栖息谷-管理人的网上家园

标题: 感觉到时间的紧迫 [打印本页]

作者: zhouchun    时间: 2007-4-24 23:50
标题: 感觉到时间的紧迫
感觉到时间的紧迫

很长时间没有感觉到时间的紧迫了,因为一直没有找到人生的方向。

没有找到人生的方向,就没有了前进的动力,如同站在十字路口,茫然不知所措。

其实,没有找到人生的方向,很大的原因是没有能够很好的认识自己,了解自己,不知道自己

到底能够做什么,也不知道自己到底有什么特别的地方。

之前做的事情就是要选择一个好的行业,但是自己错在没有把握好选择行业的方法和标准。

选择行业的标准其中一个很重要的就是要根据自己的优势来选择适合自己的行业,就好象

在体育场上选择适合自己的运动项目一样。

还有就是没有把职业和事业分开来考虑,现在分开来考虑,就觉得眼前光明多了。

在想明白这些问题之后,就觉得时间真的不够用了,时间太紧迫了,太多的事情要去做

作者: 拿笔小心    时间: 2007-4-25 00:44

很精辟,很受用~谢谢楼主!

真的要问问自己想要什么了~认清自己才能更好地找到方向和感觉!

作者: 老醋    时间: 2007-4-25 09:42
有同感,我也的找方向
作者: Beatrix    时间: 2007-4-27 19:11

有同感 

但是光有了这种感觉  但是每天的生活太繁琐  一成不变的压得人都要喘不过起来了  心中的梦想就容易被忘却了 

怎样才可以保持好的状态  一直努力下去那?

作者: 蔡根    时间: 2007-4-27 21:27
说到我心里去了!
作者: whj5671234    时间: 2007-4-29 10:41

我正在这样的迷茫中呢

终于.知道问题所在了

谢谢!

作者: 林妹妹    时间: 2007-4-29 16:25

我老是觉得自己的时间不够用,却没有把浪费的时间合理利用起来,

惰性越来越大了。

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2