栖息谷-管理人的网上家园

标题: 紧急求助,拓展训练[求助] [打印本页]

作者: 古井    时间: 2003-6-22 10:25
标题: 紧急求助,拓展训练[求助]
75人搞三天的拓展训练,收费如何,上海地区的,听说北京人中人350元每人每天,有没有知情人事提供收费标准,谢了[em05][em03][em05]
作者: bohu    时间: 2003-6-26 17:04
上海好像有家行动者拓展公司,参加过,还可以
作者: penny    时间: 2003-6-26 17:28
如果你到北京来,我认识生存岛的郑总,还是可以打折的啊?
具体多少钱就不知道了,去年好象是400-600元/人/天呢,今年可能会便宜些!
作者: 古井    时间: 2003-6-27 15:35
太贵了,我打听到了,北京人众人才350元/人
作者: hx023    时间: 2003-6-27 15:53
在福州 300元/人。这次公司搞庆祝,请登山协会做,好象每人只要90元。挺便宜吧
作者: wqs    时间: 2003-6-27 16:32
我刚联系了北京的几家公司,最便宜的一天(含住宿一晚)费用为500元/人,还不包括交通费,人众人的更贵!
作者: pear    时间: 2004-1-29 13:59
深圳, 30人左右, 不知哪位可以指点一下?
作者: ldxy521    时间: 2004-1-31 14:21
我知道北京现代人拓展训练学校,在山东有分校包食宿1人次400元每天。
作者: wenky007    时间: 2004-2-4 09:29
不要乱寻找公司,人众人的报价可能不含住宿。

我们公司一直在上海和一家拓展公司合作,可以做拓展和野外生存,我用的还不错,价格600一天,包含食宿。因为我们公司对住宿要求的要好一些,住宿地是三星的,环境不错。如果你的人是对住宿不要求的,费用肯定会便宜的。这家公司的教练不错,我可不是做广告阿。我们和这家公司已经合作11期了,没有出现过什么问题。你如果有兴趣,可以和我联系。同时你的培训人群需要告诉我一下,我可以帮你设计一下项目和内容。我在公司主管培训的。
作者: eleven1030    时间: 2004-2-10 10:21
培训嘛,我建议还是要注重培训效果,在培训业界内,还是人众人的口碑好,同样是花钱,为什么不花的值得呢?
作者: 风    时间: 2004-2-10 14:00
与013958083292的张小姐联系,他们公司在杭州附近有一个基地,他们的培训质量蛮高的,所有专职培训师是从人众人出来的,价格实惠,我们已经和他们作过一百多人的拓展训练了.
作者: sharonsui    时间: 2004-2-13 16:34
深圳,30人左右,可以联系25636095         张先生,一定能帮到你。
作者: haven    时间: 2004-8-26 17:02
杭州市的价位,在230左右,不含住宿费啦
作者: moonding    时间: 2004-9-8 12:15
找什么样的公司,关键看你的需求是什么,需要帮助企业解决问题的,当然要真正的培训公司,如果只是需要让大家有一种集体的感觉,请一些户外俱乐部或者所谓的“拓展训练”学校组织户外活动也是不错的选择。如果选择后者,价格一天60元就绝对可以了。相信我没错的,我是业内人士!
作者: hnxiaowei    时间: 2006-8-3 14:27

各位楼上的同仁!

本人从事拓展多年,对拓展也有很多的见解,效果是第一,价格是第二'品牌是通过时间作起来的,目前湖南的拓展培训价格十分低,师资也还不错,已经烂了!如果有机会与各界同人共同发展请联系cshrsl@126.com

作者: xiaolt    时间: 2006-8-5 22:13

要看你时候需要食宿及其标准,我一个朋友就是做拓展的,价格应该说是很合理经济的,有兴趣的话可以联系我,MSN:xiaolt07@hotmail.com

作者: 婚礼专家    时间: 2006-8-20 23:38
刚想回答,才发现这么老的帖子也被翻出来了。
作者: 囵洄卿春    时间: 2006-8-21 15:39
我觉得应该把重点放在培训质量上,而不仅仅是钱的问题,不同质量的培训价格当然会不一样,就看你们公司需要什么程度的培训了,结合考虑一下.最好问问老总的意思
作者: 罗马王子    时间: 2008-6-9 14:53

要是拓展培训的话,请联系我啊

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2