栖息谷-管理人的网上家园

标题: 最新的券商研究报告 [打印本页]

作者: kamaijin    时间: 2007-4-25 17:48
标题: 最新的券商研究报告

最新的券商研究报告,包括:

1、国信证券--行业研究--深度报告--沿着有机硅产业链,我们能看见什么?--化工

2、国信证券--行业研究--深度报告--钢铁行业二季度策略:行业景气带来整体板快行情

3、国泰君安--行业研究--持股龙头分享成长,关注基本面改善的公司---074月行业月报--食品饮料行业

4、申银万国*资产配置*据说现在孕育着未来——人口结构对资产影响及2季度资产配置报告

5、兴业证券--A股市场策略报告--注重安全边际 仍可持股过节

6、平安证券--投资策略报告--200723季度A股投资策略——短期无忧,中期保持高度警惕

7、招商证券--行业研究--纺织与服装行业2007年二季度投资策略报告-主抓品牌与消费升级,紧扣个股投资亮点(更新)(中性)

8、申银万国*其他专题*资产注入&整体上市--新的寻宝游戏

9、申银万国*A股策略*新旧准则交替下如何看季报——策略周报20070423

10、申银万国*A股策略*进一步海阔天空-央企重组带来的投资机会

11、申银万国*数量分析*“持续资金涌入,相对价值投资”--资金推动行情中的定量策略

[upload=rar]down60102.asp?ID=73480[/upload]

[upload=rar]down60102.asp?ID=73481[/upload]

作者: ccnustudxw    时间: 2007-4-25 22:32
我来坐沙发!呵呵![em01][em01]
作者: bonaparte    时间: 2007-4-29 14:26
谢谢分享,我来顶一个了!![em01]
作者: niejiehai    时间: 2007-4-29 15:17

谢谢楼主分享

作者: wuyuedulu    时间: 2007-5-9 10:55

谢谢!

作者: li911cn    时间: 2007-5-13 11:49

谢谢

作者: gxhg    时间: 2007-5-13 14:12
感谢楼主。
作者: vivo_li    时间: 2007-5-17 16:55

感谢您的分享,学习以下

作者: 夏天的柏树    时间: 2008-7-10 16:11
标题: 感谢楼主
感谢楼主提供的资料
作者: xjlala    时间: 2009-2-26 10:18
ding
作者: aron    时间: 2009-2-26 10:52
要是有近期的就好了[em11]
作者: iceain    时间: 2010-6-24 16:43
thanks [em17]

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2