栖息谷-管理人的网上家园

标题: [转帖]营销人的“三陪”生活 [打印本页]

作者: pxj530    时间: 2007-9-5 16:37
作者: 自由的风    时间: 2007-9-5 17:11

中国味浓了点..商业氛围不够健康造成的吧..大家一直都很努力..努力去改变某些应该被改变的...

作者: rockking    时间: 2007-9-5 18:06
国情。。。。有时候真的是没办法。。。。人就在这样的大染缸里面慢慢的变了,我们的营销也就变了
作者: 紫微星    时间: 2007-9-5 19:11
是不是营销的都是三陪??
作者: 南华学童    时间: 2007-9-5 23:59
算做一种苦修行吧。如果乐在此中,乐不止此中。
作者: glendon    时间: 2007-9-6 09:14
有些,赞同,有些,不赞同。
作者: liyunfeng    时间: 2007-9-6 09:51
既然选择了,就为你的选择负责吧。
如果不能负责去做技术好了,做技术也没有你想像的那么,家家有本难念的经,行业也是一样。
祝lz好运。

作者: ziyue    时间: 2007-9-6 10:31
营销就是三陪
作者: Lusiona    时间: 2007-9-6 10:53

“贡献了健康贡献了胃,贡献了年华还得醉”

这也许不是你的本意,只是老天发了点脾气,请你别要在意,或许离开也是不错的注意

作者: mumu896    时间: 2007-9-6 12:19
楼上的俏皮话说的挺逗的,不过生活就是如此。
作者: 訸訸    时间: 2007-9-6 13:06

但愿我们不会迷失了自己

作者: angrel    时间: 2007-9-6 15:03

三陪能陪来业绩还好,就怕陪了夫人又折兵

作者: 漫漫长夜    时间: 2007-9-6 15:59
我本将心向明月,唉,无奈呀!长此以往,营销还有出路么
作者: richarddgy    时间: 2007-9-6 17:17

还好,没有贡献什么其他的,虽然作了销售,至今没有正经请客户吃过饭。

行业的缘故吧

作者: 瘦土豆    时间: 2007-9-6 18:49

这是销售中不健康的发展趋势.

作者: 恨少    时间: 2007-9-6 20:23

营销就是三陪

严重的抗议。侮辱了所有营销人的人格。林子大了什么鸟都有,不要一竿子打倒一船人。楼主所说的情况的确存在,可是好多有心人都在转变。君不见中国营销传播网的壮大吗?销售与市场是发行量最大的销售类的杂志吗?上面几乎都是出字营销人之手呀!!!

作者: ciweicao    时间: 2007-9-6 21:53
有些东西还是可以去选择去改变的,相信只要有毅力和能力就可以改变营销三陪的现象,即使不能在宏观上改变但自己的生活是可以改变的。
作者: wanglx01    时间: 2007-9-6 23:51

有的陪就不错了,就怕是你想配人家,人家还不给你机会呢!当然,业绩也不是只靠三陪就能陪出来的

作者: hydibm    时间: 2007-9-21 07:35
各有各的难处,相互理解支持吧,
作者: cjwang7505    时间: 2007-9-21 14:52

用户被锁定,看不到,看来我来的太晚了.

作者: sun_day    时间: 2007-9-23 09:02
[em01]销售的生活注定是早五晚九,工作的性质决定了我们这一行就是这样的,

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2