栖息谷-管理人的网上家园

标题: [转帖]在这一生中,你错过了什么? [打印本页]

作者: 姥姥    时间: 2007-6-14 11:21
标题: [转帖]在这一生中,你错过了什么?

在这一生中,你错过了什么?

在这一生中,你 错过了什么 太太二十五岁时问丈夫,丈夫沮丧的回答她:我错过了一个新的工作机会。

三十五岁时,丈夫生气的回答说:我刚错过了一班公交车。

四十五岁时,丈夫伤心的回答说:"我错过了与亲人见最后一面。

五十五岁时,丈夫失望的回答说:我错过了退休的好时机。

六十五岁时,丈夫匆匆的回答说:我错过了看牙医的时间。

一如继往的,太太总是回以微笑,而微笑中却总带有落寞。

七十五岁那年,太太不再总裁先生了,此时先生正跪坐在病危的太太面前,想起太太每隔一段时间问他的问题,他反过来问太太,而太太在微笑中带着解脱的回答:这一生,我没有错你。此时的先生已经是汗流满面,原来认为两人可以永远的在一起,所以终日忙着工作与繁琐的事,却从不曾用心体贴过朝夕相处的另一半,先生紧抱着太太说:这一辈子,我错过了你五十年来的深情。。。

这个故事也许太过唯美,太过幻想,可是在繁忙的都市里,有着许多为工作打拼的人,大家总是习惯当着是生活的重心,为了满足社会的价值,不惜出卖自己的时间与身体,舍不得多花时间投资健康,以至于错过了陪同孩子成长的的机会 ,忽略了身旁关心自己的亲友...珍惜果真要在失去后才能感受

人生就是要珍惜拥有,让自己快乐 起来,拥有健康的体魄,拥有一颗乐观的心,在努力做好事业的同时,别忘记把心中的感激随时告诉爱 你的人和你爱的人,用行动关心你的家人和朋友 ,尽全力不要错过任何美好 的感觉 ,这一生我们也许就不会错过什么了。

作者: 天涯清风    时间: 2007-6-14 14:01

走到现在,错过了什么?把握了什么?

作者: 姥姥    时间: 2007-6-14 14:50
QUOTE:
以下是引用天涯清风在2007-6-14 14:01:13的发言:

走到现在,错过了什么?把握了什么?

看来你只有自问自答了

作者: booby325    时间: 2007-6-17 22:09
对,要把感激表达出来
作者: coynary    时间: 2007-6-17 22:59

我错过了我的初恋。我一直默默等待着,初中等到高中,等到大学。然后当事人写信对我说,初恋已经过去很久了。我觉得没有开始,对方说已经过去了。我还能怎么样。

作者: coynary    时间: 2007-6-17 23:02
错过是种遗憾,带着这种遗憾,感激上天现在赐予的一切。
作者: 姥姥    时间: 2007-6-18 09:00
QUOTE:
以下是引用coynary在2007-6-17 23:02:04的发言:
错过是种遗憾,带着这种遗憾,感激上天现在赐予的一切。

一杯浊酒喜相逢,古今多少事,都付笑谈中。

作者: 恨少    时间: 2007-7-24 11:46
时不我待  好好把握眼前自己的拥有
作者: 小猪葛    时间: 2007-7-25 00:29
     错过读大学不要钱;
  错过读小学不要钱;
  错过分配工作
  错过房子分配;
  错过最好赚钱机会

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2