栖息谷-管理人的网上家园

标题: 88(一天) [打印本页]

作者: janechun    时间: 2003-6-24 21:15
标题: 88(一天)
原本是准备升到最高再上,不过因为以后未必有时间了,所以就先上来了。这是2001年的,只有这个了。在上面一天,看到就看,看不到就看不到

作者: 流云    时间: 2003-6-24 21:56
很好!感觉有点调皮,应该满好玩!下次不逗你了!
作者: 流云    时间: 2003-6-24 21:58
随便问你句:你怎么一个人跑那去了!小心白狄欺负你!
作者: 夜归灵    时间: 2003-6-24 21:59
我姐姐的照片我当然要顶了,呵呵,姐姐你准备好了,后面会有很多鲜花还要献给你的喔,呵呵,我把姐姐的照片收藏下来了:)
作者: 夜归灵    时间: 2003-6-24 22:05
以下是引用流云在2003-6-24 21:56:28的发言:
很好!感觉有点调皮,应该满好玩!下次不逗你了!

呜呜,你们俩认识啊,你们俩都耍我了一次啊:)
作者: 流云    时间: 2003-6-24 22:07
看了照片心里安慰多了:怎么看都觉得不象会被人吓的夜里睡觉做恶梦的人!
怎么不梦到我呢?:(  我没有罪恶感了!:)
小灵你说呢,你这个喜欢戴高帽子的家伙?
作者: 玲珑    时间: 2003-6-24 23:03
美女果然就是不凡,我等了5分钟才看到,晕菜!
作者: 玲珑    时间: 2003-6-24 23:05
郁闷,我还没说完话呢,怎么就发出去了,
你么怎么一个比一个快,小灵子放两天,你就放一天,再出来一个可不要是半天的
作者: boyu    时间: 2003-6-25 02:00
的确是等了足足5分钟,不过:人也漂亮,景色也美
作者: liuqingjin    时间: 2003-6-25 02:15
怎么您们放照片放这么短时间呀?是怕大家把您看瘦了呢还看肥了。
作者: 仲锋陵    时间: 2003-6-25 09:04
看了你的贴子,感觉是一个调皮可爱的家园小妹。想不到照片如此端庄成熟!
献花!
同时抗议留的时间太短了,很多人看不到会很遗憾的!
作者: micheas    时间: 2003-6-25 14:48
不辜负造化主的匠心
  她们流眸中有无限的殷勤
比如熏风与花香似的自由
  我餐不尽她们的笑厣与柔情
作者: 地平线    时间: 2003-6-25 19:21
俏丽、可爱!
:)
作者: rliubin    时间: 2003-6-25 21:00
好像在欧洲吧,是希腊吗?
幸福啊......
作者: 胡涂    时间: 2003-6-25 21:23
呵呵,怎么只放一天啊...呵呵...多放几天吧...送花去啦...
作者: 晔子    时间: 2003-6-25 23:19
我看了,幸运幸运!
还是多留会吧,大家都会希望看到的,:)
作者: janechun    时间: 2003-6-26 00:09
好吧,就听晔子的,因为我才把你的名字搞对,还好我不是男生要不多伤人
作者: hutu    时间: 2003-6-27 13:38
全是金枝玉叶身呀,怕太阳晒黑了,都躲的挺快的。

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2