栖息谷-管理人的网上家园

标题: MSDS 数据 [打印本页]

作者: Link    时间: 2003-6-26 13:27
标题: MSDS 数据
不知家人中有单位要求供应商提供MSDS数据吗?
MSDS---材料安全数据表
作者: outstand    时间: 2003-6-26 14:29
一般做14000和18000体系都要求供方提供MSDS,跨国公司采购时也会要COA和MSDS。
作者: 0003    时间: 2003-6-26 14:37
不知哪位可提供樣板
我公司客戶要求提供此資料
作者: Link    时间: 2003-6-26 14:44
是呀, 我们在国内买桶润滑油, 老大一定要提供MSDS文件, 把人家搞得云里雾里的...[em05]

0003, 我帮你向我们总公司要一份格式
作者: Link    时间: 2003-6-26 16:04
Cindy, thank you so much.
作者: Link    时间: 2003-6-26 16:45
标题: 找到一个酒精的MSDS
[upload=rar]download.asp?ID=5301[/upload]

and a link here for further info regard msds
http://www.che.ilstu.edu/ChemSafety/msds.htm

[em05]

作者: 哎呀呀    时间: 2003-6-28 17:57
嗨﹐有s120(擦拭溶劑)嗎一般工廠用它來做擦拭溶劑﹖﹖﹖
作者: outstand    时间: 2003-6-29 21:51
以下是引用cindy在2003-6-26 15:47:14的发言:
新的MSDS应该包括以下十六部分内容:
化学品及企业标识
成分/组成信息
危险性概述
急救措施
消防措施
泄露应急处理
操作处置与储存
接触控制/个体防护
理化特性
稳定性和反应性
毒理学资料
生态学资料
废弃处置
运输信息
法规信息
其他信息

按《化学品安全技术编写说明》的法规,这些是够的,但样板简单了一点,在国内企业是够了,我上传一份,大家可以比较一下最严格的标准。[upload=rar]download.asp?ID=5529[/upload]
作者: outstand    时间: 2003-6-29 21:54
以下是引用哎呀呀在2003-6-28 17:57:09的发言:
嗨﹐有s120(擦拭溶劑)嗎一般工廠用它來做擦拭溶劑﹖﹖﹖

S120是一种溶剂的代号,并没有说明主要成分,你将成分清单给我,我帮你找。

我是环境、安全方面的咨询顾问,以后这方面有需要大家提,能办到的我肯定尽力。
作者: Link    时间: 2003-6-30 08:52
以下是引用outstand在2003-6-29 21:54:42的发言:
我是环境、安全方面的咨询顾问,以后这方面有需要大家提,能办到的我肯定尽力。

[em12]
作者: 哎呀呀    时间: 2003-6-30 10:40
标题: 樓上的大哥。我吧s120的化學成分給你啦﹐你看看

作者: outstand    时间: 2003-6-30 12:38
楼上,我发到你信箱了。
作者: ypsheu    时间: 2003-8-2 00:24
如果不怕麻煩  可以查一下台灣網站   物質安全資料表  或用百度去查   資料一堆

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2