栖息谷-管理人的网上家园

标题: [原创]静 [打印本页]

作者: 雯情脉脉    时间: 2007-2-14 11:08
标题: [原创]静
自己删咯~~~~~~~~

作者: rgang    时间: 2007-2-14 12:43

普京总统曾经不止一次地说过:“忘记苏联意味着背叛。幻想回到苏联意味着愚蠢。”

过去了的事情就是过去了。前途漫漫,多往前看,阳光更明媚,前途更美好!

我就不祝你节日快乐了,呵呵。

作者: 疯鱼无主    时间: 2007-2-27 16:46
嘿嘿。。。以后的事,谁知道呢?
作者: 八龙一条    时间: 2007-3-19 11:08
内心的孤独,需要有人陪伴,换个角度去对待他人,或许你的内心不会有孤独,只留下了温暖,听一首暖暖,温暖自己的心灵吧!                                                               八条
作者: 雯情脉脉    时间: 2007-3-20 15:01
呵呵,,谢谢~~~~
作者: 单枫芷叶    时间: 2007-3-23 09:46
城市给予我们唯一的慰藉就是,其实在周遭,还有很多陌生人陪我们一同寂寞和孤单.
作者: 雯情脉脉    时间: 2007-3-27 16:43
..................

作者: 少天    时间: 2007-3-29 10:06

昙花一现短暂,却美丽的让人动心。人一辈子其实总是在经历这种片段。人生的永恒很少见,那就去珍惜这些片段,而不是去感伤这些片段。

为什么有洒脱的人与自闭的人?他们的遭遇其实没有很大差别,有区别的是,他们怎么对待不如意。

我很喜欢一句话,也为此境界努力在实践过往的人生,其实我的背运连连,无论他人如何评价,我却活的有滋有味,拿来与雯子共勉——

仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人。

所有不如意,所有感伤,仅仅允许它流连身边1小时,然后,滚远点。

[em01][em01]
作者: davybao    时间: 2007-4-2 13:12

好文

作者: jwzwlh    时间: 2007-4-7 16:36

写得很好,突看这个名字的时候,我还以为是那个同事把我写个的一篇同名文章拿来献丑了(呵呵,有自知之明),打开一看,竟然是如此优美的文字,女孩(可能是女人)那细腻的心思描写得很到位!细细拜读,竟然生出同感,与楼主真是有惺惺相吸之感。只是不知道到楼主那孤独、敏感的心何时找到自己那“梦想中”的栖息之所!

作者: 雯情脉脉    时间: 2007-4-12 10:32
.....................

作者: jwzwlh    时间: 2007-4-23 17:43

有点搞不明白了!你的心像针一样!

生活(活着)没有感受,那我们同低级的动物有什么区别呀!

我如果是那样没有感觉的生活,那心里一定非常寂寞的哦!

作者: lzqshr    时间: 2007-4-27 16:17

体味孤独

我喜欢静

作者: 隐士    时间: 2007-9-25 10:08

有个小孩迷路了

作者: 一千七百年    时间: 2007-9-25 19:06
人都在慢慢的成长着!
作者: 小猪葛    时间: 2007-9-25 19:52

今日的幸福之所以别样,是因为幸福来自于昨天的苦楚……

这就是人生,没有昔日的辛酸,怎能体味到未来的甘甜……

没什么过不去的忧伤和彷徨,幸福和苦楚不过都是过眼的云烟,

切记,不为忧伤而驻留,不为快乐而索求,时间一到一切化掉……

作者: 永远的皮皮    时间: 2007-9-25 20:02

写的有些忧郁了,人的心情有时候就像月亮一样,真有缺的,当然也会有圆的时候.

我最近刚看完<士兵突击>,忽然明白了许多道理,我想只要能坚持着平常心平常事,别把伤心放在脑壳里,生活还是很有意义的,不是吗?

作者: 黄欣    时间: 2007-9-25 20:25

有时候文字只是一种宣泄。

能理解楼主的感受。

刚刚听到一个很惊讶的噩耗,除了祝福,也只有祝福。

作者: sophieyym    时间: 2007-9-25 21:50
落笔情人节,渲染金秋客。

心,是酸的。

作者: 五孔    时间: 2007-9-26 15:45

有感而发,写得好,

对下面的话有点个人看法,仅供参考

付出过真心,也曾努力追求,却总要经历一次一次的伤心和失败。

付出过真心,就不需要伤心,伤心地是没有发现真心的人, 付出应该是无条件的,有条件的不是付出是交换,期待回报的也不是付出,是投资,投资都有失败的时候,就像炒股票.

千万不要为付出真心而伤心,付出就是得到,

作者: 兰花草LV    时间: 2007-9-26 22:20
QUOTE:
以下是引用五孔在2007-9-26 15:45:09的发言:

有感而发,写得好,

付出过真心,就不需要伤心,伤心地是没有发现真心的人, 付出应该是无条件的,有条件的不是付出是交换,期待回报的也不是付出,是投资,投资都有失败的时候,就像炒股票.

偶蛮赞同楼上的意见个

作者: 雯情脉脉    时间: 2007-9-27 15:47
.......................

作者: 雯情脉脉    时间: 2007-9-27 15:47

最近很喜欢这句话

呵~~~~~

[em05]
作者: yinwz998    时间: 2007-9-27 20:35

成长中

作者: flyboy_zlb    时间: 2007-9-29 09:51

在外漂泊,那有不挨刀.其实,感情的失落、事情的失败;不要太在意,人生是很漫长的。一直保持一颗热诚、积极的心,相信你会找到欢乐、找到幸福。如果永远感觉不能,那要找自己的问题了。茫茫人海,肯定有你的成功处。千万不要自闭,也不要认为自己永远是对得?

作者: jinngle    时间: 2007-9-29 15:40

突然发现,看一个人的头像,也可以看出他心灵的色彩。所以很多时候,色彩是自己添加上去的。

作者: jinngle    时间: 2007-9-29 15:43
QUOTE:
以下是引用五孔在2007-9-26 15:45:09的发言:

有感而发,写得好,

很大彻大悟的仁兄。伤心是因为没有找到真心的人,没找到的那颗真心,不是对方,而是自己。

作者: 非命也    时间: 2007-9-29 16:08

任何伤心的伤神的事情都回过去,都会被时间冲淡,当回首某些曾经伤心往事时记起的反而是种美的感觉

作者: wenmingstar    时间: 2007-10-2 17:11

做人嘛,谁还没有点挫折感?!

又有哪位成功者不曾迷惘过?

相信用心去做,努力总会有结果。

作者: mosuifeng    时间: 2007-10-3 11:14
无怨无悔我走我路,走不尽天涯路,人在江湖却潇洒自如,因为我不在乎!
作者: 伍修达    时间: 2007-10-6 14:15
那是人生中的必經階段。好好體會吧。
作者: libodu716    时间: 2007-10-9 02:23
QUOTE:
以下是引用单枫芷叶在2007-3-23 9:46:08的发言:
城市给予我们唯一的慰藉就是,其实在周遭,还有很多陌生人陪我们一同寂寞和孤单.

照片很美,也经已到出一切,无言中的一切!

[em08]

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2