栖息谷-管理人的网上家园

标题: [家园有真情活动]拉郎配(因符合跟帖太多,在3楼有参加者的楼层汇总)---符合条件者 [打印本页]

作者: 姥姥    时间: 2007-5-17 21:28
标题: [家园有真情活动]拉郎配(因符合跟帖太多,在3楼有参加者的楼层汇总)---符合条件者

一、起因

栖息茶馆的《选择单身,自愿还是无奈》看后,感觉大部分家人由于工作、生活等其他原因而找不到合适的伴侣。造成这种情况的原因很多,比如情感挫折、频繁换职、拼打事业,等等,挥手间,青春不在,岁月已逝,而自己还是自己,而姥姥是热心之人,有成人之美之心,借栖息家园来完大家的心愿。

二、活动目的

本次活动的目的是为家园中大龄青年牵桥搭线,让他(她)们找一个深爱的亲爱的相爱的人来告别单身。

三、活动原则

1、  参加对象

A)

小伙子年龄已达到25岁,姑娘年龄已达到25岁;

B)

未婚未育,没有对象;

C)

有成家的心愿。

2、  活动费用

本次活动为免费。

3、  活动场地

在刚开始借助栖息谷平台,双方满意后一定要转入线下。

4、  活动一些要求

A)

本次活动者本着诚信原则,对于不符合条件者严禁参加。

B)

本次活动为网上活动,参加者本着自动自愿原则。

C)

参加者要有一棵红心,两手准备,

D)本次活动的原则是一对一,选择须小心,交往须谨慎。

E)

认为需要进行线下聚会,可与栖息谷胡涂和少天联系。

四、活动期限

本次活动以半年为一周期。

五、组织者

本次活动的发起者为姥姥,获得胡涂和少天等家人的支持。

六、组织形式

本次活动目前暂定为在本帖后跟帖(可以为他人介绍),跟帖的目的是展示自我,要求必须包括以下内容:

A)

姓名:在栖息谷的名称;

B)

C)

年龄:以周岁计;

D)地址:具体到地区就可以了,例如江苏常州;

E)

未婚理由:请大家如实填写;

F)

联系方式:电子邮件、MSNQQ等网络工具,严禁留电话。

G)自我介绍:大家简历都写过,这就不用说了。

H)

对象要求:不允许超过三条(因为人无完人,金无足赤)。

I)   婚姻承诺:自己以后在婚姻漫漫征程中能做到的,切记是做到的,不是想到的或说到的。

作者: 林间小道    时间: 2007-5-18 09:22
这么好的事.当然要帮顶起来了.也算尽份力吧.呵呵
作者: 姥姥    时间: 2007-5-20 20:32

一、成功者

成功者请自动编辑删除自己的资料,如果不能删除,请与栖息谷管理员联系。

二、不成功者

不成功者需在下次活动帖中继续跟帖。

三、建议和意见

1、  网恋须谨慎,交往须小心;

2、  山重水复疑无路,柳暗花明又一村;

3、  只有更好的,没有最好的。

四、免责条款

本次活动所造成的后果,姥姥和栖息谷不负任何法律责任。

祝大家百年好合笑呵呵!

祝大家百年好合笑呵呵!

祝大家百年好合笑呵呵!

参加者的楼层

第1、3、55、56、65、72、73、88、89、97、100、101、103、109、111、112、143、146、158、178、189、196、200、202、204、209、210、216、220、221、223、226、229、234、240、242、247、252、254、255、259楼

作者: liugmwx    时间: 2007-5-23 17:16
家园又办好事了,顶起来!!
作者: chenshi448    时间: 2007-5-23 17:20

哈哈有点意思,鼓励一下.

作者: foglee    时间: 2007-5-23 17:40
真好!像家一样的感觉.
作者: is286    时间: 2007-5-23 17:58

这个要强烈支持

作者: wxfx1970    时间: 2007-5-23 18:10

强烈支持

[em07]
作者: 姥姥    时间: 2007-5-23 18:12

谢谢大家支持,但是观看的人很多,参加的人还没有,期盼第一个吃螃蟹的人出现.

作者: 小猪_冲啊    时间: 2007-5-23 18:34
哎!俺倒是想做这第一个吃螃蟹的,怎奈年龄这门太高,俺迈不进去啊,不行了啊他姥姥,想顶顶你帮不上忙啊
作者: 姥姥    时间: 2007-5-23 19:16
QUOTE:
以下是引用小猪_冲啊在2007-5-23 18:34:34的发言:
哎!俺倒是想做这第一个吃螃蟹的,怎奈年龄这门太高,俺迈不进去啊,不行了啊他姥姥,想顶顶你帮不上忙啊

现在你是青春美少女,不要急.感谢捧场,难得!

作者: Levone    时间: 2007-5-23 19:21
能不能不到28就把问题解决了呀(预防),干吗一定要那么大呀,再过两年我就能参加活动了.[em01]
作者: 小猪_冲啊    时间: 2007-5-23 19:22
QUOTE:
以下是引用姥姥在2007-5-23 19:16:20的发言:

现在你是青春美少女

有理,我鄙视你这么久了,从你到这个论坛一直到现在,所说的每句话,每个字,每个标点符号我都觉得很变态,难得你今天英明了一次

作者: 姥姥    时间: 2007-5-23 19:30
QUOTE:
以下是引用Levone在2007-5-23 19:21:45的发言:
能不能不到28就把问题解决了呀(预防),干吗一定要那么大呀,再过两年我就能参加活动了.[em01]

28岁定下来是有根据的,一般情况下,大学毕业24岁,奔波2年,在发展2年,应该到28岁是比较稳定的,对于男的来说一般是家庭的顶梁柱,考虑家庭生活中需要经济来源和感情稳定等因素,所以定在28岁.并且28岁以后的人结婚的欲望强烈,而28岁之前希望交朋友的欲望强一点,对于婚姻这一块还没有考虑周全.

这是我的见解,可能有片面之处,欢迎大家指正!

作者: 姥姥    时间: 2007-5-23 19:35
QUOTE:
以下是引用小猪_冲啊在2007-5-23 19:22:42的发言:

有理,我鄙视你这么久了,从你到这个论坛一直到现在,所说的每句话,每个字,每个标点符号我都觉得很变态,难得你今天英明了一次

哈哈,鄙视这样久,你有没有很叹息!我可以恨你吗,我的小猪.让我再一次谢谢你!

我有我老婆喜欢我就行了,知音难找,知己难寻!

作者: 小猪_冲啊    时间: 2007-5-23 19:49
一点都不公平,你这么变态的人都结婚了,怎么还会有那么多有为青年打光棍啊
作者: 夏小雨    时间: 2007-5-23 21:35

他姥姥,你早几年搞多好,俺就可以参加了,无奈呀!只能支持你一下

[em02]
作者: 夏小雨    时间: 2007-5-23 21:42
敢情你只欢迎大学毕业的男人来呀!还毕业24岁,人家那些每上大学的找不到老婆就活该倒霉呀!鄙视你。下辈子让你也当个中专生试试[em14]
作者: beniao    时间: 2007-5-23 21:51
无趣!!年龄要求太高。不如我们搞个18~26岁的,看谁旺。同意的举手~~
作者: 煌煌真自我    时间: 2007-5-23 22:17
主要是为了解决大龄青年的问题..小孩子就别搀和了..呵呵..
作者: 姥姥    时间: 2007-5-24 07:42
QUOTE:
以下是引用夏小雨在2007-5-23 21:42:00的发言:
敢情你只欢迎大学毕业的男人来呀!还毕业24岁,人家那些每上大学的找不到老婆就活该倒霉呀!鄙视你。下辈子让你也当个中专生试试[em14]

哈哈,中专毕业至少要提前4年,经过八年,还找不到的,很少的.我所说的年龄是一般衡量大龄青年,无任何瞧不起人的意思.我到羡慕中专生,早成家,早立业,真是只羡鸳鸯不羡仙,下辈子让我做,我到要谢谢了!

作者: 姥姥    时间: 2007-5-24 07:44
QUOTE:
以下是引用煌煌真自我在2007-5-23 22:17:40的发言:
主要是为了解决大龄青年的问题..小孩子就别搀和了..呵呵..

理解万岁,谢谢兄弟!
作者: 咖啡泓    时间: 2007-5-24 09:41

偶小孩子决定不辜负楼主的ID,

顶楼主一个...

家人找另一半就在家里找...

作者: 吕爱霞    时间: 2007-5-24 09:46
支持,不过我还差一岁多点~~呵呵
作者: 姥姥    时间: 2007-5-24 10:22

偶小孩子决定不辜负楼主的ID,

顶楼主一个...

家人找另一半就在家里找...

支持,不过我还差一岁多点~~呵呵

把握机会,家庭与事业是相辅相成的.

作者: 梅子花开    时间: 2007-5-24 11:09
有意思,说了半天,第一个吃螃蟹的怎么还没出来啊?
作者: 姥姥    时间: 2007-5-24 11:12
QUOTE:
以下是引用梅子花开在2007-5-24 11:09:42的发言:
有意思,说了半天,第一个吃螃蟹的怎么还没出来啊?

就是啊,期盼新人登场!

作者: 天降丑石    时间: 2007-5-24 16:16

泼点冷水,不知姥姥对这次活动是否进行过事前调查,比如说通过注册信息进行统计。

个人感觉,姥姥提议的这次活动的参与者估计比较少,最终结果不会很好。理由如下:

1、年龄层次问题

按照我的估计,家人中,符合姥姥所说的大龄未有伴侣(注意是“未有伴侣”而非“未婚”)者估计很少。很多家园中的男性同胞应该比姥姥定义的年龄小,而满足年龄条件的男性同胞即使没有另一半(无论是否已婚),都应该是立志先干出一番事业的实业型男人,平日有个投怀送抱者尚且避之不及,哪会主动暴露自己。女性的年龄标准还算合理,但是这又涉及到下面这个问题

2、形式问题

在家园中,以跟帖的方式展示自己,哪位妙龄女郎会搞这样的“展销”。毕竟婚恋在很多人看来还是比较私人的问题,家园虽然在众多家人心中像家一样,但“家园”毕竟不是交友论坛,家人来这里的目的更多是为了充实自己,娱乐自己,在这种地方搞这种自愿交友活动,受众肯定很难接受,最后估计会形成“观者众,参与者寡”。想一想,为什么有些地方由妇联组织的大龄青年见面会,很多大龄青年都是由其父母代劳,其中的原因不会只是因为我们的大龄青年们太忙吧。

以上仅是个人意见,望姥姥考虑。

作者: 姥姥    时间: 2007-5-24 16:52
QUOTE:
以下是引用天降丑石在2007-5-24 16:16:49的发言:

泼点冷水,不知姥姥对这次活动是否进行过事前调查,比如说通过注册信息进行统计。

个人感觉,姥姥提议的这次活动的参与者估计比较少,最终结果不会很好。理由如下:

1、年龄层次问题

按照我的估计,家人中,符合姥姥所说的大龄未有伴侣(注意是“未有伴侣”而非“未婚”)者估计很少。很多家园中的男性同胞应该比姥姥定义的年龄小,而满足年龄条件的男性同胞即使没有另一半(无论是否已婚),都应该是立志先干出一番事业的实业型男人,平日有个投怀送抱者尚且避之不及,哪会主动暴露自己。女性的年龄标准还算合理,但是这又涉及到下面这个问题

2、形式问题

在家园中,以跟帖的方式展示自己,哪位妙龄女郎会搞这样的“展销”。毕竟婚恋在很多人看来还是比较私人的问题,家园虽然在众多家人心中像家一样,但“家园”毕竟不是交友论坛,家人来这里的目的更多是为了充实自己,娱乐自己,在这种地方搞这种自愿交友活动,受众肯定很难接受,最后估计会形成“观者众,参与者寡”。想一想,为什么有些地方由妇联组织的大龄青年见面会,很多大龄青年都是由其父母代劳,其中的原因不会只是因为我们的大龄青年们太忙吧。

以上仅是个人意见,望姥姥考虑。

你的问题我也考虑过了:

1、事业与家庭是相辅相成的,何为事业,我个人理解就是自己所设想的能实现并被社会认可的成绩,结果是好的。对于所说年龄偏大,原因是三点:1是大龄青年希望找到自己的一半而苦于没有机会或适合的。2、婚姻是影响人生的关键事,年纪小需要父母等人的指导,3、本人设想的目的只是为一些年龄大的青年开辟一个展示和交往的平台,缘份天定,我仅仅是尽我一份心。

2、形式问题确实是一个问题,我也考虑过了,仅仅规定简单信息,并且是虚拟姓名。你也不能光泼冷水,出出好主意,让家人体面的完成相亲!

作者: 原子929    时间: 2007-5-24 16:59

姥姥的好心快被当成那什么什么了~~~

真的关心起家人的情感问题倒无人应声了

我没到姥姥说的年龄。五一时北京在某公园举行了相亲活动,据说人很多。

家人来个天仙配,也不错。以后写恋爱史可在家园写了。

作者: 风中芦苇    时间: 2007-5-24 16:59

呵呵深圳 严重男女失调的。

估计是大家都不好意思。形式可以改改!!:p

作者: 姥姥    时间: 2007-5-24 17:03
QUOTE:
以下是引用风中芦苇在2007-5-24 16:59:39的发言:

呵呵深圳 严重男女失调的。

估计是大家都不好意思。形式可以改改!!:p

怎么改,欢迎提出好的建议和意见。
作者: swordliang    时间: 2007-5-24 17:29

看来第一个吃螃蟹的人怕吃“海鲜”过敏[em02]

很想参加,可惜年龄不符合;

年龄符合了,恐怕已经结婚了。

先祝福能因此活动结成连理的家人!

也向姥姥这么这情的月老表示感谢!

作者: Rolande    时间: 2007-5-24 17:38

耶~~~怎么都没有人响应啊?难道家园里GG MM都名草/名花有主了?

作者: 姥姥    时间: 2007-5-24 17:42
QUOTE:
以下是引用swordliang在2007-5-24 17:29:04的发言:

看来第一个吃螃蟹的人怕吃“海鲜”过敏[em02]

很想参加,可惜年龄不符合;

年龄符合了,恐怕已经结婚了。

先祝福能因此活动结成连理的家人!

也向姥姥这么这情的月老表示感谢!

我想有人想参加就是怕失败了丢人,好歹都是这样大人,其实得与失大家权衡一下就明白了.

作者: 他山之石    时间: 2007-5-24 17:46

姥姥,好人啊! 赞一个

提点建议: 家园是否设个类似于聚会的"报名"功能的东东? 原因有二:

一 我想大部分的人还是不太习惯在众目葵葵之下报名的.虽然是虚拟的ID,但每个ID都是有尊严的,但表着一个人,尤其这是管理类的网站,资源共享的同时,信息也共享了.假设我想报名的话,我一定不会用"他山之石"这个ID报名, 我想我为注册另一个马甲来报名,这样的话,就造就了家园N多的马甲.

二  如果大家都用马甲报名的话哪就失去了家园平台的意义, 哪么家人在这里寻找伴侣和在其它的征婚交友网站又有何不同呢?

浅见, 供姥姥参考.

作者: 姥姥    时间: 2007-5-24 18:14
QUOTE:
以下是引用他山之石在2007-5-24 17:46:06的发言:

姥姥,好人啊! 赞一个

提点建议: 家园是否设个类似于聚会的"报名"功能的东东? 原因有二:

一 我想大部分的人还是不太习惯在众目葵葵之下报名的.虽然是虚拟的ID,但每个ID都是有尊严的,但表着一个人,尤其这是管理类的网站,资源共享的同时,信息也共享了.假设我想报名的话,我一定不会用"他山之石"这个ID报名, 我想我为注册另一个马甲来报名,这样的话,就造就了家园N多的马甲.

二  如果大家都用马甲报名的话哪就失去了家园平台的意义, 哪么家人在这里寻找伴侣和在其它的征婚交友网站又有何不同呢?

浅见, 供姥姥参考.

建议不错,采纳用马甲进行登记,理由是采用报名功能我没有这个权限,更多的人也看不到,并且其中最重要的是一对一交流.并且根据大家回帖来看,符合条件的人不多,就是注册几个马甲对家园影响不大.

他山之石,可以攻玉,谢谢!

作者: 停泊靠岸    时间: 2007-5-24 18:39

可以将年龄规定为26--40或更高

[em01]
作者: 姥姥    时间: 2007-5-24 18:52
QUOTE:
以下是引用停泊靠岸在2007-5-24 18:39:43的发言:

可以将年龄规定为26--40或更高

[em01]

为什么啊,我不是分了小伙子满28岁,姑娘是25岁以上,你的年龄分有更好的理由吗,能否说得详细点.

作者: 少天    时间: 2007-5-24 19:44

符合条件的赶紧来吧,我符合所有条件,年龄也够,未婚,可是^,可是^,唉,会有杀身之祸的.

其实没啥,MMGG们追求家园的别致爱情吧!

作者: 姥姥    时间: 2007-5-24 19:49
QUOTE:
以下是引用少天在2007-5-24 19:44:08的发言:

符合条件的赶紧来吧,我符合所有条件,年龄也够,未婚,可是^,可是^,唉,会有杀身之祸的.

其实没啥,MMGG们追求家园的别致爱情吧!

哈哈,少天,你符合条件都不来,我这个帖子到现在还没有开张,好歹让我开张啊,赶紧支持!

换一套衣服来,不就没有事情了.

作者: Rolande    时间: 2007-5-24 20:07

呵呵,不如按城市报名搞聚会吧~~~

这样也可以大家伙都见见面,说不定就有来电了......

作者: 姥姥    时间: 2007-5-24 20:13
QUOTE:
以下是引用Rolande在2007-5-24 20:07:37的发言:

呵呵,不如按城市报名搞聚会吧~~~

这样也可以大家伙都见见面,说不定就有来电了......

不错,可以参考.

作者: Rolande    时间: 2007-5-24 20:40

比如说,我在上海,MM,25岁呵呵

我建议大家一起找个地方K歌,或者吃自助餐呵呵,事先报好名,保持男女比例大致平衡就好了

不找到另一半,一起交交朋友也不错啊。反正通常单身的我们周末都有些无聊时光的~~

作者: 春去春又回    时间: 2007-5-24 20:44
哇,家园对家人的关怀真是无微不至啊。祝天下有情人终成眷属。俺还没到家人规定的“法定年龄”不能参加。
作者: sunskye    时间: 2007-5-24 20:45
观察过一段时间的豆瓣,征友相亲一般都是24岁以下的比较多,而且女生主动秀的居多  
作者: Rolande    时间: 2007-5-24 20:48

这样不行...现在的男生都怎么了耶~~

记得大学里参加舞会,居然男生一排站在舞池边,也不过来请舞,结果是我们女生自己过去挑....

作者: 一千七百年    时间: 2007-5-24 20:55

感觉年纪限制过高,本人没到28岁,但是家里逼的急,说今年一定得带个回去,压力啊!

像我这样的应该不少!

作者: rliubin    时间: 2007-5-24 21:45
家园真是急人所难啊!呵呵,可是本人早已婚配,不然早就报名了
作者: 庭院晚风    时间: 2007-5-24 22:32

拉郎配,姥姥太有才了!!这帖名好哦!

记得二年前,好象有很多兄弟姐妹跟我谈过这事的,所以这决定确实得好好顶一下!

俺是很想捧姥姥场的,无奈年龄不争气啊,先顶一下,希望大家踊跃点,别辜负她姥姥的一片热忱哦.

作者: jwzwlh    时间: 2007-5-24 22:39

呵呵,有意思,哇,年龄能不能少点呀,男的25岁就可以了,看了楼主的帖子我就想起了我们政党给在战争年代那些为了人民幸福的那些将领找老婆的政策一样了.

作者: 姥姥    时间: 2007-5-25 08:03
QUOTE:
以下是引用jwzwlh在2007-5-24 22:39:37的发言:

呵呵,有意思,哇,年龄能不能少点呀,男的25岁就可以了,看了楼主的帖子我就想起了我们政党给在战争年代那些为了人民幸福的那些将领找老婆的政策一样了.

建议不错,采纳,男女平等,一律25周岁.

作者: Coffee...    时间: 2007-5-25 10:04

呵呵,第一个吃螃蟹的人到现在还没浮出水面,是宣传不到位还是别的原因啊?是不是可以做成滚动字幕的形式在首页滚动播放啊.

支持姥姥!

作者: phoenix001    时间: 2007-5-25 11:56

本次活动目前暂定为在本帖后跟帖(可以为他人介绍),跟帖的目的是展示自我,要求必须包括以下内容:

A)

姓名:在栖息谷的名称;

B)

C)

年龄:以周岁计;

D)地址:具体到地区就可以了,例如江苏常州;

E)

未婚理由:请大家如实填写;

F)

联系方式:电子邮件、MSNQQ等网络工具,严禁留电话。

G)自我介绍:大家简历都写过,这就不用说了。

H)

对象要求:不允许超过三条(因为人无完人,金无赤足)。

I)   婚姻承诺:自己以后在婚姻漫漫征程中能做到的,切记是做到的,不是想到的或说到的。

大家好:我第一个来报名:

家园名称:phoenix00158

地址:山东、淄博(本人以后长期在山东济南、淄博工作定居)

年龄27

未婚理由:一直没有找到合适的

联系方式:QQ276663385

MSN:phoenix00158@yahoo.com.cn

对象要求:25-27周岁,未婚;

孝敬父母,喜欢小孩;

我的承诺:真诚对待,彼此尊重。

作者: phoenix001    时间: 2007-5-25 11:57

年龄27

孝敬父母,喜欢小孩;

作者: phoenix001    时间: 2007-5-25 11:59
不好意思,个人名称填错了,应该是:phoenix001
作者: 姥姥    时间: 2007-5-25 12:10
QUOTE:
以下是引用phoenix001在2007-5-25 11:57:42的发言:

年龄27

孝敬父母,喜欢小孩;

支持!

作者: minerwater    时间: 2007-5-25 12:44
支持。绝对好事。祝各得所爱
作者: phoenix001    时间: 2007-5-25 12:47

我发了两次,怎么没有了阿。

作者: 姥姥    时间: 2007-5-25 12:59
QUOTE:
以下是引用phoenix001在2007-5-25 12:47:42的发言:

我发了两次,怎么没有了阿。

54\55\56不都是你发的,看来你是太激动了
作者: swordliang    时间: 2007-5-25 13:11
QUOTE:
以下是引用phoenix001在2007-5-25 11:57:42的发言:

年龄27

孝敬父母,喜欢小孩;

希望你是第一个吃到螃蟹的人
作者: yfieng    时间: 2007-5-25 13:43

看来想来这里相亲的很少;

想来这里看人家相亲的人很多。

作者: 天降丑石    时间: 2007-5-25 13:46
QUOTE:
以下是引用姥姥在2007-5-24 16:52:17的发言:

你的问题我也考虑过了:

1、事业与家庭是相辅相成的,何为事业,我个人理解就是自己所设想的能实现并被社会认可的成绩,结果是好的。对于所说年龄偏大,原因是三点:1是大龄青年希望找到自己的一半而苦于没有机会或适合的。2、婚姻是影响人生的关键事,年纪小需要父母等人的指导,3、本人设想的目的只是为一些年龄大的青年开辟一个展示和交往的平台,缘份天定,我仅仅是尽我一份心。

2、形式问题确实是一个问题,我也考虑过了,仅仅规定简单信息,并且是虚拟姓名。你也不能光泼冷水,出出好主意,让家人体面的完成相亲!

好主意,还没想到,家里这么多高人,让我个小学徒想,难为我嘛!

如果姥姥及众位家人坚持认为这次活动是能使部分家人找到自己幸福的话,我觉得形式可以稍微改一改,

发表内容不要限制在简单的个人资料,至于具体内容,可以考虑:我心目中的她(他),梦中的爱情等等题目的跟帖,相信有心者应该会在自己的跟帖中留下自己的网上联系方式。这样估计不会令大家很尴尬。

全做抛砖引玉。

至于具体个人条件还是不要以跟帖的形式出现了,线上其他形式或者线下交流都可以。最后希望如果大家愿意的话,把自己的爱情故事展现给家人,从而获得家人们的祝福就好了。

另:适当考虑如何避免网上行骗,或抱着开玩笑的心态进行感情交流的行径。这才是比较难搞定的,具体办法没有想好。可以考虑,举报机制,但是当事人毕竟已经收到伤害了。

作者: 小猪_冲啊    时间: 2007-5-25 13:58
你们还真不嫌麻烦,就这么点事 ,要不要上报国务院给你们个批文啊,我这还等着看有没有成的呢,瞅你们这墨迹劲的
作者: 梅格安    时间: 2007-5-25 14:06

A)姓名:梅格安

B)性别:MM

C)年龄:25

D)地址:重庆

E)未婚理由:没人去喜欢去欣赏一个疯狂工作的女人

F)联系方式:zanan2006@hotmail.com

G)自我介绍:在一家青少年教育类网站从事市场工作

H) 对象要求:男,未婚,30岁

I)   婚姻承诺:啊?说承诺还太早~我只是先试一下家园里有没有合适的人

作者: 姥姥    时间: 2007-5-25 14:22
QUOTE:
以下是引用梅格安在2007-5-25 14:06:57的发言:

A)姓名:梅格安

B)性别:MM

C)年龄:25

D)地址:重庆

E)未婚理由:没人去喜欢去欣赏一个疯狂工作的女人

F)联系方式:zanan2006@hotmail.com

G)自我介绍:在一家青少年教育类网站从事市场工作

H) 对象要求:男,未婚,30岁

I)   婚姻承诺:啊?说承诺还太早~我只是先试一下家园里有没有合适的人

对象要求太简单点,需要好好想想。

建议:

相知方面:知己知彼,百战不殆!

交往方面:静如处子,动如脱兔!

作者: 姥姥    时间: 2007-5-25 14:33
QUOTE:
以下是引用天降丑石在2007-5-25 13:46:07的发言:

好主意,还没想到,家里这么多高人,让我个小学徒想,难为我嘛!

如果姥姥及众位家人坚持认为这次活动是能使部分家人找到自己幸福的话,我觉得形式可以稍微改一改,

发表内容不要限制在简单的个人资料,至于具体内容,可以考虑:我心目中的她(他),梦中的爱情等等题目的跟帖,相信有心者应该会在自己的跟帖中留下自己的网上联系方式。这样估计不会令大家很尴尬。

全做抛砖引玉。

至于具体个人条件还是不要以跟帖的形式出现了,线上其他形式或者线下交流都可以。最后希望如果大家愿意的话,把自己的爱情故事展现给家人,从而获得家人们的祝福就好了。

另:适当考虑如何避免网上行骗,或抱着开玩笑的心态进行感情交流的行径。这才是比较难搞定的,具体办法没有想好。可以考虑,举报机制,但是当事人毕竟已经收到伤害了。

因为本论坛是“服务管理人”,我不好将这活动的面铺得太大,并且婚姻主要靠缘份,形式的目的是让两个人相识,其他的事情我们就不要瞎操心了。

另外:避免行骗,我也在活动开始页就提醒大家,确实要堤防这方面的。

作者: 小桥    时间: 2007-5-25 17:37

哎!单身真的是很无奈呀。谁不想拥有一个幸福、美满的家庭。在这里祝愿单身的家人能早日建立自己的小家。

作者: azure1944    时间: 2007-5-25 23:08
这家园越来越有家的味道了 拉郎配都出来了 明天我再来细看结果
作者: 永远的皮皮    时间: 2007-5-26 08:37

炫了我~~,小弟身边可批发一排单身大龄男性,都是事业将有成或正有成者,身高1米6到1米8不等,近似上海张江男,有意者与我联系.

作者: 为天下先    时间: 2007-5-26 08:57

我觉得还是以交友基础吧。。

作者: watertree    时间: 2007-5-26 09:50

感谢楼主,报名喽

家园名称:watertree

地点:北京

年龄32

未婚理由:一直积极努力的为学习为前途奔波

个人情况:watertree.folo.cn

联系方式:QQ410822844

对象要求:开朗大方,积极向上,爱好体育,能够在企业打拼,有自己喜欢的工作。

我的承诺:做一个贤妻良母

作者: jwzwlh    时间: 2007-5-26 10:50

:报名:姓名:JWZWLH(王老虎)

年龄:25岁(82年)

性格:幽默,热情、富有爱心,乐观开朗

爱好:运动、游戏、写作等等

希望:找一个年龄相仿的MM~~~~~~~~~~~携手一生~

联系方式:家园邮件。  QQ:83328957

呵呵,终于出来了!感觉自己好小!呵呵!

作者: 9think    时间: 2007-5-26 13:01

每成全一对,我就少了一个竞争对手,同时也少了一个选择的机会。

不幸的是,现在不能应征入伍了,眼巴巴看着你们好事成双。俺已经名草有主了。

作者: 姥姥    时间: 2007-5-26 13:30
QUOTE:
以下是引用9think在2007-5-26 13:01:21的发言:

每成全一对,我就少了一个竞争对手,同时也少了一个选择的机会。

不幸的是,现在不能应征入伍了,眼巴巴看着你们好事成双。俺已经名草有主了。

你是不幸中的大幸,人生得一知己足也!祝你早人比翼双飞!

作者: fangyun    时间: 2007-5-26 14:10
此等好事希望我 能遇上一个
作者: c18850336    时间: 2007-5-26 14:54

偶条件倒是符合,也很想找个相爱的人,就是还在漂泊中,不想让人家跟着偶受苦。

哎,继续努力吧。祝家里的有情人喜成眷属!祝福大家!

作者: myc1976    时间: 2007-5-26 16:14

很好啊,这个活动。

本人刚加入家园就赶上这样的美好活动,祝

有情人终成眷属!!!

作者: 粤下孤魂    时间: 2007-5-26 16:28

不报名,只为交友,因为事业革命尚未成功,年轻同志仍需努力 。

:姓名:余泽

年龄:26岁(81年)

爱好:球类、游戏、旅游等

联系方式:家园邮件。  QQ:18751838

作者: 姥姥    时间: 2007-5-26 16:56
QUOTE:
以下是引用粤下孤魂在2007-5-26 16:28:03的发言:

不报名,只为交友,因为事业革命尚未成功,年轻同志仍需努力 。

:姓名:余泽

年龄:26岁(81年)

爱好:球类、游戏、旅游等

联系方式:家园邮件。  QQ:18751838

请阅读说明,本帖不是交友帖

作者: zhang413yy    时间: 2007-5-26 21:27

哈哈!很好嘛!很人性化的活动!支持,可惜年龄不够啊!

作者: huailai    时间: 2007-5-26 23:57

有意思,不过我可能已经不适合了,不过可以交个朋友吗。

作者: xiaohu_zfx    时间: 2007-5-27 00:11
确实要支持,可惜我等就不便参与了,否则回家要防范啦
作者: hcxf888    时间: 2007-5-27 10:34
标题: 谢谢
谢谢。家园对我们的关心。[em02]
作者: 一千七百年    时间: 2007-5-27 14:29
观望中··········
作者: ccb008    时间: 2007-5-27 14:50
哈哈哈,好事啊!不过俺是没资格参加了啊!
作者: 1/4的圆    时间: 2007-5-27 15:12
帮朋友报名行吗?
作者: 1/4的圆    时间: 2007-5-27 15:17

帮朋友报名:)那小子太害羞,再不帮帮他我怕他打一辈子光棍。嘻嘻!~

报名:

姓名:停泊靠岸

年龄:82年生

性格:幽默,热情、富有爱心,心思细腻

爱好:看书、运动等等

地址:北京

希望:找一个有共同语言的MM(本人觉得俺朋友应该找个温柔滴,可以与他一起天涯海角滴女友)

联系方式:家园邮件。  QQ:29299051

嘻嘻,这小子还不知道俺把他卖了~~~~

作者: 黑黑的熊    时间: 2007-5-27 20:43
A)姓名:黑黑的熊(人如其名[em05])
B)性别:男
C)年龄:28(79年属羊);
D)地址:山西太原;
E)未婚理由:没有合适的,
F)联系方式:QQ8361024(注明:家园)MSN:chinabtob@hotmail.com
一个为事业努力奋斗,积极上进的男人(请允许俺夸张一下),一直在寻觅一个善良美丽(情人眼里出西施,呵呵)的她一起有福同享有难我挡,出身贫寒,目前还在艰难的创业路上,但不管在什么时候都会有一颗爱你的心,和爱你的人在你左右,有缘千里来相会的故事会从这里开始?
作者: fhldx_ma    时间: 2007-5-27 21:06

家人就是家人!啥都想到了,我也算一个了!

作者: 姥姥    时间: 2007-5-28 08:51
QUOTE:
以下是引用1/4的圆在2007-5-27 15:17:35的发言:

帮朋友报名:)那小子太害羞,再不帮帮他我怕他打一辈子光棍。嘻嘻!~

报名:

希望:找一个有共同语言的MM(本人觉得俺朋友应该找个温柔滴,可以与他一起天涯海角滴女友)

好象还缺了大致地域,好事做到底,也不差这点。
作者: lirj    时间: 2007-5-28 11:20

我也想呀,可惜害怕回去被脚踢,在此祝愿在家人这个大家庭中多成就几个小家!

[em04]
作者: 小猪_冲啊    时间: 2007-5-28 12:07
QUOTE:
以下是引用1/4的圆在2007-5-27 15:17:35的发言:

报名:

哈哈哈哈,三角,你真损!!

作者: shadowv    时间: 2007-5-28 12:45

估计勉强在活动结束前能有资格参加~~

好事,精神上支持一下~~

作者: moonsky    时间: 2007-5-28 13:01

不知道目前为止.是否有成功的了? 祝福家人成双成对哦.

[em02]
作者: 停泊靠岸    时间: 2007-5-28 13:23
狂晕!
作者: 芳宁    时间: 2007-5-28 13:25

报名的人少,掺和的人多!!我替朋友报个名吧。

姓名:(她没在家园登记)

年龄:33(74年,属虎),(身高170cm)

地址:北京(老家:山东)

未婚理由:没有“有缘人”(我觉得这一条没有意思,未婚还需要理由吗?)

对象要求:(我估计的)年龄相仿,身高相当(本科以上),性格相投---这得相处才知道啊,呵呵。

婚姻承诺:这我可做不了主。

联系方式:先与我联系好了。发邮件吧,我会转发。地址:shanhu1974@yahoo.com.cn

作者: 姥姥    时间: 2007-5-28 14:24
QUOTE:
以下是引用芳宁在2007-5-28 13:25:51的发言:

报名的人少,掺和的人多!!我替朋友报个名吧。

姓名:(她没在家园登记)

年龄:33(74年,属虎),(身高170cm)

地址:北京(老家:山东)

未婚理由:没有“有缘人”(我觉得这一条没有意思,未婚还需要理由吗?)

对象要求:(我估计的)年龄相仿,身高相当(本科以上),性格相投---这得相处才知道啊,呵呵。

婚姻承诺:这我可做不了主。

联系方式:先与我联系好了。发邮件吧,我会转发。地址:shanhu1974@yahoo.com.cn

未婚理由是对方最想问却不好好意思问的,其实这一条是很重要,我怀疑你这个推荐人也是单身.

建议最好留下对方的MAIL,本来100%激情,通过你这一关过滤,能剩下80%不错.

信息太不全,我感觉更多是想交友而不想征婚.

作者: 姥姥    时间: 2007-5-28 14:27
QUOTE:
以下是引用停泊靠岸在2007-5-28 13:23:15的发言:
狂晕!

能否告诉晕的理由吗?

作者: popstarbbc    时间: 2007-5-28 14:59

本人也来支持下:

姓名:popstarbbc

年龄:28(79年,身高165cm)

地址:厦门(老家福州)

未婚理由:缘分未到,加上本人性格有点内向

对象要求:识大体,有主见,脾气不能太爆

性格:闲散的人,嗜书如命,爱独处又不甘寂寞,性风流却为人矜紧。心思细腻!

爱好:看书,游泳,登山

联系方式Q:38078369,mail:popstarbbc@126.com

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2