栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] [转帖]男人不成熟的N种表现!!!

[复制链接] 7
查看
楼主
[转帖]男人不成熟的N种表现!!!
1、跟网友见面         
2、跟知己上床
3、和情人结婚         
4、把爱好当成职业
5、把同事当成朋友     
6、借钱给朋友
7、到朋友的公司打工   
8、在上司面前知无不言
9、轻信上司的许诺     
10、喜怒哀乐都挂在脸上
11、在人堆里大声讲手机
12、头发油光可鉴,皮鞋却满是灰尘
13、不会给自己找借口或是习惯于给自己找借口
14、相信仅靠努力不靠运气和机遇就可以成功或是相反
15、总是幻想一夜暴富或是从不相信奇迹
16、自作多情,别人礼貌地夸上一句就晕菜
17、超车过去,看开着车有着窈窕背影的mm的脸
18、对mm的新衣服和新发型视而不见
19、始终学不会艺术地恭维mm
20、在感兴趣的mm面前吹嘘自己的魅力和艳遇
21、小心翼翼地问mm:“我可以吻你吗?”
22、对mm的“不”字信以为真
23、介绍才结识的漂亮mm与英俊的光棍朋友相识
24、向老婆坦白从前的感情经历
25、介绍老情人和老婆交朋友
26、没有私房钱或是被老婆发现私房钱
27、迷恋网络游戏和网上聊天
沙发
现在很难有这么成熟的男人了/
我很期待遇到一个,
板凳
这叫成熟?全做到的男人还有什么乐趣?呵呵,估计女人才厌烦呢
这不叫成熟,这叫世故,我不喜欢这样的男人
其实男人应当在聪明之中带有一些男人的豪气!
不要面面具到,有他的个性!
但上面的文章,有几条是原则,不能犯的!
我拷!象这样,一辈子我也成熟不了了,那这样的话岂不是没有妹妹肯嫁给我?生活的成熟是没有具体标准的,你难道要拿着教科书条条框框去找你的爱人么?笑话! 原则性坚持是因为你人性始然,人性在约束你,不要上升到什么理论高度

我说的是期待啊
期待的东西一般不存在
而且是只是想遇到这样的男人
体会那种被照顾被尊重的感觉
我相信很多女人都期待有这样的情人
成熟不代表着无趣,也许我们都在追求一种平衡让我们领略人生的睿智而且保持对世界的好奇

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复