栖息谷-管理人的网上家园

标题: 回家困惑,望家人们传经解惑 [打印本页]

作者: iasp    时间: 2007-3-5 18:03
标题: 回家困惑,望家人们传经解惑

我该何去何从,是在郑州蛰伏,并适机发展,还是回到互联网环境成熟的沿海城市发展???07年初,困惑一直伴随着我!!!!
作者: zhli724    时间: 2007-3-5 19:38

去,人生当如入江海之龙!

作者: ghzhou88    时间: 2007-3-5 19:55

谁说好马不吃回头草?个人努力犹如胳膊,环境就是大腿,你说胳膊能够扭过大腿吗?

互联网的技术与商业形态本身日新月异,再加上使用者的感知与期盼变化多端,你不置身于“战火”之中,又怎能去指挥若定呢?

作者: heiguo55    时间: 2007-3-5 20:58

机会不是每次都有的 兄弟加油

成功的机会就在你眼前

作者: iasp    时间: 2007-3-9 11:44

郑州又何尝不是另一种机会,最近不知怎么了,老是犹犹豫豫的

作者: 阿懒    时间: 2007-3-21 13:30
互联网的机会稍纵即逝,有幸遇到这次机会,并把握住了,建议你回到互联网发展的前沿。
等羽翼丰满,郑州的机会成熟,再回来发展不迟。

作者: iasp    时间: 2007-4-10 16:07

我想我已经做出我的选择了

路是自己选的

轻易我不会放弃

谢谢各位的建议

再次感谢

作者: iasp    时间: 2007-5-9 22:09

唉.......

作者: zhzhuyb    时间: 2007-5-25 11:30

不错;

我也是郑州的家人,有机会可以交流一下子。。。

作者: gaoyuntian    时间: 2007-5-25 14:21
终于等到了机遇。。。。。。。。。。。
作者: 永远的皮皮    时间: 2007-5-26 08:27

跳槽是对自己生活的勇气,人在江湖飘的久了,就有太多的顾虑了.

有时我也在想,职业生涯规划为个人创业是否是件明智的事,但事实是你已在这个轨道上滑翔,面对的只有前进,因为后面是悬涯.......

生活总让人充满未知的激情......

作者: lanbotian    时间: 2007-8-15 15:13

顶一下。 我也是河南人,以前在广州飘了几年,现在郑州一家房地产咨询公司上班,有机会多多交流!

作者: iasp    时间: 2007-8-15 17:20

呵呵`~加我签名档的QQ或MSN具体聊~~~

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2