栖息谷-管理人的网上家园

标题: [原创]受刺激了 [打印本页]

作者: 小猪_冲啊    时间: 2007-8-14 21:51
标题: [原创]受刺激了

受刺激了,受刺激了!!!!!!!!

近日,常受一些黄口小P孩的挤兑,张嘴闭嘴的叫我阿姨,干吗呀,我不就比你大个七、八、九、十来岁么?就成你阿姨了??哎~自己算算也吓了一跳,感觉去年还二十一二呢,今年咋就二十四五了?眼瞅着那豆腐渣正朝我兴奋的招手呢!就怕等我到了豆腐渣的时候,连个接收我的磨房都没有,那我就彻底歇菜了。家里每次来电话都会说:“差不多就行了,别总挑了,老大不小了......”那口气好象我已经成为库存了,得赶紧处理掉一样。

其实我要求一点都不高,就想找一个像地平线那么博学的(我知道那老小子为啥总往国外跑,还总打着旅游能增长见闻的旗号,其实他就是中国妞泡腻了,想泡洋妞)。

想找一个像老毛虫那么有文才的(其实他酸文假醋的我早看不惯了,年轻时不定拿那些酸诗骗过多少白痴少女呢,现在虽说老了,也肯定安分不到哪去!)

想找个像少天那么爷们的(说实话,没机会看见他就完了,不然我早拿我38号的脚穿上钉子鞋狠踩他那38厘米长的驴脸了)

哎~这么简单,就找不着,哎~~~~主啊~赐我一个能随时打骂、折磨的帅哥吧,阿门~~~~

作者: zhli724    时间: 2007-8-14 22:41

把你家园的钱转给我,让我成社区二十大储户,我就给你介绍几个!

我可是盼那二十大好久了,就是逮不着机会敲有钱的!你看比我富裕的也不多,比我富裕很多的又是守财奴!

哎,也是高不成低不就啊!将就吧!

成交不???很划算的.....

作者: shmilyxd    时间: 2007-8-14 23:05

呵呵

我来当你老公

作者: shxxdgls    时间: 2007-8-15 10:40
QUOTE:
以下是引用zhli724在2007-8-14 22:41:37的发言:

把你家园的钱转给我,让我成社区二十大储户,我就给你介绍几个!

我可是盼那二十大好久了,就是逮不着机会敲有钱的!你看比我富裕的也不多,比我富裕很多的又是守财奴!

哎,也是高不成低不就啊!将就吧!

成交不???很划算的.....

什么叫趁火打劫,这就是典型的,嘿嘿,小心被小猪骂哈~~

作者: redbar    时间: 2007-8-15 10:53
小猪向上帝许愿
场景一:有一天,小猪在大教堂里真诚的向上帝祈祷....上帝见小猪如此的真诚就把小猪带到了天堂,并答应实现小猪一个愿望。
场景二:主说:“我可以实现你一个愿望。”于是小猪拿出地球仪说:“让小日本从这个地球上消失吧。”但主说:“这个有点难度,你可以换个愿望。”
场景三:于是小猪又说:“那帮我找一个很帅.有钱.智慧……的小猪哥吧。”
场景四:主擦了擦头上的汗说:“把地球仪给我看看。”
作者: gohome    时间: 2007-8-15 12:11
听说越是想,越是得不到,倒不如晕晕过日子,说不定明天就会碰得一个。
作者: 小猪_冲啊    时间: 2007-8-15 12:52
还晕晕的过?我已经晕晕的过了25年了,在晕下去我就该进棺材了,还就不信了,一个对象就那么难找,年底前一定要找一个,过年牵回家堵上那些七大姑八大姨的嘴!!!!!
作者: sophieyym    时间: 2007-8-15 12:52
随缘,不要强求,顺其自然
作者: 原子929    时间: 2007-8-15 13:03
呵呵 有个长着胡子的男士问路时竟叫我大姐,要不是看一要下雨的份上我就给他乱指路[em05]
作者: 小猪_冲啊    时间: 2007-8-15 13:22
QUOTE:
以下是引用原子929在2007-8-15 13:03:27的发言:
呵呵 有个长着胡子的男士问路时竟叫我大姐,要不是看一要下雨的份上我就给他乱指路[em05]

怎么能这样呢,太让我失望了!!!别说是下雨,就是下刀子也不能把路指给他,要是实在觉得过意不去你就指给他反方向的路,让他越走越远...越走越远...越走越远...越走越远...越走越远...

作者: 二房一厅    时间: 2007-8-16 08:14

哈哈...相信自己52岁都还是这般可爱你就不会急了...天,才25岁耶.多做点自己想做的吧.成了家你就得做别人想你做的了呵呵

作者: gohome    时间: 2007-8-16 09:32
QUOTE:
以下是引用二房一厅在2007-8-16 8:14:38的发言:

哈哈...相信自己52岁都还是这般可爱你就不会急了...天,才25岁耶.多做点自己想做的吧.成了家你就得做别人想你做的了呵呵

呵呵,有一定道理。
作者: 少天    时间: 2007-8-16 09:55

猪你不厚道啊,把我排到第三个候选对象,你应该加上一句:以上排名不分先后。

作者: 雷大掌柜    时间: 2007-8-16 11:47

天下帅哥何处觅,请来栖息谷里寻:)

小猪,使劲冲,看能不能撞到一个猪哥,我相信一定有猪哥藏着,看你的了。

作者: 他山之石    时间: 2007-8-16 13:21

呵呵, 小猪真真真的可爱.

昨晚做了个梦, 如果我在夏天挖了个坑种了个帅哥, 到冬天回家时就可以有很多帅哥供我选择带回家了.

[em01]
作者: 印度吖三    时间: 2007-8-16 17:06

晕菜。。

作者: 小猪_冲啊    时间: 2007-8-16 19:56
QUOTE:
以下是引用少天在2007-8-16 9:55:56的发言:

猪你不厚道啊,把我排到第三个候选对象,你应该加上一句:以上排名不分先后。

瞅你那傻了吧唧的德行,自古压轴的才是重头啊,哎~~心灵咋就这么不相通呢?到现在都不了解我的心~哎!!!

作者: 小猪_冲啊    时间: 2007-8-16 19:57
QUOTE:
以下是引用雷大掌柜在2007-8-16 11:47:53的发言:

天下帅哥何处觅,请来栖息谷里寻:)

小猪,使劲冲,看能不能撞到一个猪哥,我相信一定有猪哥藏着,看你的了。

掌柜的,你店里要是有合适的伙计就放几个出来给俺挑挑
作者: 小猪_冲啊    时间: 2007-8-16 20:03
QUOTE:
以下是引用他山之石在2007-8-16 13:21:13的发言:

呵呵, 小猪真真真的可爱.

昨晚做了个梦, 如果我在夏天挖了个坑种了个帅哥, 到冬天回家时就可以有很多帅哥供我选择带回家了.

[em01]

少天总说我是猛女,他那双小瞎眼咋就没发现你呢? 挖坑种帅哥, 我怕到时候种出来的帅哥都喊我妈,那我后半辈子就更没戏了,人家守寡至死的好歹还嫁过人,可俺呢???惨绝人寰啊简直

作者: 蔚蓝智慧    时间: 2007-8-16 20:52

哈哈,厉害啊,这么厉害的文笔啊,佩服佩服!

作者: 一千七百年    时间: 2007-8-16 22:46
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
作者: 陆军    时间: 2007-8-17 12:34
晕啊,我也受刺激了,嫁给我吧!
作者: cashi    时间: 2007-8-17 16:11
美女好寻,知音难觅啊
作者: 山野毛虫    时间: 2007-8-17 17:24

[em13][em13][em13]  受刺激了。 一般人,偶不忽悠,呵呵。

作者: Superhawk    时间: 2007-8-20 17:53
小猪怎么不去相亲呐?呵呵
作者: psz    时间: 2007-8-20 18:50

听说自从灭绝师太走后,峨眉就没落了,

不知小猪是否能当此大任

作者: bolson    时间: 2007-8-23 14:40
我也犯愁呢,真后悔大学时没划拉一个。这个年龄了没有对象会被人耻笑啊,哎...
作者: 小猪_冲啊    时间: 2007-8-23 19:17
QUOTE:
以下是引用bolson在2007-8-23 14:40:05的发言:
我也犯愁呢,真后悔大学时没划拉一个。这个年龄了没有对象会被人耻笑啊,哎...

来气,怎么了就让人耻笑了?就没找对象就让人耻笑拉?我们是去做鸡了还是去做鸭了?新鲜了

作者: bolson    时间: 2007-8-25 12:17
不做鸡也不做鸭,抓紧找对象....
作者: bearyyyy    时间: 2007-8-27 11:34

别嚷   你这样的  要低调   吊上手了再随时打骂、折磨

天生喜欢受虐的帅哥蛮多的    

总是被捧着 宠着 夸着的帅哥  是喜欢被人虐待的 

阿是啊 

作者: bearyyyy    时间: 2007-8-27 11:35
容易啊  喜欢受虐的帅哥多的很
作者: beniao    时间: 2007-8-27 19:22
唉,这世道啊~~~领教领教了
作者: fox0922    时间: 2007-8-30 15:53

人啊~  往往是在最失望的时候 事情会出现转机 

相信你会等到的。  。    或者就主动出击哈。。

作者: 咖啡泓    时间: 2007-8-31 19:54

家园里,属楼主最逗啦....

楼主啊,日本定做个吧,不是有那些什么电子美女么,估计电子帅哥可不难做..

作者: 牟天    时间: 2007-9-4 09:58

小猪还是单身啊,失敬。

一想俺们的小猪孤泠泠一个人在晚上睡不着,俺就有想去陪一下的冲动。

作者: 小猪_冲啊    时间: 2007-9-4 18:51
QUOTE:
以下是引用牟天在2007-9-4 9:58:28的发言:

小猪还是单身啊,失敬。

一想俺们的小猪孤泠泠一个人在晚上睡不着,俺就有想去陪一下的冲动。

主啊,施展你无穷的法力把他老婆带到这个论坛 看看这小子的留言吧!阿门~~
作者: Hoguns    时间: 2007-9-5 09:02

只能说世事无常啊!

作者: 牟天    时间: 2007-9-6 01:14
小猪最近的言词不是那么犀利了捏。
作者: Superhawk    时间: 2007-9-6 10:47
小猪如此豪迈,天下男儿必定望风披靡。。。
作者: 小猪_冲啊    时间: 2007-9-6 12:39
QUOTE:
以下是引用Hoguns在2007-9-5 9:02:11的发言:

只能说世事无常啊!

算你手脚快,把回复改了,跟你这种人我没多余的话,下次在说话时过过你的脑子,如果你没脑子就用你的眼睛看清楚,昨晚发信息给你是我不明白你为什么骂我无耻,你的回答居然说是因为我想嫁人?!且不说我这贴发出来只是娱乐大家开玩笑而已,即便我真的是想嫁人难道就无耻了?如果是这样的话,是女人除了尼姑都想嫁人,那么你充其量也就是个无耻的产物,有什么资格再来骂别人?混蛋东西

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2