栖息谷-管理人的网上家园

[灌水]哈哈,俺收到家书了

[复制链接] 6
查看
楼主

哈哈  今天收到家园给我的家书了,那感觉爽呆了,酷毕了

同时也把栖息谷介绍给好几位和我一样的迷途羔羊们,愿他们也能够来到家园接受心灵的洗礼啊

不过我就纳闷呢!!!今天有一位哥们同事,看都没看我手里的家书,就随口说了句:“这些鬼东东,有什么用啊,没用的”事后我就在想,这家伙,让我很不爽啊(小插曲)

希望家人同志们以介绍更多的志同道合的人们来到家园,同时祝愿家园越来越枝繁叶盛啊

[em36][em39]
沙发

前天上班的时候,看到桌上有两个信箱,一个是雅芳的,当看到另一个的时候感觉很意外,是家图~~~确实蛮不错~~

前些日子比较忙,昨天看到家书的关于格桑花的,才把帐号入到手机里,今天却晚了~~~

希望在以后的时候里能够为家园回馈自己的小小阳光,谢谢

板凳

哈哈,我哈哈人也收到了!真是爽呆了!

在下的公司最近请了一个管理咨询公司做企业文化(文化诊断测评\重新设计)!

有没有在这方面感兴趣的?可以联系呀!

MSN:sygnana@hotmail.com

感兴趣,可惜帮不上什么忙啊.

唉唉,俺滴还木有收到唉。。。

心情可以理解,感觉好得话,可以多多推广,增加传阅率,同时,多推荐家园!

呜呜 ,我也没有收到

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复