栖息谷-管理人的网上家园

标题: 管理咨询 [打印本页]

作者: mumuli1013    时间: 2007-5-9 10:41
标题: 管理咨询

您对企业管理咨询有兴趣吗?您想探讨企业管理观点吗?请加入我们这个团队中来,在这里有资深专家与学者,共同寻找企业管理真谛,共同探讨企业管理课题!

作者: swordliang    时间: 2007-5-9 10:52
我还真是很感兴趣,不知道如何跟您交流呢?
作者: jerrychen    时间: 2007-5-9 23:16
兼职可以吗?我从事过咨询顾问职业,现在一家逾十亿销售额的通讯企业担任人力资源高级经理。我们可以谈谈jerrychina@126.com.
作者: mumuli1013    时间: 2007-5-10 08:21

亲爱的朋友:

我们是专业从事企业管理咨询服务的公司,网址是www.jinshengtong.com,您可以先浏览一下,我们现在真诚邀请专兼职咨询老师加盟公司!

期待您的垂询,真诚地希望能与各位老师沟通交流,邮箱jinshengtong1817@163.com,电话0531-83161815,李小姐.

作者: tjbab    时间: 2008-4-5 10:16

我正在参加企业管理咨询师的考试,请行家多多指导。

作者: zhangchunling    时间: 2008-4-19 18:18

我在英国最好的商学院学的管理咨询专业的(硕士),回国还想在这个行业发展!!

能不能和您当面谈,或我的电话是

手机:135 2124 3710, 家里:010-6712 5212

期待!

作者: 雪中草    时间: 2008-11-4 14:44
我还真是很感兴趣,不知道如何跟您交流呢?
作者: skp001    时间: 2009-3-28 17:59

期望交流axiong1979@hotmail.com

作者: 乐培网    时间: 2009-4-28 15:13

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2