栖息谷-管理人的网上家园

求救:找《中央银行学》的东西

[复制链接] 4
查看
楼主
我的一个朋友想找一点《中央银行学》方面的东西,有朋友有吗?先谢谢了
沙发
我没有,不知小灵手边有吗?
板凳
晕倒,发现手边有很多这样的书,就是没有电子版的
xiongzou 兄,我帮你在超星网站找到以下这些书籍,你需要哪一本啊,我可以帮你下载,呵呵。
    ☆中央银行学教程

作者: 施明义主编 出版社:中国金融出版社 出版日期:1992年6月第1版  页数:294  

金融、银行 > 金融、银行理论  
    ☆中央银行学

作者: 王广谦主编 出版社:高等教育出版社 出版日期:1999年8月第1版  页数:405  

☆中央银行学

作者: 赵何敏 出版社:武汉大学出版社 出版日期:1998年10月第1版  页数:390  

☆高等院校国家级重点教材 中央银行学

作者: 刘锡良 曾志耕 陈斌 出版社:中国金融出版社 出版日期:1999年1月第1版  页数:559  

☆中央银行学

作者: 张强 罗斌 乔海曙 出版社:湖南出版社 出版日期:1997年2月第1版  页数:340  

☆中央银行学概论

作者: 徐刚 沈禹钧主编 出版社:上海财经大学出版社 出版日期:2000年12月第1版  页数:403  

☆中央银行学

作者: 张贵乐 吴军主编 出版社:中国金融出版社 出版日期:1999年6月第1版  页数:402
谢谢灵弟,老哥这厢有礼了。
我需要两本书的电子版:
    ☆中央银行学

作者: 王广谦主编 出版社:高等教育出版社 出版日期:1999年8月第1版  页数:405  

☆高等院校国家级重点教材 中央银行学

作者: 刘锡良 曾志耕 陈斌 出版社:中国金融出版社 出版日期:1999年1月第1版  页数:559

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复