栖息谷-管理人的网上家园

标题: 终于又可以上班了 [打印本页]

作者: zujiayuan    时间: 2007-4-11 11:59
标题: 终于又可以上班了
   终于又可以上班了,在闲置了整整一年后,为自己又能在喜欢的行业工作,心里又是向往,也感身上的担子不轻。
作者: redsun    时间: 2007-4-11 12:30

恭喜哦

祝工作愉快

[em01][em01][em01]
作者: 冰红茶    时间: 2007-4-11 13:05

闲置一年的时间,可不短啊.

恭喜你新的开始!

作者: WINDLINGNA    时间: 2007-4-11 14:37

恭喜樓主,工作的人大多想休息,但大多迫于生計,出於無賴,又不得不工作,做人真悲哀啊!!

作者: 山野毛虫    时间: 2007-4-12 00:10
QUOTE:
以下是引用WINDLINGNA在2007-4-11 14:37:28的发言:

恭喜樓主,工作的人大多想休息,但大多迫于生計,出於無賴,又不得不工作,做人真悲哀啊!!

有句话叫, 人活着真累,站着直想睡.
作者: kumuwuxin    时间: 2007-4-12 08:29

昏睡的毛虫,顶你个肺!——站着想睡。嘎嘎~~

工作是好事,有劳动能力而不参加劳动,还不成了个废人了。当然,劳动的形式并不局限于参加工作哈[em08]

作者: 林妹妹    时间: 2007-4-12 08:34

这是件高兴的事!大家一起来乐乐!

我喜欢上班,因为上班脑子就要动,而闲置在家,天天玩,玩的脑袋都钝了很多。

我不怕胖,不怕苦,就怕脑袋瓜变钝。

作者: oranger66    时间: 2007-4-12 08:40
同感,工作才是生活的乐趣。也许,你能在生活中找到另种乐趣,那就是自己生活方式的不同了。喜欢工作!
作者: 清香四季    时间: 2007-4-12 09:20
能做点事情还是好的,恭喜家人找到新工作,更恭喜家人做自己喜欢做的工作!
作者: xinlan626    时间: 2007-4-12 12:44

恭喜 恭喜!!!!

作者: vesace    时间: 2007-4-12 13:36

有工作固然很好,但是一旦真的进入全面工作的状态,可能你又要想什么时候能够休息一阵子了,人啊,都是这个样子,始终摆脱不了围城的景象!!!

作者: officeyu    时间: 2007-4-12 13:44

努力工作啊,好重新拾起当年的自信,相信你会好好珍惜的,加油

作者: jamesjao    时间: 2007-4-12 14:40

休息一年,对我简直是奢望呀.

休息真好,主要想让自己放松一下,感觉经常甭的太紧了.

祝贺楼主,努力工作吧.

作者: sanrenri    时间: 2007-4-12 22:04

新的开始,楼主加油哈!

作者: wind-zz    时间: 2007-4-13 07:52

这是件高兴的事!大家一起来乐乐!

我喜欢上班,因为上班脑子就要动,而闲置在家,天天玩,玩的脑袋都钝了很多。

我不怕胖,不怕苦,就怕脑袋瓜变钝。

作者: 仁    时间: 2007-5-15 14:45

我怎么就不能休息一年啊。

还要象窝牛一样,背着重担往前走啊。

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2