栖息谷-管理人的网上家园

标题: 求助:老板不给钱搞电算化,我想自己整一个 [打印本页]

作者: brsky    时间: 2003-6-19 17:07
标题: 求助:老板不给钱搞电算化,我想自己整一个
不好意思:公司是个小企业,老板不给钱搞电算化,我想自己整一个,手工出凭证,然后录入电算化软件,这样可以节省我的时间,做个手工账的同行一定理解过账实在太太了!!可我有了一些网上载的和盗的,不是不好用,就是要付费,哪位仁义之士帮助一下????[em02]
作者: zhms    时间: 2003-6-19 17:10
盗版的话,大把的拉,绝对可以用。包括用友,金碟等等。
其实,如果账务不复杂的话,自己找些小程序,自己改改用也可以。
我就用access自己做了个简单出纳系统。
作者: blacknight    时间: 2003-6-19 17:33
盗版的也一样好用啦。
作者: 白天    时间: 2003-6-19 21:39
楼主就按照楼上几位说的去做。您可以去相关软件网站下载。可以使用百度或google搜索,但要注意除了财务软件本身以外,还要下载相关的注册机或破解文件。
作者: cobweb    时间: 2003-6-19 23:18
去www.90du.com找
作者: brsky    时间: 2003-6-26 11:30
我有速达2000、用友、金蝶,太复杂了。象四方财务等共享软件说是免费,还是要钱才能正式用。
有一种叫速达财务的,可惜只能结三次账,说是试用版,我又找不到正式的。
作者: 苹果王    时间: 2003-6-28 09:23
我就是用vfp自己编的,可以出科目余额,出报表。
作者: singlewolf    时间: 2003-6-28 21:26
去试试学者软件,好象可以试用半年.另外应该可以找到盗版的金蝶,不瞒你说,我现在在用的.还不错.

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2