栖息谷-管理人的网上家园

楼主:coco339 - 

[志同道合] 家园的形象广告!!

[复制链接] 34
查看
FBI
好,顶,再顶顶顶!
coco339 不错啊

没体现家园的重点!!!!!!!!!

非常漂亮,鼓励一下,送朵大红花,但我以为家园里除了可以休息,更多的是在吸取他山之石,请考虑一下!!!!!!
好好好!!
不错
家园里应该有制图高手,希望能站出来为家园做点贡献。
家园朋友,共同成长......共同进步!!!
以下是引用ff2003在2003-6-12 12:55:03的发言: 视觉中国已刊登过的平面作品,简直是一模一样的抄袭,和假唱没什么两样!
需要跟FF2003解释一下的是,这幅作品的原图是一个外国的地产广告,大概创意是"不要随便找地方睡,会有鸽子屎落在身上"的意思.我是在网上看见的,因为觉得画面很有趣就存了下来. 这次学着做PHOTOSHOP,觉得这张图上面的元素,比如穿西装的男士,休息的姿势,栖息的鸟儿,都和我们在家园的感觉有共通之处,所以就借题发挥,想表达"栖息在家园"味道.整个创意/文案/构局,已经跟原作大有不同了. 所以我想"一模一样的抄袭"这顶帽子,我是不太同意戴在自己头上的. 顺便也向前面几位家人说明一下,因为原图如此,我也不太可能做出让鸽子飞起来的动作,也没用扫描仪什么的.不过我刚加入一个摄影协会.希望提高自己创作图像的能力.以后想要有什么画面就拍什么,呵呵,很爽的感觉啊!!! 继续努力中,学习新东西的乐趣真是无穷啊!! 原图如下
做得不错。我喜欢。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复