栖息谷-管理人的网上家园

标题: tulip的报到书 [打印本页]

作者: tulip    时间: 2003-7-8 17:42
标题: tulip的报到书
我是tulip[em09]
一直在IT企业从事市场推广、项目管理工作
公司地点以前是从南换到北
工作地点现在是从北走向南
目前在集团旗下的学院开展培训项目
昨日听朋友介绍,不经意闯进门来
发现——栖息园是如此的可爱
我却居然一直没发现!!!
遗憾——一次次与家错失交臂[em19]
兴奋——找到可以回家的地方[em05]
高兴——不再错过回家的感觉[em09]
执着——天天与家和家人相伴[em04]

我初来咋到,还请各位ggjj多多帮助哟!
作者: cqj9024    时间: 2003-7-8 17:51
欢迎你回家!介绍具体一点嘛!
作者: 晔子    时间: 2003-7-8 18:51
欢迎又一位同胞的加盟,欢迎欢迎,祝你在家园开心,同时也希望我们能分享到你的知识和经验,:)
作者: hx023    时间: 2003-7-9 08:31
欢迎经常到人力资源版块坐坐,交流一下经验哦
作者: 扬子    时间: 2003-8-5 13:13
欢迎欢迎,有缘不论早晚,呵呵 !
作者: 成成    时间: 2003-8-5 13:41
欢迎欢迎,这可是PMC的得力干将
作者: ncl    时间: 2003-8-6 08:16
支持支持,组长同志,呵呵,介绍具体一点了
作者: tulip    时间: 2003-8-6 10:49
to :扬子
       与君相识即有缘

to:成成
      呵呵,偶是给pmc打杂的义工

to :ncl
      嗯,你需要怎样的具体介绍呀?
      哈哈,不会需要征婚启事类的吧[em18]
作者: 成成    时间: 2003-8-6 10:51
主要也是最重要的一条就是:婚否?
作者: AndyLeau    时间: 2003-8-6 11:31
在广州?
作者: 张泽生    时间: 2003-8-6 15:15
呵呵,如果是高手,就来几招吧!
作者: tulip    时间: 2003-8-6 18:25
to:张泽生
    那就欢迎来pmc论剑吧,不过友谊第一[em18]
作者: tulip    时间: 2003-8-6 18:27
to:andyleru
      偶在大连,经常出差在华东华南西南
      广州也会出现的[em25]
作者: 夜归灵    时间: 2003-8-7 01:02
我也要学学项目管理了:)
作者: 单枫芷叶    时间: 2003-8-7 01:28
久仰大名了哦~~~~~~~~~~
作者: 庭院晚风    时间: 2003-8-23 23:21
tulip 姐姐,久闻大名哦。美女就是美女,一看名字就知道了,哈哈。美女的号召力就是不一样哦。多指教小妹几招哦。
作者: tryit    时间: 2003-8-27 16:47
you are welcome
作者: tulip    时间: 2003-9-2 09:54
to:单枫芷叶mm
呵呵,偶到是很喜欢mm的行云流水

to:庭院晚风
偶似乎一直默默无闻噩呢,没想到mm也认识偶,嘿嘿,不过偶是不是美女要看了才知道哟 [em08]

很不好意思,看来在家园原来偶还是有很多好朋友的呀

呵呵,偶的联系方式在个人信息里有,沟通在你我

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2