栖息谷-管理人的网上家园

标题: [分享]公佈◣課前問卷◥ 5/26(六)GTD時間管理與晨間日記研討會 統計報告,很精彩 [打印本页]

作者: twhsi    时间: 2007-5-19 08:03
标题: [分享]公佈◣課前問卷◥ 5/26(六)GTD時間管理與晨間日記研討會 統計報告,很精彩
各位栖息谷好朋友,這是我在台灣台中5/26要做的一場時間管理研討會的課前活動
用四個問句詢問參加者一些時間管理的問題

(1)我的職業或工作性質?

(2)我的時間系統中,那一部份很有用?

(3)我的時間系統中,那一部份不管用?

(4)為甚麼我想要時間管理,如果有多餘的時間我想要拿來做什麼?

得到的結果相當的有趣,故寫想發表在此,提供對時間管理有興趣的朋友相互研討

------------------------------------------------------
◣課前問卷◥ 5/26(六)GTD時間管理與晨間日記研討會 ,這一個小活動進行的相當的成功,我收到不少問卷,而且內容十分精彩,讓我覺得應該有更好的方式讓大家的時間管理經驗做交流,以下的每一份問卷都已經徵求原作者的同意,才分享出來 ,希望讓大家可以共同的學習

和老k討論過後,有以下幾點角度,是我是我公佈前考量的
1. 需徵求當事人同意才能刊登
2. 刊登時,同一個問題所有答案會彙集一起,次序調亂,讓人無法判別個人身份,以免個人資訊外流
3. 若內容涉及公司、或個人資料,我會將之刪除(除非當事人同意)

如您有興趣要完成您的課前問卷,可以直接email給我,我會在演講時加入我認為的解決方法

我的email為 joechang1020 at gmail.com (中間的at換為@即可)

這四個問題,在當天的研討會中也會用到,所以沒寫下來的朋友也可以先想一下

我們5/26見喔

--------------------------------------------------------------

(1)我的職業或工作性質?

(2)我的時間系統中,那一部份很有用?

(3)我的時間系統中,那一部份不管用?

(4)為甚麼我想要時間管理,如果有多餘的時間我想要拿來做什麼?

延伸閱讀

◣課前問卷◥ 5/26(六)GTD時間管理與晨間日記研討會

兩個好消息 GTD時間管理與晨間日記研討會及晨間日記文章登上PC OFFICE雜誌

請參見
http://blog.xuite.net/twhsi/Blog?lid=twhsi&burl=Blog
作者: lxy2007    时间: 2007-5-19 13:43
有点复杂,且繁体字太多,看不习惯。
作者: twhsi    时间: 2007-5-19 19:38

说得好,以后我会转成简体字

真的是不好意思

作者: bluefire    时间: 2007-5-19 21:00

去LZ的博客看了一下。感觉不错。

作者: bluefire    时间: 2007-5-19 21:00

去LZ的博客看了一下。感觉不错。

作者: twhsi    时间: 2007-5-20 17:45
謝謝您的光臨,我自己對時間管理很有興趣
尤其是GTD這種時間管理的方法

初到這裡,還請多多指教

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2