栖息谷-管理人的网上家园

标题: 〈项目管理:计划、进度和控制的系统方法〉发送说明 [打印本页]

作者: 成成    时间: 2003-6-28 11:59
标题: 〈项目管理:计划、进度和控制的系统方法〉发送说明
由于这本书体积庞大,所以请PMC会员们下载MSN,并告之MSN号码,我将在下周六线上发送给大家,同时请遵守PMC公约,因为这本书的版权问题,谢谢合作

我的MSN:goldguocheng@hotmail.com
作者: sa628    时间: 2003-6-28 19:34
我的MSN:sa1688@hotmail.com
刚刚注册的,还不太会用。
作者: alice2008    时间: 2003-6-29 11:19
我的MSN: aiping_xiao@hotmail.com.
作者: windsboy    时间: 2003-6-30 10:32
我的:yuboshanghai@hotmail.com
作者: flying643    时间: 2003-6-30 11:37
星期六和日公司搬家,现在干能上网。赶紧报告一下:
liu_hawk@hotmail.com
作者: 成成    时间: 2003-6-30 12:08
可我只有周末有时间,那到时候你找我发送过的要吧:)
作者: vviiqq    时间: 2003-6-30 20:46
我也来了,yao_yr@hotmail.com

作者: 破勺    时间: 2003-7-1 16:59
我的:yuping64@hotmail.com  谢谢!

作者: jayhua    时间: 2003-7-2 00:24
我的:jayhua@hotmail.com
因要上高级口译课,所以这星期六不能上网。
是否可以考虑发到我的邮箱,谢谢!
作者: Janice9008    时间: 2003-7-2 00:51
janice9008@hotmail.com
作者: kingsun    时间: 2003-7-3 10:55
dqsong@hotmail.com
谢谢成成!
作者: sirye5w    时间: 2003-7-3 12:42
本周六我要参加部门组织的团队活动,哪位改天发给我,谢谢!
sirye@elong.com
作者: music    时间: 2003-7-4 01:25
能发到我的邮箱吗?我公司的邮箱很大的,andy.yeung@ram.com
如果只能发到MSN,就是这个: candy_yyd@hotmail.com
谢谢!
作者: 无理根    时间: 2003-7-4 11:27
sxfcwh@hotmail.com
谢谢!
作者: 成成    时间: 2003-7-5 13:55
到现在只送出两本,哎,过了这两天我可就不认帐了,呵呵
作者: windsboy    时间: 2003-7-5 14:14
成成,我平时都在线的,需要的话,偶帮忙!
作者: windsboy    时间: 2003-7-5 14:18
我收到的是英文的,看来要花一段时间好好学习了!
作者: 成成    时间: 2003-7-5 14:44
本来就是英文的,呵呵,不过看起来应该比较简单,专业名词你都明白了呀,呵呵,那以后你就帮忙发给兄弟姐妹们吧
作者: kingsun    时间: 2003-7-7 10:58
成成,我把你传给大家的书籍放在我们公司的FTP上了,61.130.5.113,端口:88,用户名和密码都是kehu,这样大家可以方便下载,等下载完以后,我再删掉,如果你有其它问题或类似的事情我可以帮忙!有问题也请于我及时联系!
作者: flying643    时间: 2003-7-7 12:02
kingsun做的大好事啊!我已经下载完了。
作者: alice2008    时间: 2003-7-8 00:08
好厚的书!
作者: music    时间: 2003-7-8 09:41
以下是引用kingsun在2003-7-7 10:58:17的发言:
成成,我把你传给大家的书籍放在我们公司的FTP上了,61.130.5.113,端口:88,用户名和密码都是kehu,这样大家可以方便下载,等下载完以后,我再删掉,如果你有其它问题或类似的事情我可以帮忙!有问题也请于我及时联系!

我今天晚上下,应该不会这麽快给删了吧?
作者: 深呼吸    时间: 2003-7-15 21:29
to kingsun:
发一份给我吧,我不能用FTP,谢了。
pmszjscn@163.com
作者: kingsun    时间: 2003-7-16 15:50
不好意思,文件有33MB,无法用邮件传送,你最好能和你们的网管联系一下,使用FTP下载!
作者: flying643    时间: 2003-7-16 16:20
以下是引用深呼吸在2003-7-15 21:29:39的发言:
to kingsun:
发一份给我吧,我不能用FTP,谢了。
pmszjscn@163.com

1。如果你的计算机可以安装软件,那么去安个CuteFTP Pro 3.0,可以用google搜索一下。
2。如果不能安装软件(没有权限),但是有软驱的话,在一台可以安装软件的计算机上安装CuteFTP Pro 3.0,然后将安装目录用压缩软件打包,拷贝到软盘上,再用软盘拷到你现在的计算机上,解压缩。可能也可以用。本人就是用的此方法安在WinXP上装的。希望在你的机器上也可以:-)[em10]
作者: 深呼吸    时间: 2003-7-17 21:38
谢谢kingsun和flying643,看来我真的没法用FTP。我们的网管好象不在国内,还是算了吧。
不过,为什么文件会有这么大呢?是不是扫描的版本?

好在项目管理的书内容都大同小异,请问看过这本书的各位,该书的不同之处在那里?
作者: h13333009    时间: 2003-7-29 15:41
作者: 成成    时间: 2003-7-29 15:48
概述的特点就是大而全,几乎所有项目管理的方面都涉及到了,可惜必然是不够深入

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2