栖息谷-管理人的网上家园

标题: [讨论]是否组织个自由职业者联盟? [打印本页]

作者: zhms    时间: 2003-6-26 11:50
标题: [讨论]是否组织个自由职业者联盟?
有没有很多自由职业者啊?是否组织个自由职业者联盟?
不知道家人有没有很多自由职业者?分行业组织个自由职业者联盟?方便大家联合接单,互相沟通,交流。
作者: marsoon    时间: 2003-6-26 11:56
嗯,好主意,zhms总是有很多不错的想法!
虽然还不是soho,但是还要支持!
作者: franky    时间: 2003-6-26 17:22
我是自由职业者,从事ISO9001/14001/CCC/UL等认证咨询,如果成立自由职业者联盟,算我一个.
wjszjx@163.net;
QQ:26364275
作者: zhaobiyuan    时间: 2003-6-29 10:16
一个好主意,相互交流工作心得,打工经程
作者: dawn    时间: 2003-7-26 14:31
我虽然不是,也可以加入啊  hzhsg@163.com
作者: gogoyucn    时间: 2003-8-1 23:21
好主意,算我一个,我在会计师事务所,从事审计、评估工作。
guoyubd@sohu.com
作者: badboy炜    时间: 2003-8-2 11:18
嘿,我从事计算机和电子商务服务...
比较多时候是为企业或着部门制作网站和平面设计!
作者: zhms    时间: 2003-8-8 10:19
呵呵,响应的人不多,加之我在这方面行动力不足,大家先网上交流交流吧。不好意思。
作者: jasonwong    时间: 2003-8-8 10:30
主要是目的是什么,如何建立起信任,如何进行利益分配,这些东西很重要哦。

所以我觉得这个东西怎么自由都有一个面对面的过程,要不然就过不了信任这个坎。

zhms,我说的对吗?
作者: dreamerbug    时间: 2003-8-10 13:51
支持

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2