栖息谷-管理人的网上家园

标题: 第一批家书寄出啦~~ 转播邮寄现场盛况^_^ [打印本页]

作者: 单枫芷叶    时间: 2007-2-6 10:02
标题: 第一批家书寄出啦~~ 转播邮寄现场盛况^_^

今天起,栖息谷就要迁往信封上印的新地址,所以,昨天栖息谷的工作人员齐心协力把1461本家书全部打包邮寄,连编辑和技术员都上场了~~包装场面极为壮观,足足运了7小车,把小小的邮局赛得满满当当~~~

相机拍摄的图片,不是很清楚,见谅,见谅~

第一步,把地址帖在信封上 ,同事"啊妈熊"的手被纸张划破了,大呼......她的手可是最漂亮的,经常要给我们杂志当手模的..

[attach]68611[/attach]

拆包喽,露出整整齐齐的<家书>~~~~

[attach]68612[/attach]

还有好多咧,这就是一个小角落 

[attach]68613[/attach]

看看<家书>的封面,手机像素不高,封面是厚牛皮纸,很有质感的说

[attach]68614[/attach]

[attach]68615[/attach]

作者: 单枫芷叶    时间: 2007-2-6 10:07

看看里面拥有唯一编号的书签,每个号码都将给你带来惊喜.被我模糊处理了~(秘密,保密噢)

家书内书签的编号以后会有用途,比如抽奖\比如做为一些活动的ID识别\比如一些免费课程的试用密码,所以,建议大家严格保密自己的<家书>编码,最重要的是珍藏好唯一属于你的那本<家书>

[attach]68616[/attach]

[attach]68617[/attach]

内容很丰富的哟,俺们的高级编辑辛苦了好长时间,设计师也被累得够呛~~[em31]

[attach]68619[/attach]

[attach]68620[/attach] 

[attach]68621[/attach]

作者: 单枫芷叶    时间: 2007-2-6 10:12

装包,然后封口,好多摞,我装,我堆,我垒...

[attach]68622[/attach]

诶,诶,这是谁啊,快拿开,别挡镜头....没办法,为了节省时间,集体叫外卖...

[attach]68623[/attach]

哈哈,欢迎来栖息谷~~

[attach]68624[/attach]

工作接近尾声,终于打包好了第1461本,陆续分批运送到邮局,大家要注意查收噢~~~

[attach]68625[/attach]

作者: 单枫芷叶    时间: 2007-2-6 10:15

本次打包邮寄过程中,发现有部分家人留的详细地址十分不明确,所以临时删除了一些名单,请大家再次检查自己填写的详细通信地址,最好可以注明省\市,以及路牌号,和大厦\小区公司名称,最好能留个手机号码.若有丢失家园可不再寄了噢~

对<家书>赠阅细节不清楚的家人请参看管家的通知:

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=4,99067,1,0,0,0,0,0

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=4,102476,1,0,0,0,0,0

《家书》部分页面预览及首批赠送名单

每一个获得赠阅的名额都是管家亲自挑选的,参考的指数包含用户活跃度\发帖数\精华数\博客帖子数等等,可以说,每一批名单都来之不易噢~

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=4,101465,1,0,0,0,0,0

家书内书签的编号以后会有用途,比如抽奖\比如做为一些活动的ID识别\比如一些免费课程的试用密码,所以,建议大家严格保密自己的<家书>编码,最重要的是珍藏好唯一属于你的那本<家书>

作者: 阿懒    时间: 2007-2-6 10:49

辛苦了,辛苦了.

[em26][em26][em26][em26][em26][em23][em23][em23][em23][em27][em27][em27][em27]
作者: 一方伊人    时间: 2007-2-6 11:44

辛苦了,辛苦了!

坐下来,休息一下,喝杯茶!

作者: 坤儿    时间: 2007-2-6 11:45

辛苦辛苦了,可是我也想得到啊,而且做了实名家人,还有机会吗

作者: shtangjie    时间: 2007-2-6 11:52

诸位大德功德无量,好人一生平安。

南无阿弥陀佛

作者: 雷雨    时间: 2007-2-6 11:59

非常精美的书籍哦!感谢栖息谷和热心付出的家人们!!!

作者: junychu    时间: 2007-2-6 11:59
俺也想要《家书》,该怎么做??
作者: 水凌佐依    时间: 2007-2-6 13:00
我也想要家书,虽然我是新人………………………………
作者: 蓝雅文化    时间: 2007-2-6 13:06
同志们辛苦了!甚是感谢
作者: 海无边    时间: 2007-2-6 13:27

辛苦各位家人了!

偶注册实名家人了,希望能有机会第二批收到。

作者: junychu    时间: 2007-2-6 14:54

注册实名就可以了?我也注册过了的,期盼中

作者: licanhui    时间: 2007-2-6 15:00
QUOTE:
以下是引用单枫芷叶在2007-2-6 10:15:28的发言:
本次打包邮寄过程中,发现有部分家人留的详细地址十分不明确,所以临时删除了一些名单,请大家再次检查自己填写的详细通信地址,最好可以注明省\市,以及路牌号,和大厦\小区公司名称,最好能留个手机号码.若有丢失家园可不再寄了噢~

大哥:我的能手到吗?

作者: arjiou    时间: 2007-2-6 15:45

辛苦了. 望家书越来越火.

作者: 笨冬瓜    时间: 2007-2-6 15:53
呵呵,是不是每个申请的人都有啊,我申请了呀,好漂亮的家书,期待收到!感谢家人们的辛苦劳动!向你们致敬!
作者: swindler    时间: 2007-2-6 16:02

辛苦了!辛苦了!

家园之所以这样的兴旺,就是因为你们给家人创造了价值和满意!

好想要一本的。。。。呵呵!!下次一定加油!!

作者: panrenqi    时间: 2007-2-6 16:57

这个网站不火,股东们不赚钱,团队成员的个人价值不实现,我们网民不支持才怪呢!!!!
严重支持!加油!

不知道哪些倒霉的家伙地址米有写详细,这下亏大了吧!哈哈哈哈哈!同情ing!

[em01][em01]
作者: aomz1977    时间: 2007-2-6 17:06

太感谢了!

欣喜若狂地等待中!

感谢家人为大家做出的无私奉献!

[em23]
作者: 来自楚国    时间: 2007-2-6 21:06

哈哈,泡杯热茶,等待家书!·#¥%

[em01]
作者: 芳宁    时间: 2007-2-6 21:11

楼上的,茶泡好了,可怎么能知道有没有自己的书呢?

作者: shxzgf    时间: 2007-2-6 21:37

十分感谢...早日收到上传PP

作者: 菜子    时间: 2007-2-7 01:20

等待也是一种美好的回忆

作者: cmla    时间: 2007-2-7 08:22
同志们辛苦了,感谢你们的工作!!![em27][em29][em44]
作者: jsabby    时间: 2007-2-7 08:52

辛苦啦。

期待中。。。

[em01]
作者: cuiguyou    时间: 2007-2-7 09:01

辛苦各位老大了!!

作者: 3969    时间: 2007-2-7 09:05
感谢~~太感谢了~~哇哈哈~~~~~~~
作者: hbwgw    时间: 2007-2-7 09:38

各位辛苦了。

作者: quuboo    时间: 2007-2-7 09:45

我也想要哇55555

看到熟悉的正午的盘子了 -。-。- 不过很久没吃过拉

作者: windowsliy    时间: 2007-2-7 10:10

栖息谷北京在左岸啊,太近了。要不我们中关村的去左岸取吧,省点邮费。我在理想国际

作者: 胡涂    时间: 2007-2-7 10:38
QUOTE:
以下是引用windowsliy在2007-2-7 10:10:32的发言:

栖息谷北京在左岸啊,太近了。要不我们中关村的去左岸取吧,省点邮费。我在理想国际

明天(2007.2.8)可以过来取啊,呵呵,左岸11F
作者: ccb008    时间: 2007-2-7 10:40
哈哈,辛苦了啊!不知道第一批有没有我的 啊?建议把发出杂志的名单列出来啊!

作者: fisherljy    时间: 2007-2-7 10:52

感动的无言了,只想说一句胡涂辛苦了!

估计胡涂的反馈:为家人服务,呵呵。

作者: 夜归灵    时间: 2007-2-7 11:07
呵呵,支持,小单辛苦了,好久没有跟小单联系了
作者: ferine    时间: 2007-2-7 11:14

我是刚来的,网站上的资料解压不了,怎么办啊?

作者: beckhem110    时间: 2007-2-7 11:16

今天刚刚填的实名资料,不知道能不能得到一本啊!~~

作者: norvy    时间: 2007-2-7 13:18

向辛勤的知识传播者们致敬!&_&

作者: 红梅傲雪    时间: 2007-2-7 13:21
辛苦了 等待中.........呵呵 好幸福哦 !
作者: 水自流    时间: 2007-2-7 13:22
我也想要,怎么订?
作者: dengsimin    时间: 2007-2-7 13:47

刚收到哦,谢谢!太棒了。

以后一定要坚持订阅。不知以后的怎么订阅?

作者: bartoncyz    时间: 2007-2-7 14:13

非常感谢,新春愉快!

作者: machi    时间: 2007-2-7 14:21

我已经第一时间收到了,辛苦你们了,给你们祝福新年快乐啊!

[em01]
作者: 独木不成林    时间: 2007-2-7 14:23

辛苦了,不知道有没我的,期待。

作者: yumtiger    时间: 2007-2-7 14:39

各位前辈辛苦啦!看到书就心痒痒,期盼快点到手呵!

祝各位开心

作者: 单枫芷叶    时间: 2007-2-7 14:51
QUOTE:
以下是引用junychu在2007-2-6 11:59:40的发言:

对<家书>赠阅细节不清楚的家人请参看管家的通知:

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=4,99067,1,0,0,0,0,0

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=4,102476,1,0,0,0,0,0

作者: 单枫芷叶    时间: 2007-2-7 14:52
QUOTE:
以下是引用machi在2007-2-7 14:21:58的发言:

我已经第一时间收到了,辛苦你们了,给你们祝福新年快乐啊!

[em01]

恭喜恭喜!!新年快乐!!
作者: maryhen    时间: 2007-2-7 14:53

我在上海不知道什么时候能收到~期盼中

作者: 单枫芷叶    时间: 2007-2-7 14:54
QUOTE:
以下是引用dengsimin在2007-2-7 13:47:03的发言:

刚收到哦,谢谢!太棒了。

以后一定要坚持订阅。不知以后的怎么订阅?

如果您是活跃家人,您就能长期得到<家书>赠阅)

每一个获得赠阅的名额都是管家亲自挑选的,参考的指数包含用户活跃度\发帖数\精华数\博客帖子数等等,可以说,每一批名单都来之不易噢~

作者: 单枫芷叶    时间: 2007-2-7 14:55
QUOTE:
以下是引用maryhen在2007-2-7 14:53:14的发言:

《家书》部分页面预览及首批赠送名单

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=4,101465,1,0,0,0,0,0

作者: 单枫芷叶    时间: 2007-2-7 15:03
QUOTE:
以下是引用ccb008在2007-2-7 10:40:02的发言:
哈哈,辛苦了啊!不知道第一批有没有我的 啊?建议把发出杂志的名单列出来啊!

QUOTE:
以下是引用ccb008在2007-2-7 10:40:02的发言:

作者: 单枫芷叶    时间: 2007-2-7 15:06
QUOTE:
以下是引用maryhen在2007-2-7 14:53:14的发言:

邮政平邮印刷品比较慢,可能得7~15天,虽然一本挂号就3块钱,但是量大了就很贵,所以大家能做的就是尽量写清楚收货地址和联系方式,耐心等待吧,我们一直希望大家可以过年前收到,做为家园给大家的新年礼物,新年快乐哈~~

[em07]
作者: yanhan    时间: 2007-2-7 15:27
谢谢!很精致的新年礼物!
作者: angela    时间: 2007-2-7 15:35

制作很精美,辛苦了

作者: kumuwuxin    时间: 2007-2-7 15:45
辛苦了,家长们。看到偶的名字了,好高兴ing......期待家书啊~
作者: freetzxh    时间: 2007-2-7 16:58
辛苦辛苦
作者: gdljc    时间: 2007-2-7 18:10
好人一生平安。

南无阿弥陀佛

作者: cjj063    时间: 2007-2-7 20:32

辛苦了,非常感谢呀.

好人一身平安吧.!!激动的没得说了.呵呵

作者: aleis    时间: 2007-2-7 21:04
期待中,兴奋啊
作者: 柳风    时间: 2007-2-7 21:33

各位为家书出版和发行日以继夜的家人辛苦了

[em17][em17]

[em23][em23][em27][em27]

作者: 泡影    时间: 2007-2-7 22:48

已收到《家书》,非常感谢家人的辛苦劳动~~~鞠躬~~~呵呵,俺是不是第一个呀,俺在理想国际,每天都路过左岸:)

PS:俺的《家书》ID:01002573 ****

作者: rhythm20    时间: 2007-2-8 08:28

同志们,辛苦了~~~~~~~

偶一定把书收到才回家过年年。。。

作者: rhythm20    时间: 2007-2-8 08:29
QUOTE:
以下是引用泡影在2007-2-7 22:48:13的发言:

已收到《家书》,非常感谢家人的辛苦劳动~~~鞠躬~~~呵呵,俺是不是第一个呀,俺在理想国际,每天都路过左岸:)

在皇城脚下就是好,收家书都要比偶们早那么久[em04][em04][em04][em04]
作者: zdq    时间: 2007-2-8 09:28

艳羡!

估计年前俺也能收到。

作者: ecbar    时间: 2007-2-8 09:30
希望能尽快俺也能收到。辛苦了,家人
作者: 梅沙深处    时间: 2007-2-8 09:34
QUOTE:
以下是引用junychu在2007-2-6 11:59:40的发言:

希望赠阅的家人请到: http://www.21manager.com/trueinfo.asp 登记

作者: mengben    时间: 2007-2-8 09:41
标题:
太好了,越来越喜欢栖息谷。如果给我发了,我明天上午应该就能收到吧。
作者: 轩辕梦舟    时间: 2007-2-8 09:54

我收到家书了。

在春节来临的时候,就把“家书”当做新年礼物吧,也祝家人春节快乐,常回家看看!

我们就在中关村南大街这边,离家很近呐!

俺的《家书》ID:01001212 ****

作者: 单枫芷叶    时间: 2007-2-8 09:57
QUOTE:
以下是引用泡影在2007-2-7 22:48:13的发言:

号码以后会有用途,比如抽奖\比如做为一些活动的ID识别\比如一些免费课程的试用密码,所以,建议大家严格保密自己的<家书>编码,最重要的是珍藏好唯一属于你的那本<家书>

作者: gj5913    时间: 2007-2-8 10:28
可惜没有我的名字!
作者: nisky    时间: 2007-2-8 10:57

期待啊,等了很久了

作者: 思耀    时间: 2007-2-8 11:23

我也想要,怎么才能得到?

作者: 3969    时间: 2007-2-8 11:31

在首批赠送的名单中,第二个ID就是我的,真是太感动了!

只是,我在广东惠州这个二线中的二线城市,不知天上宫阙,今昔是何年啊!

唉唉唉~~等到花儿也谢了~秋水都快被我望穿了~~

[em03][em03][em03]
作者: sfeng2008    时间: 2007-2-8 11:39
标题: 收到了家书的感觉

收到家书真的让人极度兴奋。我在拆开信封时都小心翼翼,怕不胶撕坏了信封,也怕用力太大而弄皱了书页。

终于拆开了---- 一部带着墨香的家人的心力之作呈现在我的面前,我只看了目录,由于工作关系我还是收了起来,这下可好了,我可以在上下班的路上汲取精华与养分了。

祝我们的家园越办越好,各位家人多多推荐家园让身边的好友也一起来这里寻找属于我们的快乐,预祝各位春节快乐,身体健康,也祝我们年轻的家长胡涂先生在新的一年中,万事更新,吉祥如意。

作者: 布易斑    时间: 2007-2-8 11:45
辛苦了!希望下批能有我!!
作者: ccb008    时间: 2007-2-8 12:14
QUOTE:
以下是引用sfeng2008在2007-2-8 11:39:58的发言:

收到家书真的让人极度兴奋。我在拆开信封时都小心翼翼,怕不胶撕坏了信封,也怕用力太大而弄皱了书页。

终于拆开了---- 一部带着墨香的家人的心力之作呈现在我的面前,我只看了目录,由于工作关系我还是收了起来,这下可好了,我可以在上下班的路上汲取精华与养分了。

祝我们的家园越办越好,各位家人多多推荐家园让身边的好友也一起来这里寻找属于我们的快乐,预祝各位春节快乐,身体健康,也祝我们年轻的家长胡涂先生在新的一年中,万事更新,吉祥如意。

不知道仁兄在哪个城市啊?这么快就能收到家书?我在石家庄,不知道什么时候能收到我热盼的家书啊?
作者: skylake    时间: 2007-2-8 13:26
辛苦辛苦!看到“家书”,倍感温馨。
作者: yuanming    时间: 2007-2-8 14:35

俺也想要,而且注册实名啦

[em02]
作者: lzqshr    时间: 2007-2-8 15:12

从哪能,买到 ?

作者: Echowind    时间: 2007-2-8 15:21

很高兴得看到了我的名字出现在赠阅读者名单上

真得非常高兴,我想这会是我一生珍藏的宝贵礼物

非常感谢家园,同样一如既往的支持家园

希望家园越办越好!

作者: 飞天虎    时间: 2007-2-8 15:58
辛苦辛苦,感谢感谢.
作者: 逍遥自在    时间: 2007-2-8 16:09
大家辛苦了!
作者: miniblack    时间: 2007-2-8 16:30

太感谢了

焦急等待,嘿嘿

作者: help_me    时间: 2007-2-8 17:02
多谢,多谢,辛苦各位了
作者: leefeier81    时间: 2007-2-8 17:13

我收到了,多谢亚,一定好好拜读

作者: dzlee    时间: 2007-2-8 18:03

呵呵,看着家园一步步在成长,真的很开心。

作者: 小银    时间: 2007-2-8 18:33

好走运,我收到了一本,各位老大辛苦了!

[em02]
作者: junychu    时间: 2007-2-8 19:56
哈哈,我已经收到家书了!刚刚打开包装,嘿嘿,欣喜中!!
作者: 水木青春    时间: 2007-2-8 20:14
非常感谢家园!真的很感谢~
作者: 雪松    时间: 2007-2-8 21:42
今天收到《家书》了,印刷很好,谢谢!
作者: 雨忆    时间: 2007-2-8 21:54
[em19]  不要啊,如果是这样

"每一个获得赠阅的名额都是管家亲自挑选的,参考的指数包含用户活跃度\发帖数\精华数\博客帖子数等等,可以说,每一批名单都来之不易噢~"

那我肯定是得不到了,之前注册这个网站是经老师介绍的,然后找些需要用到的资料,上了之后我才发现我实在是没有什么话说,而且就现在来说好像也无法有什么贡献,唯一的贡献就是看看大家的文章,因为家园里面的人好像都是大人,而我还是个学校里的学生,平时我比较关注经营管理方面的内容,因为我的专业和这方面比较相近.

所以我希望可不可以不要单方面的以这个标准来发送,这样我肯定是没戏了,因此我也希望可以得到家园的书......

作者: xuqiong    时间: 2007-2-8 22:27

辛苦了!!!

我虽是一位普通的家人,

但因为你们我感到自豪!

谢谢!谢谢!!!

作者: 野    时间: 2007-2-8 23:52
里面有俺的ID"野",但是在里面发贴不多,也没有精华,只是偷偷的关注着家园的建设,不知道会不会收到家书呢!
作者: 1986guxin    时间: 2007-2-9 00:38
羡慕死那些能得到家书的兄弟姐妹啦~~~[em11]
作者: yuanming    时间: 2007-2-9 10:40
好开心啊,昨天晚上收到了《家书》,谢谢各位栖息谷的XDJM啦[em17][em23][em23][em23]
作者: tabli    时间: 2007-2-9 10:44

真真舍得也,不舍不得,呵呵

作者: foxaini    时间: 2007-2-9 10:52
我非常想要啊
作者: tonywu    时间: 2007-2-9 12:00

非常高兴,一是能够很快看到自己心爱的家书了,二是能够成为首批能够获得家书的家人,非常荣幸!

大家一起与我共享我的快乐哟!

作者: 单枫芷叶    时间: 2007-2-9 13:32
QUOTE:
以下是引用雨忆在2007-2-8 21:54:16的发言:
[em19]  不要啊,如果是这样

"每一个获得赠阅的名额都是管家亲自挑选的,参考的指数包含用户活跃度\发帖数\精华数\博客帖子数等等,可以说,每一批名单都来之不易噢~"

那我肯定是得不到了,之前注册这个网站是经老师介绍的,然后找些需要用到的资料,上了之后我才发现我实在是没有什么话说,而且就现在来说好像也无法有什么贡献,唯一的贡献就是看看大家的文章,因为家园里面的人好像都是大人,而我还是个学校里的学生,平时我比较关注经营管理方面的内容,因为我的专业和这方面比较相近.

所以我希望可不可以不要单方面的以这个标准来发送,这样我肯定是没戏了,因此我也希望可以得到家园的书......

家园的宗旨是"立己达人,同济天下",任何秉承家园宗旨在家园与家人同进步的家人,我们都希望能给予赠送,但是目前家园的能力仅可以印刷有限的<家书>赠送给无限增加的家人.

而要解决这问题的关键在于所有家人的共同努力,发展和壮大我们的家园,增强和丰富我们的内容质量,发展壮大我们的家人群体,家园壮大了,家人们就能获得更多的收获

如果上一刻你依然不曾为家园的其他家人做点什么,那么这一刻开始,就为大家做点什么吧,很快,你就能得到第一本家书,第二本家书,第三本家书...甚至更多更多比家书还珍贵的东西)

作者: joycircle    时间: 2007-2-9 13:53

楼主9号的贴,我可是昨天下午就收到了哦。看来楼主做比说更到位呵!

惊喜之余有些惭愧,以后要多“回家”、多积累、多发言、多回报!

“啊吗熊”的手要保护好啊,不要破了相,影响以后当模特了!

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2