栖息谷-管理人的网上家园

我,永不放弃! 赌我自己的人生!!!!

[复制链接] 57
查看
楼主
又是有一个月了,没有来blog来看看了.
其实我有很多话要说,有很多事情需要写,需要理一理自己的思绪.
其实近来我没有发生什么事情.可是我的心情就是那么不稳定.我这次是真的不知道到底怎么了.或许人在不忙的时候,没有事情做的时候,就会想很多不该想的事情吧.
我现在是对自己越来越不了解.觉得自己越来越没有激情.没有动力了.每天都是这么浑浑噩噩,得过且过.特别是在上周我体会到这种感觉.我每天都是懒洋洋的,做起事情没有那么快速.脑子不听自己的使唤.我忘记了自己的梦,忘记了自己该做的事情了.我不知道该走哪条路了.我这边如果有什么事情,家里就会有一些波澜.所以有时候我的担忧也不敢给家里多说什么.
今天看一个节目,那个人说的很对,有时候,有些还是只对自己说.不用管别人怎么看你.即使把你当作神经病也无所谓了.神经也就神经了.
其实我对自己也有规划的.我想在两年之内,成为公司的核心力量,至少是自己可以担当一些重任了.不用再依赖任何人了.那么在3-5之内.我成为了很senior的人了,而且我希望自己可以出国学习.可以和更高级的交流.我可以当trainer了.语言不会成为我发展事业的障碍了.而且我可以好好孝敬爸爸妈妈.照顾好弟弟.

我希望以后我可以成为家里的支柱.我不会再给爸妈填任何的麻烦.让他们好好享受他们的晚年.不让爸爸再去做生意.希望他和妈妈好好好的.希望我们这一家人永远都会很幸福.我希望我可以做到这些.
可是很多时候我都会自己产生怀疑.我是不是什么都不是,是一个很笨的.永远都不会有大作为.会庸庸碌碌过一生.如果不是,我不想这样.我到底该怎么做,才是对.

现在我可以舍弃爱情,我不谈感情,我只想在自己年轻的时候实现自己的梦想.做一个强女人.不靠别人,不靠男人的女人.我要拥有自己的事业.

做到这些是不是很难.我不知道.我知道自己内涵的东西很少,懂的东西也很少.所以我现在很想买一些书籍来看,老充实自己各方面的不做.让自己变的更完美.更有想法.

我现在是不是该赌一把了.7月份,我的人生就会有很大的变化.任何的抉择都会影响我的一生.是不是任何时候我都应该处在主动的位置上.而不是让自己存在侥幸的心理.等着别人来安排自己的人生.我不应该等着现在的公司来决定我的人生.我不要那么被动.我不能这么承认自己的失败,自己的无能.只要我自己不放弃,我自己有希望,我还害怕什么呢.我还需要担心什么.或许赌上一把之后,我会感觉很累,每天都会让自己不停的忙碌,或许结果不如我意,我不是给别人说过,我在意的是过程,而不是结果.只要在这个过程中我享受到了快乐,我成长了,那我就该知足了,我还有什么要担心,要害怕的呢.不管结果怎么样.我总是要给自己机会去尝试.

自己都不给自己机会.别人怎么会给我机会呢.

任何时候即使别人放弃,自己不放弃自己.是不是就是说我就有生存的机会.

是的.没错.

我就是赌上一把,在目前的公司,我会在6月份重新改变自己.每天学习新的知识.不要胡思乱想.每天都要让自己有所改进.就一个月的时间.我就给自己一个月的时间,来改变我自己的人生.

是啊,6月份,我只能自己救自己.别人怎么说,最后还是靠自己的努力,自己的行动来达到.

我坚持这一个月.给自己选择的机会.不会让自己后悔就可以了.

对,我就要这样做.做一个有用的自己,我不能让爸妈对我失望,不能让姐姐,弟弟对我失望.我不能落魄.不能堕落.要不然没有人救我.只有我自己救自己.

我想明白了.我会赌上这一个月.今天是6月3日.我会在7月3日的时候记录下我这一个月的变化,这一个月的最终结果.7月3日我相信,那个时候一切都会有结果了.

我,永不放弃!!!!!!!!!!!!!!!!
沙发

祝你可以成功的得到你想要的!

板凳

大家都会默默地支持你的,加油啊!

顺带说一句,其实爱情和这个无关,只和这个人是不是Mr. Right有关,呵呵。

也祝你平衡好自己的生活。

相信你能够成功的得到你想要的!

不管路途多远,持之以恒都是最重要的因素。

加油,朋友!

默默地支持你的,加油啊
以下是引用心笑在2007-6-3 17:53:37的发言:

不管路途多远,持之以恒都是最重要的因素。

加油,朋友!

加油了,楼主,祝你成功![em01]

加油,女人!

支持你!其实我现在的状况和你一样。唯一不同的事我是男的,呵呵!

以上所说的,,都差不多。。

好,我们共同努力。。

祝你成功!呵呵,也祝我成功噢~!~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复