栖息谷-管理人的网上家园

标题: 没有收到通讯录请赶紧跟我联络 [打印本页]

作者: YangBoy    时间: 2003-7-2 08:58
标题: 没有收到通讯录请赶紧跟我联络
还有哪位参加聚会的家人没有收到通讯录请赶紧跟我联络,QQ:63670382
Email:YangBoy@sohu.com

YangBoy在此为大家服务!

另外已经收到的也请在这里留个言,呵呵....................

作者: 胡涂    时间: 2003-7-3 13:38
呀,可以传上来啊,反正别人下载不到,以后更新也不用再发,重传一下就好了,呵呵多方便啊
作者: 冷如冰    时间: 2003-7-3 13:53
我没收到,哭了.....
作者: zycatv    时间: 2003-7-3 15:00
标题: 通信录
[upload=rar]download.asp?ID=5774[/upload]
作者: 冷如冰    时间: 2003-7-3 20:23
我的信箱为:zhangru8300@sina.com,好事记住叫我哟!坏事那你就就,把我忘掉吧:)
作者: YangBoy    时间: 2003-7-4 09:22
以下是引用冷如冰在2003-7-3 20:23:19的发言:
我的信箱为:zhangru8300@sina.com,好事记住叫我哟!坏事那你就就,把我忘掉吧:)

已经给你发过去,有什么多多联系,另外昨晚我又住太阳石了,只是有些晚没好意思给你打电话,呵呵.....
作者: 冷如冰    时间: 2003-7-4 13:27
咱兄弟你还客气个啥,你是不是经常往那住,如果是,我先提前给太阳石打个招呼,你再去的时候就不用给我打电话啦!如何?
作者: wfdx    时间: 2003-7-4 23:05
太阳石住一晚多少钱。
作者: YangBoy    时间: 2003-7-6 09:59
以下是引用冷如冰在2003-7-4 13:27:58的发言:
咱兄弟你还客气个啥,你是不是经常往那住,如果是,我先提前给太阳石打个招呼,你再去的时候就不用给我打电话啦!如何?

好啊,感谢冷妹妹地热情!

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2