栖息谷-管理人的网上家园

[注意]辽宁猎头寻找千里马

[复制链接] 19
查看
楼主

家人好,我是辽宁沈阳的猎头。现在有一些职位,在寻觅合适人选。如果您或者您的朋友有志向来我们辽宁工作,可以与我联系。把简历发送到我的邮箱:nuoyahr@163.com.

我现在需要国际贸易经理,高级技术管理,物流管理,人力资源,财务等。

也可以跟贴,我与您联系。

沙发
请问需要英语翻译吗?
我朋友是英语专业的,女,25岁,06界毕业生,专业八级,现在在沈阳的一所培训学校教成人外语。想在沈阳发展...
如果需要请与我联系我将提供详细资料
shipotian1314@163.com
板凳
好的,如果这里需要我联系你

现在受几家企业的委托,招聘技术方面人才。包括钢结构的,电气的,也有外企招销售的。辽宁的朋友有兴趣的可以联系呦。我的邮箱:nuoyahr@163.com

好,表示一下支持。

有没有行政经理或办公室主任的职位

如有请与我联系:1390824230

有企业战略管理方面的吗?

本人MBA毕业,研究方向是电子商务与物流管理,现在企业做战略规划与战略投资管理.

哈哈,还能见到同城兄弟?

现在急需的职位有:钢结构的,国际贸易的,销售的,人力资源的。有以上职位的家人可以与我联系。

要是早点看到这个消息就好了,可惜我已经找到好单位了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复