栖息谷-管理人的网上家园

标题: 婚纱照,玩点精彩出来 [打印本页]

作者: 少天    时间: 2007-7-1 14:42
标题: 婚纱照,玩点精彩出来
    结过婚的朋友都拍过婚纱照吧?没有结婚的应该也比较留意这方面吧?呵呵,女孩子是不是更喜欢看别人婚姻的幸福相册,参观闺中密友新婚的卧室,是不是寻找床头大大的婚纱合影?
    男人也一样喜欢美的东西,但是我实在不喜欢传统的婚纱照,除了化妆的技巧就是摆摆简单的亲密造型,把人脸拍的尽量好看——仅此而已,给看官包括亲友的视线无法带来任何想象的空间——最美的就是有想象力的。收集了一些我认为具有美感的婚纱照,想象这类照片展示在你们爱的相册会是什么感觉。希望给朋友们带来别样的浪漫情怀。

作者: toby_625    时间: 2007-7-1 14:59

刚来论坛报到就可以站到少天的沙发?呵呵。。

作者: 夏小雨    时间: 2007-7-1 15:35

你说你少天同志怎么好人不做到底!

光搜来有什么用!搞的这些想拍婚纱照的心理更痒痒,也拍不到!

建议你把能拍到这种婚纱照的影楼也搜到!那就真谢谢了

作者: shxxdgls    时间: 2007-7-1 19:26
要玩就把自己的结婚照发上来,让我们看看天儿的与众不同的结婚照,呵呵
作者: sophieyym    时间: 2007-7-1 23:13

咔咔,还以为是楼主发婚纱照了呢.

上当受骗了.

作者: 咏随琪迹    时间: 2007-7-2 11:49

不错,不过到哪去找这样的影楼啊?就算有,高产之后,还会不会有今天这样的照片呢!

作者: 少天    时间: 2007-7-2 12:33
我上传的这些图片,就是一个工作室弄的,恰好有朋友去他们那里拍婚纱照,我就偶然看到这些漂亮图片了。
作者: 蓝色阳光    时间: 2007-7-2 14:59

不错,偶快要拍这个照片了,学习一下!

作者: 蓝箭    时间: 2007-7-2 17:32

晕,以为你要婚了呢,原来是这些。激动了一半。

作者: 把问题搞大    时间: 2007-7-3 10:07
谢谢啊~~不过相片太少了,建议继续发,嘿嘿~~也让我们这些准备的人有一个借鉴的地方啊[em07]
作者: 长云    时间: 2007-7-3 12:41
老兄,深得我心!
作者: 坠入深海    时间: 2007-7-3 13:46

昨天就想说,最喜欢第一张。呵呵。曾经迷恋,分享私藏。

作者: 戈凡    时间: 2007-7-3 16:06
真漂亮,坐下来慢慢欣赏
作者: 南华学童    时间: 2007-7-4 14:14

作者: anda1980    时间: 2007-7-5 18:43

确实不错啊!

价格几何呢?

作者: lily0319    时间: 2007-7-6 12:15

谢谢分享,这些PP确实不错哦,值得慢慢欣赏

作者: 风中芦苇    时间: 2007-7-17 16:26

让人好期待啊`

保留那美丽的瞬间``

作者: 未熄灭的烟    时间: 2007-7-18 09:33

天哥.把昆嫂的照片发来我们大家分享下.

期待中~~

昨晚刚刚看完你写的《人在江湖飘》.

感动不少...

作者: 一千七百年    时间: 2007-7-18 19:57
确实很精美!
作者: ailengong    时间: 2007-9-7 12:53

天哥,您好!这几天通过女朋友介绍您的《人在江湖飘》看了后的确让我感慨不少。

在现在很少有人象你这样的热血,特别是在深圳,看了您的作品,基本上对于我来说是一次洗脑

让我自己的热血有种重新燃烧的感觉,在深圳两年了,好象曾经的热血都在磕磕碰碰中渐渐的被磨灭。

小弟不才,自己在深圳和朋友一起开了个工作室,恰好今天逛到你这里,看到你这个版块。

本想上传几张PP的,不过怕别人认为我是在做广告,不过天哥要是允许的话,下次我就发几张上来

让大家一起品价一下。

顺便问句,昆姐还好把!呵呵,什么时候把你们的照片发出来,让我们这些小弟看看啊!

作者: 寒风踏雪    时间: 2007-9-7 13:22

还算可以吧。

作者: mls2009    时间: 2007-9-7 15:29
呵呵,喜欢,这样的动感形象是一种美好的记忆.
作者: 漫漫长夜    时间: 2007-9-8 17:54

比那些千人一面的新颖多了,真受不了那些化妆都认不出是谁的照片。可惜,现在潮流如此,都强调一辈子一次,怎么也得去赶一把。希望能多些这样有创意的设计师。

作者: ailengong    时间: 2007-9-16 11:10

小弟也上传几张,各位大哥大姐,给点建议把 !

作者: ailengong    时间: 2007-9-20 13:31

汗!!相素太低了 !!晕倒

作者: ren315    时间: 2007-9-20 13:59

向往,人生的一大最美的回忆!

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2