栖息谷-管理人的网上家园

标题: [原创]2007年中国经理人必备的十个工具软件 [打印本页]

作者: wbsaok444    时间: 2007-5-29 14:24
标题: [原创]2007年中国经理人必备的十个工具软件

2007年中国经理人必备的十个工具软件

1、  首选:Office系列(备选:WPS

说明:文档、表格等处理软件

2、  首选:Foxmail(备选:Outlook

说明:电子邮件处理软件

3、  首选:msn(备选:腾迅QQ

说明:网络平台之间客户沟通软件

4、  首选:WinRAR(备选:WinZip

说明:文件压缩软件

5、  首选:OK软件(备选:无)

说明:???http://wbsa.com.cn/download/index.asp

6、  首选:瑞星杀毒(备选:Norton诺盾)

说明:病毒查杀软件

7、  首选:天网防火墙(备选:瑞星防火墙)

说明:防止黑客木马侵袭软件

8、  首选:Maxthon傲游浏览器(备选:FireFox火狐浏览器)

说明:网页浏览器

9、  首选:网际快车(备选:迅雷)

说明:下载软件

10首选:证券之星行情分析软件(备选:大智慧)

说明:股票分析查询软件

作者: lmrichvast    时间: 2007-5-29 15:17
这个感觉就有点不是那么回事吧
作者: kelin    时间: 2007-5-29 15:20
这些软件大家都会用吧,ok软件是什么?
作者: kelin    时间: 2007-5-29 15:20
这些软件大家都会用吧,ok软件是什么?
作者: ljz205    时间: 2007-5-29 15:21

呵呵,我都有诶,不过为什么是必备啊?

作者: wbsaok444    时间: 2007-5-29 17:48

OK软件都不知道...是一款专门用于项目策划,思维分析的专业软件,而且据本人考查国内外市场上还没有类似的软件,功能非常强大的.

作者: kingmiao    时间: 2007-5-29 18:09

诺顿都出事了,而且用起来机子都慢了

还是用卡巴斯基好。

作者: lvchen    时间: 2007-5-29 18:19

我用卡巴。

如果这十种都是经理人必备的话,那有N多的人有做经理人的潜质了。

作者: heracs    时间: 2007-5-29 19:36

为OK软件做广告的吧?

作者: 老君    时间: 2007-5-29 20:21
OK软件没用,不知道是啥东东,嘻嘻..
作者: xiaohu_zfx    时间: 2007-5-30 00:54
这个有点扯,软件目前必用的是office和note
作者: 拿笔小心    时间: 2007-5-30 01:05

其它的还不错,但第6项我就不是很认同了,因为我就是在用瑞星时不知不觉机子中毒的~!

作者: LotusNut    时间: 2007-5-30 02:34

广告贴喔

作者: cyberfan    时间: 2007-5-30 09:27
都是一些常用软件
作者: lixy    时间: 2007-5-30 10:20

除了OK软件没听过外,其它的都用过

作者: rockking    时间: 2007-5-30 10:24
有点扯……说经理人必备不太恰当,有的是装机必备,有的是策划软件……有的是股票软件……跟经理人的工作有什么必然联系么?
作者: senyun    时间: 2007-5-30 11:15
这些功能是地球人也会用的了
作者: rockking    时间: 2007-5-30 11:29
QUOTE:
以下是引用xiaohu_zfx在2007-5-30 0:54:14的发言:
这个有点扯,软件目前必用的是office和note

onenote不错,office和MSN基本必备吧~ok那个……用了下感觉很一般

根据楼主的ID,判断此帖基本是广告贴,有严重的标题党倾向,文不对题,很扯

作者: disint    时间: 2007-5-30 12:03
绝对的标题党!!!
作者: zhhzy    时间: 2007-5-30 13:12

你是有职业困惑的经理人吗?
http://www.52qsh.com/read.php?tid=2089
作者: 2136671    时间: 2007-5-30 15:22
OK软件没用过,不知道是东西。
作者: tiger17    时间: 2007-5-30 16:46
这个感觉就有点不是那么回事吧
作者: enjoo    时间: 2007-5-30 17:44
应该说是基本的吧,我也想知道OK软件是什么的啊???
作者: sageness    时间: 2007-5-31 08:45

猎头天下汇聚了全国所有猎头职位和猎头机构信息

1、您可以登陆www.91lietou.com,登记简历进行求职!

2、我们可以把您的简历推荐给全国的猎头机构,快速获得高薪职位

猎头天下(www.91lietou.com)是全球首家猎头服务交易平台,致力于促进高端职位与高端人才的信息流动高级人才可以:

1搜索全国乃至全球的猎头职位!
免费登记简历,让高薪职位主动找上门!
免费推荐:我们可以帮助您推荐给全国乃至全球的猎头机构,快速获得高薪职位!

全国猎头职位 全国猎头需求 全国猎头机构 全国猎头服务 全国高级人才 全国猎头资讯 尽在猎头天下!

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2