栖息谷-管理人的网上家园

标题: [推荐] 与人相处 A.Survival.Guide.For.Working.With.Humans [打印本页]

作者: 雨的快乐    时间: 2007-8-30 15:55
标题: [推荐] 与人相处 A.Survival.Guide.For.Working.With.Humans

推荐这本书是因为通常我们在工作中遇到一些情况不知所措或者不知道如何更好的解决,若去咨询,则被告之具体情况具体对待或实际问题实际解决等等者样的一些回答,这本书不一样,每个章节是一个故事,情节是我们工作中常能遇到的问题,作者给了一些解决的方法或者解决问题的程序,看了后觉得很有参考价值,很多的时候可以直接拿来用。

例如:别人称赞你工作做的好,但是你不这样认为,觉得自己工作并不出色或者并不好,是称赞者别有用心?还是称赞者在鼓励你?是安心接受呢?还是…… 在这本书中可以找到比较合适的答案。

希望与大家一起讨论学习,愿大家在和谐的氛围中工作,享受工作!

[upload=rar]down758.asp?ID=85600[/upload]

作者: cftyzff    时间: 2007-9-4 16:27

在现在这个竞争激烈的社会,学会与人相处是一门很高的学问!感谢楼主分享

作者: 刘小多    时间: 2007-9-20 14:00

拿走鸟,谢谢你!

作者: rason619    时间: 2007-9-22 10:50

下载了,谢谢!

[em07]
作者: braveboat    时间: 2007-9-23 11:53
E文的啊,花精力的事情哦
作者: lfky_51    时间: 2007-10-27 17:26
thanks
作者: 炙天使    时间: 2007-10-27 21:23
想好好的生存,与人相处的能力很重要
作者: j5y2l8    时间: 2007-11-9 10:21

谢谢了!

作者: crystalcarter    时间: 2007-12-16 10:45
很想看看这方面的书 很有用的
作者: meybefly    时间: 2008-1-28 15:22
是因格式是啊,的确很费精力,不过读读也好
作者: zhupanj    时间: 2008-1-28 16:20

开卷有益,谢谢

作者: fudushao    时间: 2008-2-12 15:59

谢谢啊啊,呵呵呵

作者: qinghewq    时间: 2008-2-14 09:46
谢谢楼主 
作者: 樱铁    时间: 2008-6-21 19:16
哈哈,晕,英文的。。
作者: 鬼推磨    时间: 2008-6-26 11:01
晕 我决定一定要学好英语啊 怎么好学全是人家外国的啊  哎
作者: sunny2882    时间: 2008-9-29 22:47

谢谢啊

作者: zhangjss    时间: 2010-2-16 00:11
感谢楼主啊!!

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2