栖息谷-管理人的网上家园

标题: 跪求人力资源管理资料大全(5000份资料)的压缩密码! [打印本页]

作者: knavelover    时间: 2007-6-7 10:01
标题: 跪求人力资源管理资料大全(5000份资料)的压缩密码!

哪位知道“人力资源管理资料大全(5000份资料)”的压缩密码,麻烦告诉一下,感觉内容还可以就是看不到,有知道的大大麻烦告之,谢谢! QQ:5016384  E:jiaoguangmin@163.com

不胜感激!

作者: qxj18981    时间: 2007-6-7 10:35
这份儿资料在哪里可以找到呢?楼主能发给我一份儿吗?qxj18981@163.com
作者: dzqiang    时间: 2007-6-7 11:35

楼主可不可以把这份资料发到我的邮箱里嘛,谢谢了!dengziqiang123@tom.com

作者: yzw1981101    时间: 2007-6-7 14:00

能不能发一份给我啊

yzwlovewzy@163.com

作者: ap918    时间: 2007-6-15 20:08

楼主可以发一份给我吗?不胜感激!caoxp918@163.com

作者: 云自开    时间: 2007-6-15 20:32
楼主可以发一份给我吗?不胜感激!gucci2004@163.com
作者: fxq    时间: 2007-6-16 16:56
我也想要,谢谢,snow-888@163.com
作者: demotool    时间: 2007-9-7 11:33

在迅雷里可以找到,资源不多。

可是即使下的了,解压密码也没有,我试了很多解压密码工具。结果失败。

谁有密码,给一份好不好。lixin1221@126.com

作者: wcxywsnow    时间: 2008-1-10 22:47

能不能发一份给我啊

[em04]
作者: 小小Love2012    时间: 2012-2-18 15:31
knavelover 发表于 2007-6-7 10:01
哪位知道“人力资源管理资料大全(5000份资料)”的压缩密码,麻烦告诉一下,感觉内容还可以就是看不到,有知 ...

发我一份吧!15951113187@126.com谢谢!

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2