栖息谷-管理人的网上家园

标题: 经历了心灵的挫折 [打印本页]

作者: 红尘有悟    时间: 2007-8-5 09:14
标题: 经历了心灵的挫折
  也不知道是为何,最近特别的倒霉,无论何事,都显得那么的不尽人意。

有时想想,好人会有好报的。虽然我不是一个十足的好人,但我也不算是个坏人啊,看着自己,有时我内心真的很痛,一个平凡而真实的我,为什么,为什么会是这样子的。。。。

心灵很虚,头也痛,心更乱。。。

作者: steaven    时间: 2007-8-5 10:47
心灵的挫折,也许更是一份心灵的收获!
作者: doze    时间: 2007-8-5 10:48
天将降大任于是人者,比先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.
作者: 雅匪    时间: 2007-8-6 01:38
楼主要自己振作
作者: 红尘有悟    时间: 2007-8-6 09:34

经历了太多的波折,经历了太多的故事,每每当自己回忆起来时,总是那么的令人不想放手...

所有的痛,所有的苦...独自一个人承受着....

我也不在不停的告诉自己,一定要坚强...坚强...

作者: 冰美    时间: 2007-8-9 10:49

所有的痛,所有的苦......你已经很累了,所以不要再长期选择一个人承受着,要学会释放自己的压力,比如:和知心朋友倾诉一下、和朋友多聚聚、多参加一些活动聊些开心的话题等。人,不能太压抑自己!

作者: 南华学童    时间: 2007-8-10 10:23
自已总要好起来的,不管有多少心灵的挫折。除非自已真的选择真正的放弃。
作者: 红尘有悟    时间: 2007-8-28 17:56
我没有想过放弃,放弃后无论我的事业和生活都会受到严重的攻击,甚至无法正常运行。。。

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2