栖息谷-管理人的网上家园

标题: JIT系列之五: Improving Labour Flexibility [打印本页]

作者: free-lancer    时间: 2003-6-17 18:00
标题: JIT系列之五: Improving Labour Flexibility
没人叫好? 到此为止吧,下次有机会再传,希望大家喜欢。

[upload=rar]download.asp?ID=4686[/upload][em11]
作者: Link    时间: 2003-6-17 18:04
呵呵, 不是没人叫好,是目不暇接呀........
作者: outstand    时间: 2003-6-17 19:09
实在是好贴。
作者: free-lancer    时间: 2003-6-18 08:15
我贴这么好的东东在这里,可惜识货的人不多, 楼上的,找个机会mail 你吧。
作者: bluefish    时间: 2003-6-18 09:40
JIT 对制造业的人员来说是经典,值得认真研究,希望楼主继续
作者: xinyan65    时间: 2003-6-18 11:21
加在一起也没有60K,干吗要分成五个文件!
作者: free-lancer    时间: 2003-6-18 12:04
老兄,您是专家,我岂敢斑门弄斧,我这点家底你是看不上的了,我刚搞到手的东西,马上就贴上来,也不知道人家中意不中意。我知道你那里好东西多的是,这方面的就给我来点吧?
作者: outstand    时间: 2003-6-18 22:39
听过小日本上的JIT课(只看得懂黑板上的字),觉得不仅对制造系统有作用啊!
作者: free-lancer    时间: 2003-6-19 12:22
从某种意义上讲,JIT 是一种 " pull " driving system 的生产方式,不过要想做得好,有点难,涉及的方面太多,像 supply chain, inventory control, process capability 等等.

不知有没有人对 WIP 感兴趣?
作者: 天空982    时间: 2003-6-19 13:04
以下是引用alanzhyan在2003-6-19 12:22:01的发言:
从某种意义上讲,JIT 是一种 " pull " driving system 的生产方式,不过要想做得好,有点难,涉及的方面太多,像 supply chain, inventory control, process capability 等等.

不知有没有人对 WIP 感兴趣?

我目前正在工廠做精益生產的推行,對此也有較多心得,mail 聯繫.希望能得到更多指點.
作者: 城墙    时间: 2003-6-27 14:09
搞点中文的可以吗
作者: nierong    时间: 2004-8-3 16:25
标题: 好极了!
好极了!我早就想来叫好了,可是我一直没找到啊
作者: flex    时间: 2004-8-7 16:34
不知JIT和DFT(DEMAND FLOW TECHNOLOGY)有什么不同
作者: leerichard    时间: 2005-2-28 12:37

怎么会没人叫好呢?我是喜欢得不得了,真是好东西。请你继续!

作者: IEer    时间: 2007-1-4 12:27

这么好的东东,怎么会没人叫好呢?!

因为大家直接被内容吸引了.

好资料,谢谢楼主!!希望以后楼主多多上传

[em17]

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2