理学》

我对读过图书的看法:心理学很奇妙

我希望免费获赠以下图书中的(限一本): 《咖啡》

作者: cone    时间: 2007-9-11 14:34

我听说过以下图书中的:《我收到的最好的投资建议》

我读过以下图书中的:《咖啡》

我对读过图书的看法:学会停下来,欣赏风景。

作者: qqyou    时间: 2007-9-11 14:38

我听说过以下图书中的:《不对称创新——挑战者的成功之道》《前程密码》

我读过以下图书中的:《前程密码》

我对读过图书的看法:每一个成功商人的背后都有一段辛酸的奋斗历程

我希望免费获赠以下图书中的::《不对称创新——挑战者的成功之道》

作者: hxhfy    时间: 2007-9-11 14:46

我希望免费获赠以下图书中的(限一本:《不对称创新——挑战者的成功之道》

作者: xu_hongwei    时间: 2007-9-11 14:48

我听说过以下图书中的:

《胡萝卜原则》

《创新的力量》

我读过以下图书中的:

《胡萝卜原则》

《创新的力量》

《创新的力量》

我对读过图书的看法:

实用、开悟

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):

《全新思维》

作者: redbar    时间: 2007-9-11 14:53

我听说过以下图书中的:《全球化之舞》

我对读过图书的看法:比较浅显

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《制药业的真相》

作者: ke    时间: 2007-9-11 14:55

我听说过以下图书中的:《不对称创新——挑战者的成功之道》、《管理之神》

我对读过图书的看法:不对称创新,让我想起人类学的“遏制领先法则”,后发者该如何利用市场特征、目前市场的领先者和自己的特点,去寻求自己可能的新的突破口。

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《管理之神》

作者: 1freesun    时间: 2007-9-11 15:04

我听说过以下图书中的:《办公室心理学》《管理者的秘诀》

我读过以下图书中的:创新:变革时代的成长之道

我对读过图书的看法:创新是企业发展的唯一出路。

作者: Aimee梅    时间: 2007-9-11 15:06

我听说过以下图书中的: 《办公室心理学》

我对读过图书的看法:心理的内容是很丰富,值得借鉴

我希望免费获赠以下图书中的(限一本): 《前程密码》

作者: lhrhaha    时间: 2007-9-11 15:19

我听说过以下图书中的:《不对称创新——挑战者的成功之道》、《抱怨是金——将顾客的投诉看作珍贵的礼物》、《全新思维》、《创新:变革时代的成长之道》

我对读过图书的看法:看来是书看得太少了

我希望免费获赠以下图书中的(限一本《我收到的最好的投资建议》

作者: 予人玫瑰    时间: 2007-9-11 15:24

我听说过以下图书中的:《不对称创新——挑战者的成功之道》(在joyo买了此书,昨天才到,还没来得及年看呢)《办公室心理学》

我对读过图书的看法:办公室-麻雀虽小,五脏俱全.这本书让我了解到了很多以前没有意识到的而又很重要的东西.

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《为成功而打扮-女士版》

作者: 蓝皓    时间: 2007-9-11 15:33

我听说过以下图书中的:《前程密码》

我读过以下图书中的:《营销其实很简单》

我对读过图书的看法:0的心态,去看书!

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《创新的力量》

作者: 咖啡泓    时间: 2007-9-11 15:34

我听说过以下图书中的:《微利时代的成长》

我读过以下图书中的::《咖啡》《全新思维》

我对读过图书的看法:思维正确,做事的方法才能正确。讲故事的能力也很重要,当然能忽悠人也不错。

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《泡沫》

作者: chima202    时间: 2007-9-11 15:37

我听说过以下图书中的:抱怨是金——将顾客的投诉看作珍贵的礼物,咖啡

我读过以下图书中的:咖啡

我对读过图书的看法:留出品味咖啡的时间

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《前程密码》

作者: xtsyfzb    时间: 2007-9-11 16:12

我读过以下图书中的:《光环效应:何以追求卓越,基业如何长青》

我对读过图书的看法还不错,对发展迅速的企业具有很浩的价值。

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《前程密码》

作者: 小熊能睡    时间: 2007-9-11 16:27

我对读过图书的看法:为了胡萝卜,我要拼了

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):管理之神

作者: typhoon516    时间: 2007-9-11 16:30

都不错,只是个人需要与喜好不同吧了。

[em01]
作者: kcjcchen    时间: 2007-9-11 16:40

我读过以下图书中的:都没看过

我对读过图书的看法:自己学习的还不够

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《不对称创新——挑战者的成功之道》

作者: hnxiaowei    时间: 2007-9-11 16:49

我听说过以下图书中的::《光环效应:何以追求卓越,基业如何长青》

我读过以下图书中的:《微利时代的成长》《胡萝卜原则》

我对读过图书的看法:经营管理艺术因素对企业影响大于科学

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《创新的力量》

作者: lxy2007    时间: 2007-9-11 17:13

我读过以下图书中的:

我对读过图书的看法:

作者: leajet    时间: 2007-9-11 17:17

我听说过以下图书中的:

《我收到的最好的投资建议》,《不对称创新——挑战者的成功之道》,《抱怨是金——将顾客的投诉看作珍贵的礼物》,《营销其实很简单》

我读过以下图书中的:《抱怨是金——将顾客的投诉看作珍贵的礼物》

我对读过图书的看法:售后服务是销售的开始

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《制药业的真相》

作者: 雪山    时间: 2007-9-11 17:25

我读过以下图书中的:《创新的力量》

我对读过图书的看法:看了一多半了,感觉非常是实在和经典!

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《不对称创新——挑战者的成功之道》

作者: bj_lzw    时间: 2007-9-11 17:26

我听说过以下图书中的:

作者: hrily    时间: 2007-9-11 17:27

我听说过以下图书中的:《创新的力量》、《最高的战争:波音与空客全球竞争内幕》

我读过以下图书中的:《胡萝卜原则》、《不对称创新——挑战者的成功之道》

我对读过图书的看法:需要读的书很多,但是我们要学会去其糟粕取其精华!

我希望免费获赠以下图书中的:《全新思维》、《微利时代的成长》看着给吧!

作者: angrel    时间: 2007-9-11 17:46
听说过以下图书中的:《制药业的真相》

我对读过图书的看法:好难

作者: 布衣天子    时间: 2007-9-11 17:47

我读过以下图书中的我听过的有很多,

我对读过图书的看法:是好书就一定要好好去读.

我看过一本拒绝借口,号称是美国企业界最完美的员工执行手册.不过对提高自我执行力有很大的提高.

如果可以,我希望可以获赠《营销其实很简单》.

作者: 曾小成    时间: 2007-9-11 17:56

我听说过以下图书中的:《胡萝卜原则》、《前程密码》  

我读过以下图书中的:《胡萝卜原则》

我对读过图书的看法:还ok,就是有点啰嗦

我希望免费获赠以下图书中的:《最高的战争:波音与空客全球竞争内幕》

作者: NORIMICHI    时间: 2007-9-11 17:56

我听说过以下图书中的:《不对称创新——挑战者的成功之道》《管理者的秘诀》《全新思维》《管理之神》《微利时代的成长》《创新的力量》

我对读过图书的看法:作者给了我们一个创新的程序,以前我们都在说创新,但都没有一个完整的归纳性的著作。《不对称创新》这本书无疑可以作为创新教科书教材来给我们所使用,当我们面对创新无从下手的时候可以从本书中找到思考的方向。

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):我想要《为成功而打扮-男士版》,谢谢!

作者: 小银    时间: 2007-9-11 18:04

我读过以下图书中的:《光环效应:何以追求卓越,基业如何长青》

我对读过图书的看法:觉得有点空

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《抱怨是金——将顾客的投诉看作珍贵的礼物》

作者: aiaizi12345    时间: 2007-9-11 18:05
我都没有读过,也没听说过,都有些不好意思啊
作者: fydancing    时间: 2007-9-11 18:07

我听说过以下图书中的: 《不对称创新——挑战者的成功之道》 《前程密码》  

我读过以下图书中的:   《微利时代的成长》

我对读过图书的看法:   《微利时代的成长》按照逻辑逐次解剖一些案例,影响深刻。

我希望免费获赠以下图书中的(限一本): 《创新:变革时代的成长之道》

作者: mengben    时间: 2007-9-11 18:13
标题: 回复:(andrewlu)第一个回帖!我听说过以下图书中的...

听说过以下图书中的:《制药业的真相》《微利时代的成长》《营销其实很简单》

作者: 華    时间: 2007-9-11 18:20

我听说过以下图书中的::《全球化之舞》  《不对称创新——挑战者的成功之道》《全新思维》

我读过以下图书中的:《管理之神》《我是沃兹》

我对读过图书的看法:每个人都有偏向某个神的倾向,一个组织的管理文化也是由某个神是主导,这样自己怎样协调自己和组织关于管理文化上的冲突呢?本书给了我一些思考。

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《光环效应:何以追求卓越,基业如何长青》

作者: jamesyzcheng    时间: 2007-9-11 18:26

我听说过以下图书中的:《微利时代的成长》

我对读过图书的看法:書是人類獲得知識的一個重要途徑,不要放棄嘗試閱讀新的圖書,有可能他會給你帶來驚喜;

我希望免费获赠以下图书中的(限一本:《营销其实很简单》

作者: 海无边    时间: 2007-9-11 18:30

[attach]86600[/attach]

作者: gzzy    时间: 2007-9-11 18:31

希望成为幸运者:

我读过以下图书中的:《管理者的秘诀》

我对读过图书的看法:管理者的红宝书,做管理的人,应该人手一本

作者: 恨少    时间: 2007-9-11 18:53

我听说过以下图书中的;《前程密码》 

我对读过图书的看法:让人耳目一新

作者: yantting    时间: 2007-9-11 18:53

我听说过以下图书中的:《最高的战争:波音与空客全球竞争内幕》

我对读过图书的看法:坚持胡萝卜原则就能为你的企业带来更高的生产力、更高的客户满意度、更高的人才保持率并能提高员工的忠诚度。问题是,经理人如何能坚持更有效、更经常地使用“胡萝卜原则”,而不是“大棒原则”。本书提供了完美答案。

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《为成功而打扮-男士版》

作者: 金合欢    时间: 2007-9-11 18:58

《光环效应:何以追求卓越,基业如何长青》

《全新思维》

我读过以下图书中的《不对称创新——挑战者的成功之道》

我对读过图书的看法:还没有读完,不敢妄下断言······

我希望免费获赠以下图书中的(限一本《光环效应:何以追求卓越,基业如何长青》

《不对称创新——挑战者的成功之道》我有了,很是希望看一下《光环效应:何以追求卓越,基业如何长青》)···

作者: exanimo    时间: 2007-9-11 19:08

我读过以下图书中的:其他也全没听说

我对读过图书的看法:呵呵这个没办法了

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《胡萝卜原则》

作者: dzqiang    时间: 2007-9-11 19:15

我听说过以下图书中的:《不对称创新——挑战者的成功之道》 《全球化之舞》

我对读过图书的看法:理论加案例,很实用!

我希望免费获赠以下图书中的(限一本:《前程密码》

作者: popstarbbc    时间: 2007-9-11 19:21

我读过以下图书中的:很遗憾,都没看过!!

我对读过图书的看法:争取多看书

我希望免费获赠以下图书中的(限一本:《微利时代的成长》

作者: coldwind    时间: 2007-9-11 19:40

我读过以下图书中的:没有

我对读过图书的看法:没有

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《为成功而打扮-男士版》

作者: 一千七百年    时间: 2007-9-11 19:49

我听说过以下图书中的:《不对称创新——挑战者的成功之道》《抱怨是金——将顾客的投诉看作珍贵的礼物》

我读过以下图书中的:《全球化之舞》

我对读过图书的看法:享受快乐的精神大餐

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《光环效应:何以追求卓越,基业如何长青》

作者: kelonsh    时间: 2007-9-11 20:18

我读过以下图书中的:《全新思维》

我对读过图书的看法:我感觉老外在思维这个领域里确实是研究的很深,国人要在前人研究的基础上更加努力才有可能使新一代更加具有竞争力。

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《最高的战争:波音与空客全球竞争内幕》

作者: 南华学童    时间: 2007-9-11 20:25

我读过以下图书中的:没有

我对读过图书的看法:没有

我希望免费获赠以下图书中的(限一本:《化解内心的冲突》

作者: sunskye    时间: 2007-9-11 20:50

我听说过以下图书中的:《不对称创新——挑战者的成功之道》 《管理之神》

我读过以下图书中的《管理者的秘诀》

我对读过图书的看法:管理者不能是救火者

我希望免费获赠以下图书中的:《光环效应:何以追求卓越,基业如何长青》

作者: rockmason    时间: 2007-9-11 20:51
标题: 《胡萝卜原则》激励你更好地激励下属

我听说过以下图书中的:《胡萝卜原则》,《管理者的秘诀》

我对读过图书的看法:没钱也能把员工和下属激励的屁颠屁颠的,就看你怎么发现员工的需求,为他定制胡萝卜了

作者: 雪中草    时间: 2007-9-11 20:54
标题: 经管图书批量赠送,回帖有礼

我对读过图书的看法:休闲充电

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):不对称创新——挑战者的成功之道

作者: 旅程无限    时间: 2007-9-11 21:04

我听说过以下图书中的:《咖啡》《光环效应:何以追求卓越,基业如何长青》

我对读过图书的看法:风趣生动

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《营销其实很简单》

谢谢!

作者: jsabby    时间: 2007-9-11 21:06

我听说过以下图书中的:《不对称创新——挑战者的成功之道》《微利时代的成长》

我读过以下图书中的:《创新:变革时代的成长之道》,好像有些印象:)

我对读过图书的看法:喜欢创新

我希望免费获赠以下图书中的:化解内心的冲突》

[em05]
作者: 一方伊人    时间: 2007-9-11 21:17

我听说过以下图书中的:《创新的力量》、《管理之神》、《管理者的秘诀》

我对读过图书的看法:怎样管理好自己,怎样与同事相处和合作愉快有效率

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《化解内心的冲突》

作者: 一方伊人    时间: 2007-9-11 21:17

我听说过以下图书中的:《创新的力量》、《管理之神》、《管理者的秘诀》

我对读过图书的看法:怎样管理好自己,怎样与同事相处和合作愉快有效率

作者: lubo08    时间: 2007-9-11 21:18

我对读过图书的看法:知识在于积累

作者: 银翼清风    时间: 2007-9-11 21:24

我对读过图书的看法:希望多读好书

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):不对称创新——挑战者的成功之道

作者: ljghm8888    时间: 2007-9-11 21:42

我读过以下图书中的:《胡萝卜原则》、《管理者的秘诀》、《办公室心理学》、《创新:变革时代的成长之道》、《创新的力量》、《营销其实很简单》

我对读过图书的看法:管理其实就是创造、创新和不断的失败中总结经验并运用。

作者: yesboy    时间: 2007-9-11 21:49

我听说过以下图书中的:《百年谎言

我读过以下图书中的:《办公室心理学

我对读过图书的看法:掌握心理学,你会工作得更愉快

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《胡萝卜原则

作者: 新天行侠    时间: 2007-9-11 22:07
希望我会得奖啦
作者: 9think    时间: 2007-9-11 22:18

我听说过以下图书中的:《办公室心理学

我读过以下图书中的:《创新的力量

我对读过图书的看法:创新是企业快速发展的原动力。

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《为成功而打扮-男士版

作者: pys01403    时间: 2007-9-11 22:21

我听说过以下图书中的:《光环效应:何以追求卓越,基业如何长青》

我读过以下图书中的:《管理之神》

我对读过图书的看法:管理学的博大精深

作者: xukaimo    时间: 2007-9-11 22:40

我听说过以下图书中的:都没听过

我对读过图书的看法:都没读过所以没办法发表看法

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):最高的战争:波音与空客全球竞争内幕

作者: gxggys    时间: 2007-9-11 22:43

我听说过以下图书中的:《创新的力量》《光环效应:何以追求卓越,基业如何长青》

我读过以下图书中的:《微利时代的成长》《创新的力量》

我对读过图书的看法:比较系统,通常看完后自己思考,在书籍的空白处,记下自己的读后感。

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):):《我收到的最好的投资建议》

作者: yjlj    时间: 2007-9-11 22:44

我听说过以下图书中的:《抱怨是金——将顾客的投诉看作珍贵的礼物》,《为成功而打扮-女士版》,《为成功而打扮-男士版》,《办公室心理学》  听说过的多呢,去中关村图书大厦 看了也算听说过的?

我读过以下图书中的:《创新:变革时代的成长之道

我对读过图书的看法:我还在初级阶段  看不太懂

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《营销其实很简单》OR《为成功而打扮-女士版》OR《抱怨是金——将顾客的投诉看作珍贵的礼物》OR任何一本都行.

作者: sophieyym    时间: 2007-9-11 22:53

我听说过以下图书中的:《不对称创新——挑战者的成功之道》《抱怨是金——将顾客的投诉看作珍贵的礼物》《光环效应:何以追求卓越,基业如何长青》《办公室心理学》

我读过以下图书中的:都没读过...[em04]

我对读过图书的看法:希望能读《化解内心的冲突》

作者: mygw    时间: 2007-9-11 23:33

我对读过图书的看法:中国历史上很早就开始研究人,但中国人研究人是为了算计人,欧美研究人是了了解人以利于沟通合作!

作者: seeyou    时间: 2007-9-11 23:41

我听说过以下图书中的:《不对称创新——挑战者的成功之道》、《前程密码》,:《微利时代的成长》

我读过以下图书中的:《办公室心理学》,其他的未看;

我对读过图书的看法:不同的人,不同地位的人,对人事物有不同的看法;

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《泡沫》或者 《管理者的秘诀》

谢谢!

作者: zsmtch    时间: 2007-9-11 23:41

我读过以下图书中的都没看过

我对读过图书的看法:好书是常读常新的

我希望免费获赠以下图书中的(限一本:《办公室心理学》

作者: realmadrid    时间: 2007-9-11 23:44

我听说过以下图书中的:<<有效的管理者>>

我读过以下图书中的:<<没有任何借口>>

我对读过图书的看法:在生死关头,你还能到哪里去找借口?哪怕最后找到了失败的借口又能如何?

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):<<史记>>

作者: jwzwlh    时间: 2007-9-12 01:28

我对读过图书的看法:对我从事HR管理工作有很好帮助,还能解决我曾经困扰我的人际关系难题呢!

我希望免费获赠以下图书中的:《百年谎言》

作者: bxt001    时间: 2007-9-12 02:21

我听说过以下图书中的:《制药业的真相》《全球化之舞》《管理之神》《创新:变革时代的成长之道》

《创新的力量》

作者: qhmjw    时间: 2007-9-12 07:06

我读过以下图书中的:《管理者的秘诀》

我对读过图书的看法:管理者的红宝书,做管理的人,应该人手一本

作者: solarxia    时间: 2007-9-12 08:11

我听说过以下图书中的:《我收到的最好的投资建议》《管理者的秘诀》《管理之神》

我读过以下图书中的:《百年谎言》

我对读过图书的看法:不一样的视角、不一样的收获

作者: 拿笔小心    时间: 2007-9-12 08:18

我读过以上图书中的:    《前程密码》《泡沫:从股市到楼市的繁荣幻像》

我听说过以上图书中的:  《不对称创新》《管理之神》《微利时代的成长》

我希望免费获赠以上图书中的(限一本): 《不对称创新——挑战者的成功之道》

作者: jiqing    时间: 2007-9-12 08:35

我听说过以下图书中的:《前程密码》

我读过以下图书中的:都没有看过

我对读过图书的看法:争取早日读上

作者: demotool    时间: 2007-9-12 08:42

我听说过以下图书中的:《全球化之舞》《全新思维》《微利时代的成长》《创新的力量》

我对读过图书的看法:知识就是财富

我希望免费获赠以下图书中的(限一本): 《我收到的最好的投资建议》

作者: ziyue    时间: 2007-9-12 08:44

我听说过以下图书中的:《为成功而打扮-男士版》/《我收到的最好的投资建议》/《胡萝卜原则》

我对读过图书的看法:只要有方法,创新很简单

作者: fcoopratio    时间: 2007-9-12 08:45

作者: saltthing    时间: 2007-9-12 08:55

我对读过图书的看法:中国的文化很深,虽然现代职场人接受的都是西方式教育,但依然有很多中国传统文化的因素在潜意识里影响着我们的思考及行为模式。理解人才能真正做对事、做好事。

作者: ameng    时间: 2007-9-12 09:02

我听说过以下图书中的:《不对称创新——挑战者的成功之道》、《我收到的最好的投资建议》

我读过以下图书中的:都没看过。。。

我对读过图书的看法:有些书需要反复的读,读书应该成为一种习惯

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2