栖息谷-管理人的网上家园

标题: [原创]致小猪---冲啊:张艺谋与你有血海深仇吗?(由少天原帖---黄金甲折射的社会病态 [打印本页]

作者: 美家美客    时间: 2007-6-19 01:11
标题: [原创]致小猪---冲啊:张艺谋与你有血海深仇吗?(由少天原帖---黄金甲折射的社会病态

[em07]嘿,小猪----冲啊,你说的话回的帖也真对得起你的名字!

在这里我继续发表一下我的看法:

1.我没有也不愿意维护张艺谋,

说实话,我对电影不是很感兴趣.我只是从众多报刊媒体上了解到张艺谋早期所拍的<<大红灯笼高高挂>>,<<秋菊打官司>>等影片获得过诸多国内外大奖,至今国外电影人谈及中国电影,首先会想到的就是这两部影片,这是事实

2.论张艺谋的转变.

如今的张艺谋只不过是一个从擅长于拍人文题材的电影导演转变为一个热衷于拍商业题材的导演.如今商业社会讲究卖座率,没有卖座率就没有市场.没有市场就没有饭碗.

所谓的大片,无非就是大投入大制作.讲究恢弘的场面,特技的运用.而很少有令人深省的人文情怀.而人们也只关注能够带来视觉享受的画面,而不关注能够带来心灵震撼的题材 .

所以这就导致了这类商业大片的流行及有影响力的导演的转变.  

这不正说明了当前大众文化流行的趋势吗?为什么如今的社会都说人心的冷漠了? 

3.我同意少天的观点.

目前,大部分人在电影娱乐这个界面里确实存在着这种现象:没看大片追捧大片,看完大片抨击大片,这已经成为一种定律.

小猪-----冲啊,你就是这类人的典型代表!你要是能把<<黄金甲>>的缺陷评论的合情合理也罢,你竟然说张艺谋是个性变态.

张艺谋作为奥运会开幕式的导演,是奥组会的决定,也是国人的意向所趋<网上投票第一>.我想,整个国家和人民不会是性变态的崇拜者吧?

唉,无知者无畏呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????????????????

除非你和张艺谋有血海深仇!

作者: 夏小雨    时间: 2007-6-19 05:40

看了楼主的贴,接着又翻了翻以前相关的帖子.我觉得楼主和少天说的很对,只可惜那些病态的人和有自虐症的人为了维护自己的愚昧把自己的攻击范围越扩越大.

支持楼主.

作者: 美家美客    时间: 2007-6-19 06:43
欢迎各抒己见
作者: 随便翻翻    时间: 2007-6-19 08:44

张××说过一句话很对:中国的观众水平很高(好像还有一句,说什么是由于盗版片看多了)。不错,观众已经知道什么是好,什么是差。把中国人丑陋的东西给外国人看,外国人一高兴,兴许就会给个奖什么的。因为他们觉得真正的中国人就应该这么丑陋。

但是,把同样丑陋的、空洞无物的东西给中国人看,中国人就不会买账。要不是还有几个明星撑着,加上爆×,票房会更差。

既然已经知道中国人由于看盗版欣赏水平已经很高,就不要再把中国人当成傻×,否则要你票房好看。

作者: 小猪_冲啊    时间: 2007-6-19 11:40

本帖人身攻击,被少天编辑。

作者: 姥姥    时间: 2007-6-19 12:13
QUOTE:

主题不论,我很佩服楼主的精神,敢与小猪PK,在下佩服与滔滔江水,连绵不绝,

你看你猪言乱语,既有泼妇的味道,也有小姐的修为,

既有大事也有小事,

既有所指,也有不指

小猪者,骂人者,论坛谁敢挡也!

作者: 小猪_冲啊    时间: 2007-6-19 12:17
QUOTE:
以下是引用姥姥在2007-6-19 12:13:40的发言:

主题不论,我很佩服楼主的精神,敢与小猪PK,在下佩服与滔滔江水,连绵不绝,

你看你猪言乱语,既有泼妇的味道,也有小姐的修为,

既有大事也有小事,

既有所指,也有不指

小猪者,骂人者,论坛谁敢挡也!

喂喂喂,味不对啊
作者: 联华策划    时间: 2007-6-19 12:58
口水大战&nbsp; 。。。。。即将开始
作者: 夏小雨    时间: 2007-6-19 18:36

本贴骂人父母,被少天编辑。

作者: 小猪_冲啊    时间: 2007-6-19 18:47
QUOTE:

本帖威胁性话语,被少天编辑。
作者: 看上去很美    时间: 2007-6-19 19:00
汗颜  不说话了我
作者: 夏小雨    时间: 2007-6-19 19:02

本帖人身攻击言论,被少天编辑。 

作者: 小猪_冲啊    时间: 2007-6-19 19:06
QUOTE:
本帖人身攻击言论,被少天编辑。

作者: 夏小雨    时间: 2007-6-19 19:11

有部影视剧叫<<将爱情进行到底>>

现在可以让大伙看另一部了:<<将无赖进行到底!>>

作者: 少天    时间: 2007-6-19 23:11

干嘛呢??把家园当作骂场了?

争论归争论,谁再骂人,利马封IP。

我少天说的出可做的到。

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2