栖息谷-管理人的网上家园

标题: [求助]铸造工艺及流程 [打印本页]

作者: 夜归人__    时间: 2007-2-6 23:26
标题: [求助]铸造工艺及流程

请问谁有铸造方面的资料啊??急需!谢谢!!

作者: xjw    时间: 2007-2-8 15:23
QUOTE:
以下是引用夜归人__在2007-2-6 23:26:20的发言:

请问谁有铸造方面的资料啊??急需!谢谢!!

我有一本《现代铸造厂设备安装调试标准全书》,不知是否是你所需。可是我没办法传上来,如果你需要可留下信箱或QQ

作者: 夜归人__    时间: 2007-2-9 10:09

非常感谢!我的邮箱是gyc_1916@hotmail.com

作者: xjw    时间: 2007-2-13 08:56

给你的邮件退回来了。见下面的回函

I'm afraid I wasn't able to deliver your message to the following address.
This is a permanent error; I've given up. I am sorry for this inconvenience.

gyc_1916@hotmail.com Error Message: 554 <gyc_1916@hotmail.com>: Recipient address rejected: Access denied

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2