栖息谷-管理人的网上家园

[脑力无限] 高人对四大杀毒软件的评价

[复制链接] 9
查看
楼主
高人对四大杀毒软件的评价
一、卡巴就好象西毒,凶猛强悍,神功盖世,对敌决不留情,出手狠辣,招招夺命,绝少失手,不愧为一代枭雄,但毕竟练的不是纯正内功,容易走火入魔,导致系统出问题.

二、麦咖啡就象东邪,玉树临风,俊朗潇洒,对敌招式繁多,机关重重,杀伐决断从不迟疑,为江湖第一机智聪明之人,但因其心机太深,令人难以掌握。

三、诺顿就象南帝,雍容华贵,稳沉厚重,胸怀博大,练的是纯正内功,靠的是教化感人,对敌有慈悲心肠,一般采取隔离教化,使其不再作恶,很少杀人,称的上是一代宗师,但因其过于敦厚,不仅自己活的累,别人也为他感到累。

四、nod32就想北丐,来无影去无踪,潇潇洒洒,笑傲江湖,对敌用的是逍遥游和打狗棍法,江湖上少有对手,但因其过于轻浮,难免误事。

国产的就像全真七子 ,一起上还凑合.
沙发
高见
板凳

哈哈,原来我用的是北丐啊,嘎嘎

很形象、很生动,Nod32到是很少听到

高见

经典,几种软件都用过,的确象楼主说的那样~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

北丐是好东西

国产的就像全真七子 ,一起上还凑合.

同感,真精辟!我用西毒,感觉过瘾!

补充一下 最强的杀毒软件 Bitdefender

我的感慨

确实是最强的杀毒软件 强得 人当杀人 佛当杀佛 不仅破解文件当病毒杀 就连上一个网 还得设置半天防火墙 建议懒人慎用

南帝 北丐 东邪 西毒 中神通

最后一个名额 不得不留给它

哈哈哈哈哈哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复