栖息谷-管理人的网上家园

标题: [讨论] 我的现状 [打印本页]

作者: moonchan    时间: 2007-1-28 23:19
标题: [讨论] 我的现状

在一个我很了解并且很精通的行业里 我有条不絮的打理着各方面的人际关系和自己的工作  生活可以用惬意来形容  可是心底始终有这这么一点蠢蠢欲动的思绪想出去闯一翻  做自己想做的事情   递交了辞职报告后  董事长和总经理先后找我谈话  希望我留下来   并给我一个更广阔的空间  这样的机会如果在3年前 简直是梦寐以求  可是  现在 我真不知道该怎么去做  我已经对这个行业失去了热情找到了我真想去做的东西  可是我不顾一切抛开一切投入到一个对我来说是完全陌生的一个行业真是对的么  请家人给我解疑

作者: ocq1208    时间: 2007-1-29 01:03

楼主跟我的状况差不多,存在就是合理的,既然做了决定,就忘记对错坚持走下去吧.

作者: wlm123fei1    时间: 2007-1-29 11:21

坚持实现梦想去吧,既不安就要去实现啊

有很多时候老板是被逼出来的

当你年老时,才不会后悔啊!要是当初我...

作者: freetzxh    时间: 2007-1-29 11:49
设想你老了的时候,想你现在,你会如何决定?
作者: dragonlz    时间: 2007-4-26 12:33

我也离开了我熟悉的行业,出来发现原来那种重新开始的感觉很好,尽管开始很疲惫很迷茫,但视野开阔了,能力也提高了。职业经理人应该有这样的适应能力。

作者: 杞苓    时间: 2007-4-27 17:49
换行业面临着巨大的压力和挑战,也要付出沉重的代价。有时候我们做不到爱一行干一行的时候,不妨尝试干一行爱一行。事业就像婚姻,娶了谁嫁了谁也就刚开始那两年有点区别,看久了,都一样。当你真的走到那一步,就会体会这样看似消沉的言论,自有它的境界。

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2