栖息谷-管理人的网上家园

标题: [求助]任职资格体系资料 [打印本页]

作者: robbielian    时间: 2007-4-25 11:36
标题: [求助]任职资格体系资料

看了不少理论,听说华为任职资格管理很好,但不理解如何建立各职系的任职资格(技术、管理、销售等等),困惑呀。

求助家中高人,哪位有公司任职资格体系的资料(不是理论而是实际案例),能否发给我robbielian@126.com或上传至家园。

能够在此讨论提供建议也可以。相信家园中一定有高人可以帮忙的。

作者: 老醋    时间: 2007-4-26 10:04

我也有兴趣,也想收来看看p1765633@yahoo.com.cn

作者: robbielian    时间: 2007-4-26 11:16
标题: 任职资格标准及考评(英国NVQ专家培训纪要)

传一个东东上来增加一点人气,快来讨论本次主题,相信会有好见解的高人,难道大家只会人云亦云

作者: robbielian    时间: 2007-5-6 21:47
东西算怎么传不上来,老显示文件格式不对
作者: kill_lee    时间: 2007-5-16 11:56

如果哪位有的话,也请发我一份。

kill_lee@126.com

谢谢。

作者: liushan1    时间: 2007-8-3 14:51

如果哪位有的话,也请发我一份。

谢谢。

wawj168198@hotmail.com

[
作者: kzj123    时间: 2007-8-4 14:58
我也要imbeyond@21cn.com
作者: peter.yu    时间: 2008-6-16 15:29

上传上来点,让兄弟们都共享一下!

作者: jiran    时间: 2008-6-17 20:05

我也要  gemini.lj@hotmail.com

作者: 大礼拜    时间: 2008-6-26 11:26

呵呵,我也要,谢谢啦:sundayhero@gmail.com

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2