栖息谷-管理人的网上家园

标题: [公告]《家书》第二期开始兑换 [打印本页]

作者: 单枫芷叶    时间: 2007-8-28 15:31
标题: [公告]《家书》第二期开始兑换

家园一直致力成为管理人的网上之家,通过四年多的发展,家园在家人的支持下得以不断发展壮大.为了更好的服务家人,家园将与2007年2月开始向部分家人免费赠送家园印制的内部纸版刊物《家书》.

《家书》一则与家园之称相辅相成为”家园之书”,二则取”家书抵万金”之意,希望在这个充满竞争的烽火之中, 《家书》可为家人们带来发展.

《家书》以管理内容为主,暂设五个栏目,分为:取势/明道/优术/践行/合众

取势:善战者谋其势而利导之     
明道:物有本末、事有终始,知所先后,则近道矣
优术:凡事预则立,不预则废 
践行:大道至简,知行合一
合众:独学而无友,则孤陋而寡闻

因数量有限,家园将从实名家人中选取部分家人进行赠送,没有得到赠送的可以兑换。

请希望得到《家书》的家人登记您的真实资料,以方便我们进行邮寄.

增值服务:

每本邮寄的《家书》内页都有收藏标签一枚,上面印有一组独立编号,形式为:期号(2位)+连续数量号(6位)+验证码(4位).例如: 01001234 1234 为第一期总第1234本,验证码为1234.

整串数字可以在book.21manager.com 进行《家书》的在线服务,比如:第一期《家书》增值服务为北森的朗途职业测评,第二期《家书》的增值服务为XMIND2007正式版软件序列号,另还会有些随机抽奖等.期号及连续数量号可以猜测,故加入了4位随机验证码,没有此号即不能进行在线应用.

请收到《家书》的家人保存好该收藏标,在借阅时,可将该收藏标取下.也可以作为书签使用.

如何获得赠送的《家书》:http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=4,110070,0,0,0,0,0,0

《家书》增值服务使用说明:http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=4,102922,0,0,0,0,0,0

XMIND合作介绍:http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=4,114530,1,0,0,0,0,0

作者: ttxy    时间: 2007-8-28 20:43
希望能得到~~~[em02][em02][em02]
作者: 一千七百年    时间: 2007-8-28 23:05
好便宜啊,才80个贡献值,想要的家人出手要快!
作者: 姥姥    时间: 2007-8-29 09:27

三期什么时候出来啊?

作者: 漫漫长夜    时间: 2007-8-29 10:39

怎么才能得到呢

作者: 燚    时间: 2007-8-29 12:17
希望能得到,我祈祷!
作者: seeyou    时间: 2007-8-29 22:45

二期的我已收到了!LZ讲的是第三期??

作者: tengsd    时间: 2007-8-31 16:22
我怎么收到了第一期后,再也没有收到啊。第一期借给好几个同事看,结果也找不回来了
作者: palmarosa    时间: 2007-8-31 21:46
如何兑换?我也想要
作者: 快乐依然    时间: 2007-9-1 10:21
我登记了,但不知道能不能收到?
作者: kungking    时间: 2007-9-3 08:34

一期收到看了好几遍后,我盼望的第二期一直没有收到啊!

作者: wysh    时间: 2007-9-3 09:42

呵呵,只能流流哈喇子了

PS:哪位姐姐借个手绢儿用用

作者: 卓行天下    时间: 2007-9-3 13:17

期待三期<家书>.

前两期收到了.谢谢!

[em23][em23]
作者: fengyunlov    时间: 2007-9-26 18:02

我一直没有收到过

希望下一次可以收到

作者: fengyunlov    时间: 2007-9-26 18:25

我用贡献价值兑换了一本

不知道什么时候可以收到

作者: pk5pk6    时间: 2007-10-17 09:36
不得不顶[em01]
作者: YuS    时间: 2007-10-17 11:36
QUOTE:
以下是引用tengsd在2007-8-31 16:22:41的发言:
我怎么收到了第一期后,再也没有收到啊。第一期借给好几个同事看,结果也找不回来了

应该不是能每次保证你能收到的~

现在家园会员总数:512232

每期只配送5,000本左右。两期一共10,000多册。你能被抽到算是相当相当不错了!!

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2