栖息谷-管理人的网上家园

[求助]请各位家人不吝赐教

[复制链接] 5
查看
楼主
企业发展战略

公司的发展战略:持续改善,持续提升,实现企业的可持续发展。

持续改善:重在产品的实现过程;

持续提升:重在人的自我实现;

持续发展:重在企业的可持续发展。

我们是一家塑料制品的制造厂,我还想把客户的因素放进去。

妥吗?请教各位家人。

沙发

个人认为,应该放客户进去。没有客户,哪来企业的生存发展?

板凳

谢谢飞猫兄!

我是觉得BSF公司的很好:帮助我们的客户更加成功!

能否帮我想一下措词?各位家人,先谢谢大家!

持续保有——赢得、保有顾客,且超越竞争者。

企业策略分:组织策略和市场中管理策略。策略的显著目的是为了产生(不断地提升)某种程度的差异。

我个人给市场中管理策略的定义是:通过不断观察环境的变化,不断更新自己的策略范围、态势以及目标,以期在市场中比竞争对手获得更多的机会。其特征正是前瞻性、适应性和突破性。

目的则是:赢得、保有顾客,且超越竞争者。

谢谢ZHLI兄

竟然我中午回复的内容都不见了?怪事~~

(看错了,不好意思,回复在另外一个贴子里)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复