栖息谷-管理人的网上家园

标题: 火烧屁股了!求家人帮忙,急!急 急! [打印本页]

作者: cxcard    时间: 2003-6-21 15:42
标题: 火烧屁股了!求家人帮忙,急!急 急!
求家人帮忙,哪位有管理培训公司的市场操作的材料!
帮帮小弟了!cts009@163.com    158308180   万分感谢!
作者: zhaoleslie    时间: 2003-7-2 13:44
同志,这个一般要钱的.
作者: cxcard    时间: 2003-7-3 08:03
我被逼出来了!现在已经成功的开了一期了,虽然不是很成功,至少我学了一点经验!
谢谢楼上的同志!
作者: wanglei364    时间: 2003-7-11 19:28
我没有
作者: 斜阳大地    时间: 2003-7-12 10:34
话语中感觉你给客户企业做一了期市场营销方面的培训;话语中了解到培训并不成功;话语中知道你是在拿经验。

问问自己的良心,误人子弟。鄙视你!
作者: numen    时间: 2003-7-12 11:18
知不足,学,就好!
作者: cxcard    时间: 2003-7-21 12:09
感谢,非常感谢,再次感谢,没办法知识有限!
作者: 清风徐来    时间: 2003-7-21 16:31
五楼同志,至少人家知道改进
作者: ms619    时间: 2003-8-23 11:04
作者: zhms    时间: 2003-8-23 13:30
以下是引用斜阳大地在2003-7-12 10:34:00的发言:
话语中感觉你给客户企业做一了期市场营销方面的培训;话语中了解到培训并不成功;话语中知道你是在拿经验。

那也没办法啊,培训师是怎么成长起来的啊?
作者: wilson77    时间: 2003-8-23 17:19
作者: ericxul    时间: 2003-8-23 17:38
自学吧
作者: sandyj    时间: 2003-8-25 16:47
作者: tommy797    时间: 2003-9-2 19:35
重要的是专业,不是学历和口气,误人子弟你不是第一,但还是走远点在为人师好,不然,呵呵,比狼还可恶;
作者: 傻瓜    时间: 2003-9-3 00:39
呵呵!楼主可惨了,不但得不到想要的,还被骂得体无完肤,可怜!
临阵磨枪的楼主恐怕从此得了求助后遗症了。
作者: 笨豆子    时间: 2003-9-3 08:55

作者: 笨豆子    时间: 2003-9-3 08:56
如果接受这种质量的培训的人是你,你会怎么想啊?
(没别的意思,做市场营销工作这么多年,感觉到诚信非常重要。)
作者: qiangge    时间: 2003-10-10 12:37
勇气可嘉,准备不足.
你可要努力,不要在误人前程了.
作者: hongyan526    时间: 2003-10-10 15:30
批评很重要,
但是还希望有能力的人事给一点指点,
能够解决当务之急,
不要因为一个错误,
误了前程!
作者: 1111xgrq    时间: 2003-10-10 15:47
努力,知耻而后进,未尝不可!大家不要逼他跳河了,只要他问心无愧就可以了,只要他抱着虔诚的心就可以了,大家有资料的可以提供一下,知识是要积累 的,来不得虚伪!
作者: zhaoleslie    时间: 2003-10-10 16:18
人家已经进行批评和自我表现批评了.
我们需要的是给他资料.
作者: 裤哥    时间: 2003-10-20 11:36
都是在锻炼中成长的,最好的不一定是人们最需要的,奔驰好但有几个能买起呀,只要物有所值就好,继续努力呀!!!!

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2