栖息谷-管理人的网上家园

[原创]有看过"满城尽带黄金甲"进来拍砖

[复制链接] 12
查看
楼主

我昨天看了"满城尽带黄金甲",做的思维导图,请看过电影的朋友拍砖!!!!本人觉得有些乱.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

按人物画了一张.继续拍砖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
板凳

我画的第一张导图,完成后自己感觉很乱.就是在记一本流水帐,通过与曲老师交流,他告诉我,对于这样的思维导图,可以按人物来画,也可以按事情的发展先后来画(几个主要事件为主线),最主要的是在这张导图要你要反映什么东西.按照他的指导,我按人物画了这张导图,至于我要反映什么东西,我还是没有想明白?请大家指出啊!!!

渴望亲情,渴望爱情

新来的,第一次见,感觉很新鲜,不错!很容易把事情理清楚,我要学习一下!

看第二幅图的感觉好多了,可以通过楼主地介绍对每一个人物的角色有了更深的认识,对影片中人物错综复杂的关系也有了进一步的了解。

支持!

电影还没看,不过看你的图感觉剧情十分复杂啊
还是比较乱,建议你先看一看《雷雨》然后再分析。

第二张好很多,基本把电影里的内容都说清楚了.学习!

导图把事情交待得很清楚了。只是有同感没有把电影的精髓揭示出来。
QUOTE:
以下是引用juliayao07在2007-2-2 16:17:35的发言:
导图把事情交待得很清楚了。只是有同感没有把电影的精髓揭示出来。

那你说一说,可以吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复