栖息谷-管理人的网上家园

标题: [求助]求助06年质量工程师资料 [打印本页]

作者: jane.sun    时间: 2007-1-26 16:28
标题: [求助]求助06年质量工程师资料
07质量工程师考试在即,哪位家人有06年质量工程师质量综合知识,理论与实务,考试大纲,模拟试题的资料啊?虽然订购了07年的书,可是要3月初才能拿到,现在不能提前针对学习。希望能得到帮助,谢谢!!如肯帮助,请发送到我的邮箱:evita_o@sina.com. 再次,致以万分感谢!![em04]
作者: jim342    时间: 2007-1-28 09:59

偶也想要啊,哪位神仙如果有的话,可不可以也发给我一份啊!

偶邮箱:jim342@163.com

借了jane.sun的光,别打偶哦

作者: xuanyu    时间: 2007-1-29 18:03

俺也想要啊,哪位大哥如果有的话,可不可以也发给我一份啊!yuchangpsw@163.com

谢谢!!!!!!!!!!!!

作者: 围绕量化    时间: 2007-2-12 09:44
我也需要,请那位好心家人帮忙,谢谢了。邮箱:rlzhiliangbu@163.com[em10]
作者: fujia_1119    时间: 2007-2-12 22:22

能不能给我也发一份啊?谢谢了

我的邮箱是:fujia_1119@163.com

万分感谢各位了

作者: 依诗虹    时间: 2007-3-15 14:51

我也想要一份,我的邮箱是   rabbit10_26@sohu.com   先谢谢了。

作者: qiandanni    时间: 2007-3-15 16:04
请下载
作者: sunxinshy    时间: 2007-3-20 17:27

请问在那里报名。

作者: fp6bdt    时间: 2007-3-24 21:17

一、单选[40题,每题1分,总计40]
、以下说法正确的是(  )。
A
.随机事件的发生有偶然性与必然性之分,而没有大小之别
B
.随机事件发生的可能性虽有大小之别,但我们却无法度量
C
.随机事件发生的可能性的大小与概率没有必然联系
D
.概率愈大,事件发生的可能性就愈大,相反也成立

作者: fp6bdt    时间: 2007-3-24 21:17
2、装配某仪器要用到228个元器件,使用更先进的电子元件后,只要22只就够了。 如果每个元器件或电子元件能正常工作1000小时以上的概率为0.998,并且这些元件工作状 态是相互独立的,仪表中每个元件都正常工作时,仪表才能正常工作,写出两场合下仪表能正常工作1000小时的概率(  )。
A
0.595  0.952
B
0.634  0.957
C
0.692  0.848
D
0.599  0.952

、关于随机变量特征数的运算表达式正确的是(  )。
A
E(aX+b)=aE(X)+b
B
E(X1X2)E(X1)EX2
C
Var(X1±X2)Var(X1)Var(X2)
D
Var(aX+b)=aVar(X) 
作者: fp6bdt    时间: 2007-3-24 21:18
4、(  )情况下会遇到超几何分布。
A
.在一定时间内或一定区域内或一特定单位内的前提下进行计点
B
.从一个有限总体中进行不放回抽样
C
.在重复进行某一试验
D
.从进行次数无限大的不放回抽样试验

、下列关于右偏分布的描述错误的是(  )。
A
.右偏分布是正态分布的形式之一
B
.符合右偏分布的随机变量大量取值在左边,少量分布在右边
C
.符合右偏分布的随机变量少量取值在左边,大量分布在右边
D
.随机变量的分布很散
作者: fp6bdt    时间: 2007-3-24 21:19
6、因子的水平可以用(  )形式表示。
A
ABC
B
abc
C
A1A2A3
D
a1a2a3

、回归方程不一定经过的点是(  )。
A
(0a)
B
 )
C
(0, -b )
D
(00)
作者: fp6bdt    时间: 2007-3-24 21:19
8、某厂生产白水泥,对每一窑生产的水泥都需要测定其抗压强度,以确定水泥标号,一般是将水泥出窑后做成的试块养护28天所测得的数据为准。但是水泥不可能堆放28 天后再出厂,所以考虑用7天的抗压强度x来预测28天的抗压强度y。现在统计了26窑的数据,求得如下结果:
=24.177
 =30.323Lxx=41.566Lxy=37.31Lyy=65.686α假定在显著性水平0.05上查表得到相关系数的临界值为0.388F分布的临界值为4.26。对方程作显著性检验时,下述(  )是正确的。
A
.残差平方和的自由度为25
B
.残差平方和的自由度为24
C
.检验统计量F的值为24.988
D
.检验统计量F的值为43.074
9、抽样检验的对象是(  )。
A
.部分产品
B
.单位产品
C
.一批产品
D
.样本

、使用计数调整型一次正常抽样方案(1251),对批量n=1000的产品批进行验收。若样本中的不合格品数d=2,则(  )。
A
.不接收该批产品
B
.再抽一个样本进行判断
C
.再使用加严检验对该批产品判定
D
.改用二次抽样方案对该批进行判断
作者: fp6bdt    时间: 2007-3-24 21:20
可惜不能上传,有没有其他办法多上传一些呢!
作者: junjun1177    时间: 2007-4-1 18:52

呵呵,书还没仔细看,做了下楼上的题目,大家帮我看看还对阿;

1.D   2.B   3.C   4.B   5.C   6.A   7.?   8.?  9.C  10.A

谁有初级试题阿?发邮件给我啊。我的油箱:junjun1177@hdnz.com谢谢了!

作者: everxiaoli    时间: 2007-4-10 14:00
我这里有一部分,不太全。
作者: everxiaoli    时间: 2007-4-10 14:23

以上朋友,我把自己有的一部分传给你们了,另外,这里有比较全的资料,你们可以去看看。http://bbs.6sq.net/thread-126175-1-1.html

(是一个很好的品质网站。会员下载,每个下载一个文件会扣三个金币)

作者: sunxinshy    时间: 2007-4-30 15:50

那位大哥发我一份

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2